всем добра и мира!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елизавета Рыжкова
понравилось
15 February 2018 at 13:22
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:44
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:44
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:44
community-post.html
Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты:
Молоко (или вода) — 0,5 л
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 4 стак.
Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей)
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (для смазки) — 50 г
Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка more…
46 comments
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:42
community-post.html
Диета для клубники
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
more…
6 comments
я лично перешла на земляничку мелкую. ягоды до снега. вкусна и никаких усов.
24 May 2017 at 11:05
Нравитсядля Да не забанят они. и порно тоже не банят. а я тут решила внучке страницу сделать и сделала . для домовят и на аве написала. что у меня ничего интересного ничего нет одно фото. так что дорогие хакеры... more
: 24 May 2017 at 11:12
Нравится1
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:42
community-post.html
ВЫРАЩИВАЕМ РОЗУ ИЗ ПОДАРЕННОГО ЦВЕТКА
Сохраните, чтобы не потерять!
Приступаем к процессу : Роем траншею на открытом хорошо освещенном грунте. в защищенном от ветра месте и заыпаем песок
Эта траншея должна иметь одну вертикальную сторону. и около 6 дюймов (15 см) глубины; в которую насыпаем на дюйм или два на дно песок. Летом, в самый разгар цветения, у роз появляются хорошие молодые побеги, которые немного наклонно отрезаем секатором.
Желательно выбирать побеги толщиной с карандаш , которые более стойко будут размножиться. Побеги должны быть прямые. без изгибов.
more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Приступаем к процессу : Роем траншею на открытом хорошо освещенном грунте. в защищенном от ветра месте и заыпаем песок
Эта траншея должна иметь одну вертикальную сторону. и около 6 дюймов (15 см) глубины; в которую насыпаем на дюйм или два на дно песок. Летом, в самый разгар цветения, у роз появляются хорошие молодые побеги, которые немного наклонно отрезаем секатором.
Желательно выбирать побеги толщиной с карандаш , которые более стойко будут размножиться. Побеги должны быть прямые. без изгибов.
more…
8 comments
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:42
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газированная минеральная вода 1 ст.
-яйцо 1 шт
-соль 0, 5 ч.л.
-сахар 0, 5 ч.л.
-масло растительное 4 ст.л.
-мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газированная минеральная вода 1 ст.
-яйцо 1 шт
-соль 0, 5 ч.л.
-сахар 0, 5 ч.л.
-масло растительное 4 ст.л.
-мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню.
С этой порции у меня получается 1 кг. теста. more…
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:42
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:41
community-post.html
Выращиваем кроликов на частном подворье
Обычно выращивание кроликов в домашних условиях подразумевает под собой получение низкокалорийного мяса, а также шерсти. Этих животных можно содержать как в небольшом количестве удовлетворяя потребности семьи, так и организовать целую ферму. Содержание кролика не является чем-то сложным, каких-либо особых трудозатрат не потребуется. Если говорить о клетках, то их можно изготовить даже своими руками, что обойдется дешевле, по сравнению с покупными. Если вы твердо решили выращивать кролей, то эта статья хоть и обзорная в большей степени, но будет очень more…
Обычно выращивание кроликов в домашних условиях подразумевает под собой получение низкокалорийного мяса, а также шерсти. Этих животных можно содержать как в небольшом количестве удовлетворяя потребности семьи, так и организовать целую ферму. Содержание кролика не является чем-то сложным, каких-либо особых трудозатрат не потребуется. Если говорить о клетках, то их можно изготовить даже своими руками, что обойдется дешевле, по сравнению с покупными. Если вы твердо решили выращивать кролей, то эта статья хоть и обзорная в большей степени, но будет очень more…
5 comments
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:41
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:40
Елизавета Рыжкова
понравилось
14 September 2017 at 8:40
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
11:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]Principles of Lust: Sadeness / Find Love / Sadeness (reprise)Enigma: - id701240781
00:00
����� �������
от
Елена
Бабаева
� ���� ��������!
от
Александр
Кондрацкий
������
от
Александр
Кондрацкий
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елизавета Рыжкова in My World