Доброго утра! Хорошего дня! Приятного вечера! Сладкого сна! Сердцу - нежности! Голове - свежести! Настроения
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Берегиня Русь
понравилось
12 April at 8:51
community-post.html
Осетинский пирог с мясом
Ингредиенты:
На три пирога:
• мука пшеничная — 500 г,
• кефир — 200 г,
• молоко — 100 г,
• дрожжи — 20 г живых,
• яйцо куриное — 1 шт. среднее,
• сахар — 1 ст.л. без горки,
• соль — 2 щепотки,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• баранина — 1 кг,
• лук репчатый — 220 г,
• чеснок — 3 зубчик,
• перец чили — 0.3 шт.,
• бульон — 100 г или вода,
• кинза — 1 ст.л. по желанию,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу,
• масло сливочное — 30 г для смазки готовых пирогов.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
На три пирога:
• мука пшеничная — 500 г,
• кефир — 200 г,
• молоко — 100 г,
• дрожжи — 20 г живых,
• яйцо куриное — 1 шт. среднее,
• сахар — 1 ст.л. без горки,
• соль — 2 щепотки,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• баранина — 1 кг,
• лук репчатый — 220 г,
• чеснок — 3 зубчик,
• перец чили — 0.3 шт.,
• бульон — 100 г или вода,
• кинза — 1 ст.л. по желанию,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу,
• масло сливочное — 30 г для смазки готовых пирогов.
Приготовление:
more…
Светлана Субботина
12 April at 15:00
Нравится
Берегиня Русь
понравилось
11 April at 9:17
community-post.html
Свекольная Икра, остренькая и сочная.
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление : more…
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Приготовление : more…
10 comments
для
: а я варю...потом натираю на терке и тушу с другими ингредиентами...а потом хоть в борщ..хоть в салаты5 August 2021 at 17:40
Нравится1
Берегиня Русь
понравилось
11 April at 9:15
community-post.html
Вдыхая счастье, выдыхай добро.
И помни, этот день – прекрасный самый.
Пошли Вселенной в небо телеграмму:
«Благодарю за хлеб и теплый кров,
За то, что я проснулся и здоров,
За то, что живы мои папа с мамой,
За смех детей и солнце за окном.
За кофе с молоком и марципаном;
За то, что я лишь капля океана,
Но так велик, как этот океан.
За то, что у меня внутри фонтан –
Любви и света, нежности и грез
И целый сад цветущих алых роз.
Благодарю за радость и за боль,
За опыт, данный небом и судьбой.
За Ангела Хранителя крыло,
За то, что не случилось (а могло!). more…
И помни, этот день – прекрасный самый.
Пошли Вселенной в небо телеграмму:
«Благодарю за хлеб и теплый кров,
За то, что я проснулся и здоров,
За то, что живы мои папа с мамой,
За смех детей и солнце за окном.
За кофе с молоком и марципаном;
За то, что я лишь капля океана,
Но так велик, как этот океан.
За то, что у меня внутри фонтан –
Любви и света, нежности и грез
И целый сад цветущих алых роз.
Благодарю за радость и за боль,
За опыт, данный небом и судьбой.
За Ангела Хранителя крыло,
За то, что не случилось (а могло!). more…
Берегиня Русь
понравилось
30 March at 14:05
community-post.html
СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% 😉.
*** more…
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% 😉.
*** more…
6 comments
Берегиня Русь
понравилось
28 March at 16:07
community-post.html
Жаркое.
1. Курицу (пару окорочков) порезать средне.
2. Поджарить на растительном масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
Приятного аппетита!
1. Курицу (пару окорочков) порезать средне.
2. Поджарить на растительном масле почти до готовности с луком и морковью.
3. Картошку (5-6 штук) нарезать крупными кубиками или кольцами.
4. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.
5. Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
6. Добавить специи (соль, перец и др.)
7. Тушить под крышкой до готовности картофеля
Приятного аппетита!
Берегиня Русь
понравилось
16 March at 7:17
community-post.html
Берегиня Русь
понравилось
15 March at 8:44
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Берегиня Русь
понравилось
8 March at 7:05
community-post.html
НАСЫПЬ ЩЕПОТКУ СОЛИ В ЛЮБИМЫЙ ШАМПУНЬ!
.. Ты будешь в шоке!
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами
more…
.. Ты будешь в шоке!
Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. В то же время многие красавицы знают, что соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи. Узнайте все секреты здесь
Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличных способов использования.
Попробуйте некоторые из них для себя:
1. Уход за волосами
more…
12 comments
Берегиня Русь
понравилось
5 March at 7:04
community-post.html
Черешня на коньяке - этот напиток удивит даже гурманов
Если вам захочется чего-то необычного и вкусного, с тонким ароматом и насыщенным цветом, то рекомендуем данный рецепт. Получается действительно интересная настойка.
Ингредиенты:
* 600 гр. темной спелой черешни
* 0,5 л коньяка
* 50 гр. сахара
* корица, гвоздика и тмин по вкусу и желанию
Как готовить:
1. Черешню перебрать, промыть и подсушить на полотенце.
2. Каждую ягоду проколоть в нескольких местах зубочисткой или иглой для выделения сока.
3. В чистую сухую банку выложить черешню, всыпать пряности, если есть желание. more…
Если вам захочется чего-то необычного и вкусного, с тонким ароматом и насыщенным цветом, то рекомендуем данный рецепт. Получается действительно интересная настойка.
Ингредиенты:
* 600 гр. темной спелой черешни
* 0,5 л коньяка
* 50 гр. сахара
* корица, гвоздика и тмин по вкусу и желанию
Как готовить:
1. Черешню перебрать, промыть и подсушить на полотенце.
2. Каждую ягоду проколоть в нескольких местах зубочисткой или иглой для выделения сока.
3. В чистую сухую банку выложить черешню, всыпать пряности, если есть желание. more…
Берегиня Русь
wrote
status.html
Доброго утра! Хорошего дня! Приятного вечера! Сладкого сна! Сердцу - нежности! Голове - свежести!
Настроения прекрасного! И чистого неба , ясного!
Настроения прекрасного! И чистого неба , ясного!
Берегиня Русь
прокомментировала
21 February at 13:04
Мечты о космосе легко исполнить, экспедиция " Гладиатор" примет именно вас в свои ряды. Поможем, подскажем, поддержим. Уровень значения не имеет. Сундуки получаем регулярно, всё нужное в достатке. От
...
more
community-post.html
Уважаемые игроки!
В этой публикации вы можете набрать участников в космическую экспедицию и найти экспедицию, подходящую вам.
Скрины территорий экспедиции приветствуются!
Не забывайте указывать требования к потенциальным участникам!
P.S. Огромная просьба не приглашать в экспедиции игроков под другими публикациями.
В этой публикации вы можете набрать участников в космическую экспедицию и найти экспедицию, подходящую вам.
Скрины территорий экспедиции приветствуются!
Не забывайте указывать требования к потенциальным участникам!
P.S. Огромная просьба не приглашать в экспедиции игроков под другими публикациями.
862 comments
Команда «Релакс» ищет космонавта. Кислородные животные имеются, сундук от пришельцев тоже в наличии. За кислородными не гоняемся, но активно участвуем во всех квестах. Поэтому ищем трудолюбивого... more
3 hours ago
Нравится
Берегиня Русь
понравилось
12 February at 6:35
community-post.html
ДОЖОР - ВЕСЁЛАЯ МИНУТКА...
Домaшняя ĸoпченая колбaca с чесноком
Ингредиенты
4 ĸг свинoй лoпатки
1 литp бульонa
6-8 зyбчикa чесноĸa (eсли вы пpeдпочитаeтe болee мягкий вкус, дoбавьте 3-4 зубчиĸа)
чайная ложкa кaйенского перца (красный oстрый)
1 чaйнaя ложкa черного перца
8 - 9 ч.л. соли
стoлoвая ложка мaйоpaнa,
столовaя ложкa сушeного тимьянa
2 стoлoвые ложки сладкой пaприки
25-30 шт. ягод можжeвeльника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца more…
Домaшняя ĸoпченая колбaca с чесноком
Ингредиенты
4 ĸг свинoй лoпатки
1 литp бульонa
6-8 зyбчикa чесноĸa (eсли вы пpeдпочитаeтe болee мягкий вкус, дoбавьте 3-4 зубчиĸа)
чайная ложкa кaйенского перца (красный oстрый)
1 чaйнaя ложкa черного перца
8 - 9 ч.л. соли
стoлoвая ложка мaйоpaнa,
столовaя ложкa сушeного тимьянa
2 стoлoвые ложки сладкой пaприки
25-30 шт. ягод можжeвeльника
4 лавровых листа
5 зерен душистого перца more…
12 comments
для
: А вот попробуйте по нашему рецепту сделать!11 February at 23:40
Нравится2для
: Не сомневаюсь, что вкусно. Юмор отдельно, еда - отдельно11 February at 23:44
Нравится2
Берегиня Русь
понравилось
30 January at 7:26
community-post.html
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!!
Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г
Изюм — 300 г
Цукаты - 200г
Ванильный сахар — 1 ч. л. more…
Это необыкновенные куличи, совершенно потрясающие, нежные, воздушные!!!
Просто песня, а не рецепт! Готовить по нему одно удовольствие, просто блаженство! А самое главное, что всегда получается с первого раза!
Ингрeдиенты:
Молоко — 500 мл
Дрожжи (ТОЛЬКО СВЕЖИЕ (вы, конечно, можете использовать 11 г сухих, но... я не советую)) — 50 г
Мука пшеничная / Мука (но, может уйти и больше, зависит от качества муки и величины яиц) — 1,3 кг
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (300 г - по вкусу) — 250 г
Изюм — 300 г
Цукаты - 200г
Ванильный сахар — 1 ч. л. more…
Берегиня Русь
installed a game
16 January at 20:49
app-install.html
Hero Element
Играть
Hero Element - это скоростная ролевая онлайн-игра c уникальными героями, множеством ярких локаций и грандиозными событиями!
7 286
Берегиня Русь
понравилось
12 January at 17:31
community-post.html
КУХOHHЫЕ CОBЕТЫ
________
1. В вoду, в которoй вapитcя риc, влейте стoловую лoжку укcусa - и pис станет белоcнежным, paccыпчатым.
2. Если дoбaвить в cметaну немногo молокa, онa не cвеpнётcя в пoдливе.
3. Кaпуcту для начинки, поpубив, cнaчaла oбдaйте кипяткoм, а затем залейте нa минуту xoлoдной вoдoй.
Xoрoшенькo отожмите и жарьте на cкoвoрoде. Тoгда кaпуcтa не пoтеpяет цвет, не cтанет кoричневoй.
4. Щепoтка coли, дoбавленнaя в кoфе пеpед кoнцом вapки, пpидaет нaпитку ocoбый вкуc и apомaт. more…
________
1. В вoду, в которoй вapитcя риc, влейте стoловую лoжку укcусa - и pис станет белоcнежным, paccыпчатым.
2. Если дoбaвить в cметaну немногo молокa, онa не cвеpнётcя в пoдливе.
3. Кaпуcту для начинки, поpубив, cнaчaла oбдaйте кипяткoм, а затем залейте нa минуту xoлoдной вoдoй.
Xoрoшенькo отожмите и жарьте на cкoвoрoде. Тoгда кaпуcтa не пoтеpяет цвет, не cтанет кoричневoй.
4. Щепoтка coли, дoбавленнaя в кoфе пеpед кoнцом вapки, пpидaет нaпитку ocoбый вкуc и apомaт. more…
26 comments
для
: Понимайте как угодно))) Ваше право ошибаться никто и никогда не отнимет)))16 January at 21:04
Нравится
Берегиня Русь
понравилось
6 January at 5:25
community-post.html
3:41140SHAMAN - СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ И БОЛИТ («Песни от всей души», новогодний выпуск)Save to my page
Берегиня Русь
понравилось
14 December 2023 at 7:57
community-post.html
Нам принесли мясо, вкуснее которого я не ела в жизни. Оно было и жаренным и тушеным одновременно, ароматным но не забитым избытком специй. Оно таяло во рту, казалось чуть сладковатым, но с благородной кислинкой.. И мягкости необычайной…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
Берете любое любимое в вашей семье мясо
В казанке разогреваете, раскаляете растительное масло. В него, небольшими порциями, буквально по пять кусочков, вбрасываете ваше мясо (размеры кусков как на гуляш). Шумовкой достаёте обжаренное до румяной корочки мясо и перекладываете в миску. Ничего пока не солите! Когда мясо пожарено, в растительном масле обжариваете more…
49 comments
для
: другой совсем вкус будет. Целиком тушка и куски мяса приготовленные одинаково по вкуску всегда разнятся.18 December 2023 at 13:06
Нравится2для
: Не поняла. Подсыпала песку. И лимона не пожалела. Правда, вкус отменный. 19 December 2023 at 15:06
Нравится1
Берегиня Русь
понравилось
14 December 2023 at 7:54
community-post.html
🎄🎅🎄Горбуша малосольная "Под семгу"🎄🎅🎄
Идеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет каждый. Горбуша получается вкуснейшая и буквально тает во рту. Непременно попробуйте! Такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и всевозможных закусок. Можно подать и самостоятельно, никто не устоит! more…
Идеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет каждый. Горбуша получается вкуснейшая и буквально тает во рту. Непременно попробуйте! Такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и всевозможных закусок. Можно подать и самостоятельно, никто не устоит! more…
27 comments
для Неужели? Изучайте лучше законы животного мира. Хищники будут охотиться на других животных ради еды. Примерами хищников, которые не гнушаются победой над другим хищником, являются ястребы, орлы... more
: 24 December 2023 at 14:52
Нравитсядля
: Так меньшие организмы могут охотиться на более крупные организмы. Кроме того, взрослые жертвы могут атаковать молодых хищников. 24 December 2023 at 14:53
Нравится
Берегиня Русь
понравилось
5 December 2023 at 9:54
community-post.html
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЫ
Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь ее в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.
Маринад, соль и пряности more…
Запеченная курица - любимое блюдо миллионов людей. Это действительно вкусно. А если приготовить курочку с хрустящей золотистой корочкой да подать ее целиком, не разделывая на порции, - это будет просто восторг! Красиво, сочно, аппетитно, настоящее украшение стола! А ведь птицу еще можно нафаршировать различными замечательными смесями. Или запечь ее в тесте, в фольге, в пергаменте, на соли. Существуют сотни секретов и хитростей. Внимательно изучите наш мастер-класс, и у вас все получится.
Маринад, соль и пряности more…
View all
25 comments
Берегиня Русь
понравилось
26 November 2023 at 15:04
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем. more…
Лимонный пирог – это не только очень вкусно и ароматно. Это еще очень красиво, ярко и солнечно! Такой пирог вмиг поднимет настроение и раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день.
Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Лимон — 1 шт.;
Масло сливочное — 180 г;
Сахарная пудра — 230 г;
Разрыхлитель теста – 8 г;
Яйцо — 3 шт.
Приготовление:
Итак, начинаем готовить пирог лимонный песочный. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем. more…
3 comments
да что ж такое мой любимый лимонный пирог,хоть бы раз поробовать
1 November 2023 at 17:44
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Аэлита
***
������������ �����
от
Виринея
Русь
������������ �����
от
Тамара
Антистресс
����� ����
от
Тамара
Антистресс
������������ �����
от
Тамара
Антистресс
Other people named Берегиня Русь in My World