Для Галочки не Знакомлюсь!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юра Азанов
понравилось
9 September 2017 at 20:08
29 comments
VLADIMIR ABDULAEV
тапком по сраке...
14 September 2017 at 16:44
Нравится
Юра Азанов
понравилось
13 August 2015 at 10:56
community-post.html
Узбекский плов (Андижанский)
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
Ингредиенты:
-Морковь — 600 г
-Лук репчатый — 100 г
-Рис Девзира — 600 г
-Растительное масло — 200 мл
-Баранина мякоть — 600 г
-Чеснок головки — 2 шт.
-Соль — 2 ч.л.
-Зира (кумин)
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти....
6 comments
Юра Азанов
понравилось
18 June 2015 at 15:17
community-post.html
10 советов для тренировок на боксерском мешке
Научитесь работать с мешком. Не нужно просто «молотить» его. Вот 10 советов для тренировки на мешке на развитие боксерской техники и силы удара.
1. Будьте внимательны
При тренировках на этом снаряде самая главная проблема состоит в том, что у вас развиваются плохие «зрительные» привычки. Нанося удары по мешку, бойцы часто либо смотрят на мешок в одну точку, либо не смотрят на снаряд вообще.
Слишком концентрированный взгляд
...
Научитесь работать с мешком. Не нужно просто «молотить» его. Вот 10 советов для тренировки на мешке на развитие боксерской техники и силы удара.
1. Будьте внимательны
При тренировках на этом снаряде самая главная проблема состоит в том, что у вас развиваются плохие «зрительные» привычки. Нанося удары по мешку, бойцы часто либо смотрят на мешок в одну точку, либо не смотрят на снаряд вообще.
Слишком концентрированный взгляд
...
Юра Азанов
понравилось
6 April 2015 at 16:26
community-post.html
Юра Азанов
прокомментировал
21 March 2015 at 14:28
читается на одном дыхании класс.
17 comments
Юра Азанов
понравилось
23 February 2015 at 1:08
23 comments
Юра Азанов
понравилось
19 February 2015 at 15:20
community-post.html
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! - НЕ ЕШЬТЕ ЭТО!
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» н...
В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!
Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» н...
26 comments
для
: сесть на диету и питаться травкой или то что выросло на огороде, если он есть.26 February 2015 at 14:31
Нравится
Юра Азанов
понравилось
17 February 2015 at 15:49
community-post.html
плетёнки «Проще простого»
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем «Махеевъ» клюквенный - 100 мл
Джем «Махеевъ» лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)
...
Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.
яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем «Махеевъ» клюквенный - 100 мл
Джем «Махеевъ» лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка
Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)
...
Юра Азанов
понравилось
16 February 2015 at 11:18
community-post.html
Юра Азанов
понравилось
11 February 2015 at 21:11
community-post.html
Юра Азанов
added a post
user-post.html
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить...
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить...
Юра Азанов
subscribed to 15 groups
1 February 2015 at 20:53
community-join.html
Юра Азанов
понравилось
21 January 2015 at 14:06
4 comments
Юра Азанов
понравилось
21 January 2015 at 14:00
community-post.html
4 comments
для
: снимает не грамотный,а лишь тот, кто оооочень бережёт фигуру21 January 2015 at 19:14
Нравится
Юра Азанов
понравилось
21 January 2015 at 14:00
community-post.html
Французские пирожные "Макаруны"
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 400 г
Молотый миндаль - 250 г
Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)
Для начинки:
Сахарная пудра - 350 г
Сливочное масло - 250 г
Молотые фисташки - 1 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Клубничное варенье - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливки - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать....
Ингредиенты:
Для печенья:
Яйца - 6 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра - 400 г
Молотый миндаль - 250 г
Краситель - 1,2 капли (Желтый, розовый, зеленый, коричневый)
Для начинки:
Сахарная пудра - 350 г
Сливочное масло - 250 г
Молотые фисташки - 1 ч.л.
Лимонная цедра - 1 ч.л.
Клубничное варенье - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Ваниль - 1 ч.л.
Сливки - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать....
View all
Юра Азанов
понравилось
21 January 2015 at 13:59
community-post.html
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке....
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке....
7 comments
Юра Азанов
понравилось
21 January 2015 at 13:57
community-post.html
Подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
...
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
...
Ой)) все такое вкусненькое и как я это обожаю! Пойду икорочки поем.
21 January 2015 at 12:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Юра Азанов in My World