Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Зубов
понравилось
18 September 2018 at 13:54
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
31 comments
Валерий Уральский .
для Елена Пахомова: Любое мясо намного вкуснее в горшке .
23 September 2018 at 8:07
НравитсяЛюдмила МИЛА********
19 January 2020 at 22:23
Нравится
Сергей Зубов
subscribed to the group
18 September 2018 at 13:54
community-join.html
Сергей Зубов
added a holiday
27 June 2018 at 10:48
holiday.html
День молодежи России
I also celebrate
Сергей Зубов
понравилось
4 June 2018 at 11:30
community-post.html
Гренки с яйцом и селёдочкой
Ингредиенты:
-филе сельди - 200 гр
-чёрный хлеб - 4 кусочка
-яйца - 4 шт
-зелёный лук - небольшой пучок
-майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
-соль и перец - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. more…
Ингредиенты:
-филе сельди - 200 гр
-чёрный хлеб - 4 кусочка
-яйца - 4 шт
-зелёный лук - небольшой пучок
-майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки)
-соль и перец - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нарезать.
Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. more…
3 comments
Сергей Зубов
понравилось
4 June 2018 at 11:29
community-post.html
3 comments
для
: почему ужас,это природа сама создает,то что видит,это отражение3 June 2018 at 9:33
Нравитсяпочему?природа отражение человека,мы просто многого не замечаем,а присмотришься,а там то чего и не подумаешь увидеть
3 June 2018 at 10:12
Нравится
Сергей Зубов
понравилось
4 June 2018 at 11:27
37 comments
Сергей Зубов
понравилось
4 June 2018 at 11:26
community-post.html
Самые вкусные блюда к обеду
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем п more…
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем п more…
31 comments
Сергей Зубов
понравилось
4 June 2018 at 11:24
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:08
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:07
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:06
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:06
6 comments
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:06
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:06
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:06
community-post.html
3 comments
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 8:01
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 7:58
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 7:58
Сергей Зубов
понравилось
19 February 2018 at 7:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.