Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Лобова
added a video
video-add.html
3:12
3
Михаил Задорнов записал прощальное видео
Save to my page
Людмила Лобова
asked a question
8 November 2016 at 23:31
otvet-add.html
Людмила Лобова
subscribed to 3 groups
20 September 2016 at 7:22
community-join.html
Людмила Лобова
answered the question
1 January 2016 at 12:54
otvet-reply.html
Людмила Лобова
понравилось
25 June 2015 at 17:17
community-post.html
"Огурцы солёные по-Московски".
Вода - 10 литров,
+ столовый уксус - 1 стакан,,
+ водка - 1 стакан,
+ укроп - 100 гр.,
+ соль - 600 гр.
Рецепт приготовления заготовки на зиму "Огурцы солёные по-Московски":
Сначала приготовим рассол:
В большую ёмкость (или две поменьше) наливаем воду и ставим на плиту, доводим примерно до 70 градусов, но не доводить до кипения. Все ингредиенты добавляем в воду и хорошо перемешиваем до полного растворения соли....
Вода - 10 литров,
+ столовый уксус - 1 стакан,,
+ водка - 1 стакан,
+ укроп - 100 гр.,
+ соль - 600 гр.
Рецепт приготовления заготовки на зиму "Огурцы солёные по-Московски":
Сначала приготовим рассол:
В большую ёмкость (или две поменьше) наливаем воду и ставим на плиту, доводим примерно до 70 градусов, но не доводить до кипения. Все ингредиенты добавляем в воду и хорошо перемешиваем до полного растворения соли....
16 comments
Видела рецепты с уксусом, видела рецепты с водкой, но чтобы и то и другое одновременно впервые. Пойду подумаю, чтобы еще туда залить и новый рецепт выложить
28 June 2015 at 6:20
Нравится
Людмила Лобова
понравилось
22 May 2015 at 14:46
13 comments
для
: Не надо сравнивать восприятие детишек и взрослых. И потом, ну давайте легче смотреть на всё это! 14 April 2016 at 20:45
Нравится
Людмила Лобова
понравилось
23 April 2015 at 0:32
community-post.html
Котлеты впрок из рубленного мяса (домашний фастфуд)
Ингредиенты:
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка
Приготовление:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в ру...
Ингредиенты:
600 г мясо мякоть свинина+курица
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт.средняя
Крахмал 2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин
Для панировки: яйца, мука + панировочные сухари
Растительное масло для жарки
+Пищевая плёнка
Приготовление:
Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в ру...
Людмила Лобова
понравилось
23 April 2015 at 0:28
community-post.html
ПИРОГ С ЯГОДАМИ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
Творог 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Ягоды 250 г
Приготовление:
Творог, яйца, сахар смешиваем вместе до получения однородной массы.
Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.
Cверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу....
Ингредиенты:
Творог 700 г
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 г
Разрыхлитель теста 5 г
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная высшего сорта 150 г
Ягоды 250 г
Приготовление:
Творог, яйца, сахар смешиваем вместе до получения однородной массы.
Муку смешиваем с разрыхлителем, масло выкладываем на плоскую тарелку, засыпаем мукой и рубим ножом в мелкую крошку.
Дно формы равномерно посыпаем половиной маслянной крошки.
Cверху ровным слоем выкладываем свежие или замороженные ягоды. Если ягоды кисловатые, можно присыпать их сахаром. Далее выкладываем творожную массу....
9 comments
для
: на еду такое писать... тебе отзовется ! жди прид....23 April 2015 at 11:34
Нравится
Людмила Лобова
понравилось
30 March 2015 at 12:51
community-post.html
Бананы в шоколадной заливке
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — треть ч. л.
Разрыхлитель — на кончике ложки
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 2–3 шт.
Орехи для верха (кунжут)
Масло для формы
Сухари на дно по желанию
Форма тефлоновая 26 см в диаметре.
Приготовление:
1. Готовим шоколадную заливку. Шоколад (у меня 50%) растопить со сливочным маслом. 20 г — это столовая ложка масла.
2. Вбить крупные яйца, растереть.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Ваниль и сахар по желанию (нам хватило сладости от шоколада и очень сладких бананов)....
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Ванильный сахар — треть ч. л.
Разрыхлитель — на кончике ложки
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 2–3 шт.
Орехи для верха (кунжут)
Масло для формы
Сухари на дно по желанию
Форма тефлоновая 26 см в диаметре.
Приготовление:
1. Готовим шоколадную заливку. Шоколад (у меня 50%) растопить со сливочным маслом. 20 г — это столовая ложка масла.
2. Вбить крупные яйца, растереть.
3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Ваниль и сахар по желанию (нам хватило сладости от шоколада и очень сладких бананов)....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 380
Новости Тамбова
51 943
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 143
Other people named Людмила Лобова in My World