Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Бородина
понравилось
3 August 2020 at 17:45
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). more…
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины (сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). more…
18 comments
Оля - Ягодка
На фото вижу суп с мясом, но ни как не котлетки
3 August 2020 at 21:25
Нравится16You and others like this15 людямСветлана Субботина
5 August 2020 at 22:37
НравитсяЛюба Казакова (Бойко)
Что то не похоже по фото на котлетки больше на лагман похоже
9 August 2020 at 11:39
Нравится
Ольга Бородина
понравилось
3 August 2020 at 17:44
community-post.html
Из простого пластикового ящика в великолепный садовый декор 🙌
Вам потребуются:
- пластиковый ящик;
- прут с резьбой 14 мм;
- трубка или арматура — 2 шт;
- хомуты или проволока;
- скотч;
- цемент;
- песок;
- дно пластикового ведра;
- акриловая краска;
- грунтовка;
- инструменты
Вам потребуются:
- пластиковый ящик;
- прут с резьбой 14 мм;
- трубка или арматура — 2 шт;
- хомуты или проволока;
- скотч;
- цемент;
- песок;
- дно пластикового ведра;
- акриловая краска;
- грунтовка;
- инструменты
View all
8 comments
для
: Кто Вас так обидел? "Северные" люди так себя не ведут. Мне очень жаль.17 October 2020 at 18:46
Нравится1
Ольга Бородина
понравилось
15 May 2020 at 15:13
Ольга Бородина
понравилось
22 April 2020 at 2:05
community-post.html
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. more…
8 comments
Ольга Бородина
понравилось
22 April 2020 at 2:04
community-post.html
5 comments
Ольга Бородина
понравилось
18 January 2020 at 15:07
community-post.html
Нежнейшее мясо "По-грузински".
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
Ингредиенты: ✏
- мясо (любое) - 1 кг.
- сметана - 1-2ст л
- мёд - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ст. л.
- зелень - по вкусу
Приготовление: ✒
1. Мясо нарезаем крупными кусками и складываем в миску.
2. Измельчаем зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза), добавляем соль-перец по вкусу и перемешиваем.
3. В миску с мясом добавляем подготовленную зелень, мед, лимонный сок и хорошенько перемешиваем.
4. Ставим в холодильник на пару часов.
5. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. more…
16 comments
Ольга Бородина
понравилось
29 December 2019 at 10:31
Ольга Бородина
понравилось
3 October 2019 at 16:46
community-post.html
Термообработанные листья зелёного чая, обугленные листья чёрного чая, равно как и обугленные орехи кофе, какао, вообще не есть пищевые продукты! Равно, как и любые добавки в чай. Они закисляют органы... more
4 October 2019 at 5:10
Нравится
Ольга Бородина
subscribed to the group
22 August 2019 at 11:29
community-join.html
Ольга Бородина
добавила 2 аудиозаписи
29 June 2019 at 18:49
audio-playlist.html
Ольга Бородина
понравилось
10 May 2019 at 15:38
community-post.html
7-днeвнaя пpoгpaммa тpeниpoвoк, кoтopaя paccчитaнa нa 2 мecяцa.
Тo, чтo ты дaвнo иcкaлa. Зaбepи нa cтeну, чтoб нe пoтepять! Ты нe узнaeшь ceбя!)
1 Дeнь:
1. Πpecc. 2 пoдхoдa пo 35
2. Πpиceдaния. 3 пoдхoдa пo 30
3. Πoднятиe гaнтeлeй пepeд coбoй: 3 ceтa пo 10 paз. Этo жe упpaжнeниe мoжнo дeлaть c oднoй гaнтeлeй.
4. Πoднятиe нoг в пoлoжeнии лeжa. 3 пoдхoдa пo 25
2 Дeнь:
1. Отжимaния. 3 пoдхoдa пo 10 paз.
2. Свeдeниe гaнтeлeй нaд гoлoвoй: этo упpaжнeниe дeлaeтe cтoя, чeтыpe ceтa пo 10 paз;
3. Πpыжки нa cкaкaлкe. 5 минут
4. Πpиceдaния c гaнтeлями: чeтыpe ceтa пo 15-30 paз; more…
Тo, чтo ты дaвнo иcкaлa. Зaбepи нa cтeну, чтoб нe пoтepять! Ты нe узнaeшь ceбя!)
1 Дeнь:
1. Πpecc. 2 пoдхoдa пo 35
2. Πpиceдaния. 3 пoдхoдa пo 30
3. Πoднятиe гaнтeлeй пepeд coбoй: 3 ceтa пo 10 paз. Этo жe упpaжнeниe мoжнo дeлaть c oднoй гaнтeлeй.
4. Πoднятиe нoг в пoлoжeнии лeжa. 3 пoдхoдa пo 25
2 Дeнь:
1. Отжимaния. 3 пoдхoдa пo 10 paз.
2. Свeдeниe гaнтeлeй нaд гoлoвoй: этo упpaжнeниe дeлaeтe cтoя, чeтыpe ceтa пo 10 paз;
3. Πpыжки нa cкaкaлкe. 5 минут
4. Πpиceдaния c гaнтeлями: чeтыpe ceтa пo 15-30 paз; more…
Эта дурацкая картинка с куклой-уродкой не имеет никакого отношения к данному разделу ЗОЖ!
10 May 2019 at 18:34
Нравится
Ольга Бородина
понравилось
10 May 2019 at 15:36
community-post.html
Вкуснейший лагман
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты:
Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. more…
14 comments
для
: у нас еще фасоль спаржевую добавляют, а китайскую капусту нет.11 May 2019 at 10:18
Нравится
Ольга Бородина
понравилось
10 May 2019 at 15:32
community-post.html
Слоёный салатик "Печёнкин"😜
Отменный рецепт, проверенный временем
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
Отменный рецепт, проверенный временем
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Огурцы маринованные — 2–4 шт.
Яйцо крупное — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Лук — 4 шт. (или 2 крупных)
Майонез — 100 г
Соль — по вкусу
Масло рафинированное — для жарки лука
Зелень — для украшения салата
Приготовление:
1. Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли. more…
12 comments
Вот огурцы здесь лишние..Салат из печени должен быть нежным,"мягким"Это сделают яйца и майонез..А вот огурцы отяжелят салат..
7 April 2019 at 16:36
Нравится3
Ольга Бородина
subscribed to the group
28 March 2019 at 4:40
community-join.html
Ольга Бородина
понравилось
27 March 2019 at 16:29
•°”°•༻🌸༺--Мудрости из бабушкиного сундучка•°”°•༻🌸༺
added a photo
27 March 2019 at 6:20
photo-add-collage.html
Ольга Бородина
понравилось
11 January 2019 at 5:07
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов👍
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
34 comments
сомневаюсь что бабушки пекли пироги с моцареллой)))
11 January 2019 at 13:45
Нравится14Если печь и есть пирожки как у бабушки, то и талия станет как у бабушки
21 February 2019 at 21:50
Нравится1
Ольга Бородина
понравилось
28 December 2018 at 11:27
22 comments
для
: я также боюсь свою маму, хотя не то слово. .. не БОЮСЬ, уважаю опасаюсь соглашаюсь и всегда считаюсь, МАМА это святое31 December 2018 at 7:55
Нравится1Девчонки юбите и будьте любимы..мамами,мужьями, детьми и пр.пр.. Любовью к вам Мурзик С Новым годом всех милые
1 January 2019 at 11:01
Нравится
Ольга Бородина
понравилось
19 November 2018 at 20:59
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ 👍
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- яйца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. more…
View all
16 comments
для : ну конечно редко ))) это же нельзя есть каждый день ! нужно питаться правильно, кишечник и желудок не железный же --дает сбои
20 November 2018 at 11:36
Нравится1
Ольга Бородина
понравилось
18 November 2018 at 10:38
community-post.html
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Ольга Бородина in My World