КАК ПРОСТОЕ ПШЕНО НОГУ МУЖУ СПАСЛО.
РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕНИЯ ПШЕНОМ, РАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ. ЭТА КРУПА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!
КАК ПРОСТОЕ ПШЕНО НОГУ МУЖУ СПАСЛО.
Пшено укрепляет тело, пшенной мукой понижают давление и успешно лечат геморрой. Пшено нужно перебрать от проса, потом промыть в семи водах, а уж потом употреблять. В муку растирают его качалкой на деревянной дощечке.
Принимать при гипертонии и геморрое по 1 ст.л. без верха утром и вечером. Запивать водой. А пищу из пшена нужно есть не менее трех раз в неделю: кашу, кулеш (густой суп с картошкой) и капустняк (пшено с квашеной мелко посеченной капусто
more…
1. ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
Ингридиенты:
ТЕСТО:
Картофель 400 г
Мука 400 г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 100 г
Соль по вкусу
НАЧИНКА:
Свиной фарш 700 г
Лук 2 шт
Соль, перец, сыр по вкусу
Приготовление:
Тесто. Картофель варить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре. Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Выложите часть теста в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Выложите начинку. Накройте второй
more…
Когда-нибудь старушке Земле надоест терпеть неблагодарное человечество. Ураганы и цунами, извержения вулканов и наводнения… Да мало ли бедствий хранится в арсенале до поры до времени? А люди, увлеченные бессмысленными войнами и бесконечным потреблением, заметят перемены в тот момент, когда уже поздно будет прятаться по благоустроенным убежищам.
Последний из сынов человеческих навсегда закроет глаза, и тогда все утихнет. Осядет пепел, впитаются в почву грязь и вода, океан отступит в свои прежние пределы. Трупы сгниют без следа, станут частью жирного чернозема, на к
more…
for Люблю мой Кавказ и горжусь им!: Есть замечательный французский фильм Земля Бимбо...там как раз о том для чего нужны книги о привлекательности.Умеют французы снимать такие милые фильмы.Да еще поучительные....
кстати, про дебилов и будущее, есть комедия, сказала бы трагикомедия, которую стоит посмотреть Идиократия 2006 года, посмотрите и задумайтесь, хотя концовка слишком счастливая)
Ак Гёз Гели – конь ахалтекинской породы стал многократным призёром выставок, и заслуженно носит титул красивейшего представителя своей породы. В настоящее время считается самым красивым конем в...more
люблю кинга, но все равно думаю что у него есть психические отклонения)
21 January at 19:01
Like
Люблю мой Кавказ и горжусь им!
commented on
21 January at 18:59
сначала размешай в небольшом количестве молока, потом залей в кипящее молоко или залей муку в масло на сковороде и перемешай, потом залей молоко - в любом из двух случаев комков не будет)
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне.
more…
for Татьяна Юрецкая-Мелехина: сначала размешай в небольшом количестве молока, потом залей в кипящее молоко или залей муку в масло на сковороде и перемешай, потом залей молоко - в любом из двух случаев комков не будет)