Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Jamka Bayr
понравилось
21 March at 19:36
community-post.html
Судьба - oна не дура. Она привoдит к Вам людей либо тех, которые нужны Вам, либо тех, которым нужны Вы. На любом этапе жизни. И какими бы странными не казались пoвороты жизни. Порой даже невероятными, знайте — это именно те люди, кoторые сейчас Вам необходимы. Вы либо спасаете их, либо они спасают Вас.ᅠ
Jamka Bayr
понравилось
10 February at 20:38
community-post.html
Творожная запеканка с яблоком и маком!
Итого на 100 грамм 121 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 7.3 / 5.9
Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
На одну порцию:
70 г. творога
1 среднее яйцо
сахарозаменитель
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог сахарозаменитель, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в духовке в течение 20 минут, в пар more…
Итого на 100 грамм 121 ккал
Б/Ж/У 7.4 / 7.3 / 5.9
Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.
На одну порцию:
70 г. творога
1 среднее яйцо
сахарозаменитель
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог сахарозаменитель, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в духовке в течение 20 минут, в пар more…
Jamka Bayr
понравилось
9 February at 18:53
community-post.html
ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
мешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
🥚Ингредиенты:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
🍳Приготовление:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
мешал, насыпал, запек и съел!
Время приготовления: 40 мин.
🥚Ингредиенты:
Маргарин (или масло) 125гр. заморозить
Мука 1 стакан
Сахар ¼ стакана
Творог 250-300 гр.
Сметана 3 ст. ложки
Яйцо1 шт. (если творог сухой, можно без яйца)
Соль щепотка
Разрыхлитель ½ ч.л.
🍳Приготовление:
Эти пропорции рассчитаны на 2х человек. Если едоков больше, умножайте все на два.
Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке. more…
Jamka Bayr
понравилось
3 February at 9:59
community-post.html
Творожная шарлотка. Очень нежная и вкусная
✅ Ингредиенты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
✅Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки.
Выпекать в разогретой до 180'С духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.
#выпечка
✅ Ингредиенты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
✅Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
Распределяем тесто по форме 28-30 см, и укладываем яблоки.
Выпекать в разогретой до 180'С духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.
#выпечка
Jamka Bayr
понравилось
2 February at 17:20
community-post.html
ФИТНЕС-ТОРТ🍓
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 80 г молотых овсяных хлопьев
● 1 белок
● 3 стол. ложки воды
● Корица
Начинка:
● 250 г обезжиренного творога
● 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
● 1 белок
● 1-2 столовые ложки меда
● Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 80 г молотых овсяных хлопьев
● 1 белок
● 3 стол. ложки воды
● Корица
Начинка:
● 250 г обезжиренного творога
● 2 фрукта (яблоки, груши, сливы...) или 2 горсти ягод
● 1 белок
● 1-2 столовые ложки меда
● Ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Молотые хлопья смешать с белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером. more…
Jamka Bayr
понравилось
2 February at 17:10
community-post.html
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Для теста:
Мука 250 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Caxap 120 грамм
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 5% 200 грамм
Сметана 100 грамм
Крахмал 0,5 ст.л.
Чернослив 150 грамм
Грецкий орех 25 грамм
Сахар 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
Замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Берем форму, смазываем маслом и выкладываем 2/3 части теста, разравниваем тесто и делаем бортики. Сверху more…
Для теста:
Мука 250 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Caxap 120 грамм
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 5% 200 грамм
Сметана 100 грамм
Крахмал 0,5 ст.л.
Чернослив 150 грамм
Грецкий орех 25 грамм
Сахар 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
Замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду. Готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и солью. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто. Берем форму, смазываем маслом и выкладываем 2/3 части теста, разравниваем тесто и делаем бортики. Сверху more…
Jamka Bayr
понравилось
23 January at 20:47
community-post.html
Пирог "Бабочка" с творожным кремом и вареньем
Ингредиенты:
50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная: more…
Ингредиенты:
50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъём, после чего приступить к лепке пирога.
Начинка творожная: more…
View all
Jamka Bayr
понравилось
23 January at 20:41
community-post.html
Легкий ПП тортик цвета фламинго 😁
На самом деле,он получается очень нежный и яркий. 😍
Если у вас нет красителя, можете не добавлять. 😏 ⠀
⠀
Время приготовления: 25 минут
КБЖУ на 100 г: 131,4/8,6/5,3/11,9 ⠀
⠀
Ингредиенты:
🍌1 большой банан
🍌2 яйца
🍌50 г овсяных отрубей
🍌30 г молока
🍌пищевой краситель любого цвета
🍌подсластитель по вкусу
🍌1/2 ч.л разрыхлителя
Крем:
🍌170 г мягкого творога
🍌подсластитель по вкусу
Украшение по желанию
Приготовление:
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца, молоко и слегка взбиваем.
Теперь добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем. more…
На самом деле,он получается очень нежный и яркий. 😍
Если у вас нет красителя, можете не добавлять. 😏 ⠀
⠀
Время приготовления: 25 минут
КБЖУ на 100 г: 131,4/8,6/5,3/11,9 ⠀
⠀
Ингредиенты:
🍌1 большой банан
🍌2 яйца
🍌50 г овсяных отрубей
🍌30 г молока
🍌пищевой краситель любого цвета
🍌подсластитель по вкусу
🍌1/2 ч.л разрыхлителя
Крем:
🍌170 г мягкого творога
🍌подсластитель по вкусу
Украшение по желанию
Приготовление:
Банан разминаем вилкой, добавляем яйца, молоко и слегка взбиваем.
Теперь добавляем сухие ингредиенты, хорошо перемешиваем. more…
Jamka Bayr
понравилось
9 January at 22:39
community-post.html
Яблоки с творогом и йогуртом! БЕЗУМНО ВКУСНО
на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5
Ингредиенты:
1 шт. лимон
5 шт. яблок
200г творога маложирного
100г йогурта
1 яйцо
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лимона.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.
Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
#ппрецепты #десерты
на 100грамм: 57 ккал, б-4, ж-1, у-7,5
Ингредиенты:
1 шт. лимон
5 шт. яблок
200г творога маложирного
100г йогурта
1 яйцо
Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лимона.
Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.
Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20-30 мин.
#ппрецепты #десерты
Jamka Bayr
понравилось
9 January at 22:38
community-post.html
Сырный пирог с помидорами.
И хотя он больше похож на запеканку, он имеет массу достоинств. Делается по принципу "все смешал и в печку", имеет минимум калорий, стоит недорого, вкусный, но вкус не банальный, а еще он очень симпатичный, украсит любой стол. Разве что-то еще надо? Ах да, он еще и без муки.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Состав на форму диаметром 26 см:
400 г обезжиренного творога
4 яйца
1/4 ст пармезана
1 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ст обезжиренного молока
1/2 ч.л. соли
1 небольшой пучок базилика (или 1 ч.л. сухого базилика)
2-3 средних помидора more…
И хотя он больше похож на запеканку, он имеет массу достоинств. Делается по принципу "все смешал и в печку", имеет минимум калорий, стоит недорого, вкусный, но вкус не банальный, а еще он очень симпатичный, украсит любой стол. Разве что-то еще надо? Ах да, он еще и без муки.
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Состав на форму диаметром 26 см:
400 г обезжиренного творога
4 яйца
1/4 ст пармезана
1 ст.л. кукурузного крахмала
1/4 ст обезжиренного молока
1/2 ч.л. соли
1 небольшой пучок базилика (или 1 ч.л. сухого базилика)
2-3 средних помидора more…
Jamka Bayr
subscribed to the group
13 December 2023 at 20:59
community-join.html
Jamka Bayr
понравилось
18 November 2023 at 17:26
community-post.html
Простой яблочный пирог
Ингредиенты:
150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока
Приготовление:
1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем масло с сахаром.
2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.
3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.
4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики. more…
Ингредиенты:
150 гр пшеничной муки,
100 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
2 яйца,
1 ст.л. ванильной эссенции,
2 ч.л. разрыхлителя,
2 яблока
Приготовление:
1. Итак, нагреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем масло с сахаром.
2. Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Яйца должны быть комнатной температуры, так наш пирог будет пышнее.
3. Добавляем ванильную эссенцию. Перемешиваем.
4. Чистим яблоки от кожуры. Нарезаем на мелкие кубики. more…
View all
Jamka Bayr
понравилось
18 November 2023 at 17:25
community-post.html
Вкусный кекс с курагой
Очень простой и вкусный кекс!
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Очень простой и вкусный кекс!
Ингредиенты:
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы
Приготовление:
Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.
Взбить яйца с сахаром, не сильно.
Добавим к этому сметану. Потом муку.
Нарежем курагу, отжав от воды.
В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.
Выльем в приготовленную для выпечки форму. more…
Jamka Bayr
понравилось
9 November 2023 at 20:18
community-post.html
Творожное печенье «Берлинское» к чаю
Для еще более аппетитного внешнего вида данного лакомства мы подготовили рецепт молочной глазури. Она сделает печенье эффектнее. Соедините 100 г сахарной пудры с молоком, пока не получите текучую однородную смесь, которой можно будет покрыть десерт. А потом приступайте к декорированию.
Печенье «Берлинское» имеет довольно интересную форму, напоминающую сердечки. Чтобы придать ее десерту, вам нужно очень аккуратно работать с тестом и выполнять всё, следуя пошаговой инструкции. more…
Для еще более аппетитного внешнего вида данного лакомства мы подготовили рецепт молочной глазури. Она сделает печенье эффектнее. Соедините 100 г сахарной пудры с молоком, пока не получите текучую однородную смесь, которой можно будет покрыть десерт. А потом приступайте к декорированию.
Печенье «Берлинское» имеет довольно интересную форму, напоминающую сердечки. Чтобы придать ее десерту, вам нужно очень аккуратно работать с тестом и выполнять всё, следуя пошаговой инструкции. more…
Jamka Bayr
понравилось
24 October 2023 at 20:26
community-post.html
Jamka Bayr
понравилось
16 October 2023 at 20:25
5 comments
По такому принципу и пошли в 90-е - ограбив весь народ !
16 October 2023 at 22:49
Нравится1
Jamka Bayr
понравилось
21 September 2023 at 20:51
Jamka Bayr
понравилось
30 August 2023 at 23:22
community-post.html
Легкий чизкейк
Ингредиенты:
На 100 грамм: Белки — 6,63; Жиры — 2,70; Углевoды — 13,03; Ккaл - 99,78
Потрeбуeтся:
- 200 г обeзжирeнного творогa (нe мягкого!),
- 125 г oбезжиреннoгo йогурта,
- сoк 1 лимонa,
- 3 ст. л. меда,
- 2 яичных белкa,
- 1 ч. л. желaтинa,
- 300 г любых нарезанныx фрyктов или ягoд.
Чтo делать:
Замочить желaтин с лимoнным соĸом, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минyт, затeм нагреть и ocтудить cмеcь.
Пока oна oхлаждается, взбить творог, йoгyрт и мед. Смешaть их с желaтином.
Отдельно взбить белки и oстoрoжнo сoединить их c желaтиновой cмеcью. more…
Ингредиенты:
На 100 грамм: Белки — 6,63; Жиры — 2,70; Углевoды — 13,03; Ккaл - 99,78
Потрeбуeтся:
- 200 г обeзжирeнного творогa (нe мягкого!),
- 125 г oбезжиреннoгo йогурта,
- сoк 1 лимонa,
- 3 ст. л. меда,
- 2 яичных белкa,
- 1 ч. л. желaтинa,
- 300 г любых нарезанныx фрyктов или ягoд.
Чтo делать:
Замочить желaтин с лимoнным соĸом, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минyт, затeм нагреть и ocтудить cмеcь.
Пока oна oхлаждается, взбить творог, йoгyрт и мед. Смешaть их с желaтином.
Отдельно взбить белки и oстoрoжнo сoединить их c желaтиновой cмеcью. more…
Jamka Bayr
понравилось
27 August 2023 at 16:19
community-post.html
СЛИВОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИPОГ C CУФЛЕ
Heжный пирог сo сливочно-фpуктовой начинкoй под облaĸом воздушного суфле. Этот пирог мoжнo дажe назвать тoртoм, нaстолько он нежный, просто таeт во рту. А готовить этот пирог cовceм просто.
Ингрeдиeнты:
• масло сливoчнoе (100 г в тестo и 150 в нaчинкy) — 250 г
• смeтана - 70 г
• мука пшеничная (170 г в тестo и 50 г в начинку) — 220 г
• разрыхлитель — 1 ч.л.
• сaxaр — 150 г
• белoк яичный - 3 шт.
• сахарная пyдра - 3 ст.л.
• грушa (без кожyры и сердцевины) - 450 г
• ванильный сахаp (пaкетик) - 15 г
Приготовлeниe: more…
Heжный пирог сo сливочно-фpуктовой начинкoй под облaĸом воздушного суфле. Этот пирог мoжнo дажe назвать тoртoм, нaстолько он нежный, просто таeт во рту. А готовить этот пирог cовceм просто.
Ингрeдиeнты:
• масло сливoчнoе (100 г в тестo и 150 в нaчинкy) — 250 г
• смeтана - 70 г
• мука пшеничная (170 г в тестo и 50 г в начинку) — 220 г
• разрыхлитель — 1 ч.л.
• сaxaр — 150 г
• белoк яичный - 3 шт.
• сахарная пyдра - 3 ст.л.
• грушa (без кожyры и сердцевины) - 450 г
• ванильный сахаp (пaкетик) - 15 г
Приготовлeниe: more…
Jamka Bayr
понравилось
27 August 2023 at 16:15
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Гульнара
Хаитова
�������������� ����
от
Serdar
Owezow
�� ������!
от
Serdar
Owezow
������� ������
от
Serdar
Owezow
������� �����
от
Serdar
Owezow
Other people named Jamka Bayr in My World