набор пиратов на борт лодки!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:59
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
135 comments
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:58
community-post.html
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
• 60 мл куриного бульона
• 125 мл густых сливок
• 2 столовые ложки дижонской горчицы
• 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
• 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
• соль и свежемолотый черный перец
• 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
• 60 мл куриного бульона
• 125 мл густых сливок
• 2 столовые ложки дижонской горчицы
• 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
• 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
Приготовление: more…
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:58
community-post.html
Яблочный бисквит с изюмом
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 150 г
Изюм — 50 г
Яблоки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — 1 г
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром очень тщательно до высокой воздушности текстуры.
2. Добавить растопленное сливочное масло (оставив небольшую часть), муку, разрыхлитель и порезанный вдоль изюм (если ваш изюм мелок, стоит его распарить кипятком и отправить в бисквит, не разрезая). Аккуратно перемешать и оставить тесто подышать пять минут под крышкой. Тесто должно быть консистенции густой сметаны, регулировать густоту удо more…
Супер! Классно! ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ! ПРИГОДИТСЯ!!! Слава Аллаху за красоту, формы, ум и способности! МАСТЕРА - КОНДИТЕРА! Машаллах. Иншаллах - на всё Воля Божья.
16 September 2019 at 13:48
Нравится
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:57
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
192 comments
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:57
community-post.html
Творожный мусс с хурмой
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Грезова
#bpn
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Грезова
#bpn
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:57
67 comments
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:56
community-post.html
103 comments
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:55
community-post.html
20 comments
НЕ! НУ ТУТ ЖАБРЫ ХВОСТ И ЩУПАЛЬЦЫ!...
Я СРАЗУ СДАМСЯ!...
Я СРАЗУ СДАМСЯ!...
17 September 2019 at 5:41
Нравится
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:55
community-post.html
Самая вкусная в мире Шарлотка
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
сметана любой жирности 200 г
сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
яблоки 3 шт
корица по вкусу
сухари молотые 2 ст л
какао - порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. more…
Ингредиенты:
Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
сметана любой жирности 200 г
сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
яблоки 3 шт
корица по вкусу
сухари молотые 2 ст л
какао - порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости.
4. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. more…
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:55
79 comments
для Ориента́л — порода кошек, официально признанная в 1977 году в США. Отличительные признаки — длинное стройное тело, утончённый костяк и крепкая мускулатура, клиновидная голова, очень большие уши... more
: 7 December 2019 at 20:04
Нравитсядля
: спасибо за ответ,у моей дочки сфинкс,такой игрун,вместо "мяу" говорит "мама",такой сладкий,а этот вообще красатуля!8 December 2019 at 21:04
Нравится1
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:55
13 comments
Так думы одолели, что уснул, чтоб ни о чем не думать....
18 September 2019 at 11:53
Нравится
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:54
community-post.html
37 comments
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:54
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
• Мука - 250 г
• Сметана - 1 ст.л.
• Сливочное масло - 90 г
• Яйца - 1 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
• Картофель (крупный) - 3 шт.
• Куриное мясо - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Соль - щепотка
Заливка:
• Яйца - 2 шт.
• Сметана - 50 г
• Молоко - 50 мл more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Ингредиенты:
На форму 20-23 см:
Тесто:
• Мука - 250 г
• Сметана - 1 ст.л.
• Сливочное масло - 90 г
• Яйца - 1 шт.
• Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
• Картофель (крупный) - 3 шт.
• Куриное мясо - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Соль - щепотка
Заливка:
• Яйца - 2 шт.
• Сметана - 50 г
• Молоко - 50 мл more…
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:54
Alissa Kren'
понравилось
16 September 2019 at 18:39
105 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������
от
Alissa
Kren'
���������
от
Alissa
Kren'
� ���������� �����!
от
Наталья
))))))
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 518
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 191
Мужская кухня
75 401
Other people named Alissa Kren' in My World