Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Галочка! С днем рождения! Здоровья. радости.
Галина Касьянова
subscribed to 4 groups
1 January 2017 at 15:55
community-join.html
Галина Касьянова
понравилось
14 September 2016 at 11:11
community-post.html
ХУДОЖНИК РОМАН БИЛЯЕВ
Живет и работает в Москве. Член Творческого Союза Художников России. В 1976 окончил Чебоксарское художественное училище. В 1983 закончил ЛВХПУ им.Мухиной.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
Живет и работает в Москве. Член Творческого Союза Художников России. В 1976 окончил Чебоксарское художественное училище. В 1983 закончил ЛВХПУ им.Мухиной.
Давайте смотреть. - по этой ссылке много работ
...
(ссылки видны только участникам группы - входите в группу, чтобы видеть всю красоту)
24 comments
Такие непритязательные пейзажи... Но как дороги сердцу!!!
23 September 2016 at 21:10
Нравится3
Галина Касьянова
понравилось
2 January 2016 at 12:36
community-post.html
Галина Касьянова
понравилось
20 December 2015 at 10:37
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1–2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
Пельмени замороженные — 800 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Майонез — 250 г
Соль — 1-2 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3. Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1–2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
для за 49 минут они и так приготовятся .не все варят пельмени ,есть самый простой и вкусный способ жарки в сковородке ,на сливочном масле под крышкой ,переворачивая только время от времени чтобы... more
: 20 December 2015 at 0:50
Нравится1
Галина Касьянова
понравилось
20 December 2015 at 10:36
community-post.html
ПРАВИЛО 4 ГРЯДОК ДЛЯ КЛУБНИКИ
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, известны more…
Долгое выращивание клубники и садовой земляники на одном месте приводит к истощению почвы. Растения с каждым годом все больше подвергаются различным заболеваниям и нападкам вредителей, ягоды становятся все мельче, да и сам урожай значительно уменьшается. Поэтому клубнику необходимо пересаживать. И делать это нужно через каждые три года. Постоянная пересадка занятие довольно хлопотное. Необходимо помнить, когда пересаживать ягоды, искать удобное место и подготавливать хорошую рассаду. В этой статье рассмотрим удобный и рациональный метод посадки клубники, известны more…
Галина Касьянова
понравилось
20 December 2015 at 10:35
community-post.html
ЧЕМ ПОДКОРМИТЬ РАССАДУ ПЕТУНИИ
Петуния – очень яркое и любимое многими садоводами растение, ведь цветет она очень долго, а расцветок и видов можно найти великое множество. Ко всему прочему, петунию можно выращивать как на клумбе в открытом грунте, так и в кашпо.
Для того, чтобы летом получилось ярко и красиво украсить свой садовый участок петуниями, необходимо заранее вырастить рассаду. Но, так как все это дело придется на зимние месяцы, то нужно будет повозиться и хорошенько накормить витаминами молодые сеянцы, чтобы типичные для них болячки не навредили молодым росткам. more…
Петуния – очень яркое и любимое многими садоводами растение, ведь цветет она очень долго, а расцветок и видов можно найти великое множество. Ко всему прочему, петунию можно выращивать как на клумбе в открытом грунте, так и в кашпо.
Для того, чтобы летом получилось ярко и красиво украсить свой садовый участок петуниями, необходимо заранее вырастить рассаду. Но, так как все это дело придется на зимние месяцы, то нужно будет повозиться и хорошенько накормить витаминами молодые сеянцы, чтобы типичные для них болячки не навредили молодым росткам. more…
Галина Касьянова
понравилось
20 December 2015 at 10:35
community-post.html
Необычный способ определения кислотности почвы
• Для большинства овощных и плодовоягодных культур требуется почва с нейтральной и слабокислой реакцией. Если почва кислая, она малопригодна для садов и огородов.
• Чтобы самостоятельного определить кислотность почвы возьмите 3-5 листков чёрной смородины (или черёмухи), положите в стакан и залейте кипятком. В заваренный и остывший раствор поместите комочек грунта с вашего участка.Определить кислотность можно по изменившемуся цвету раствора в стакане:
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)
• раствор приобрёл more…
• Для большинства овощных и плодовоягодных культур требуется почва с нейтральной и слабокислой реакцией. Если почва кислая, она малопригодна для садов и огородов.
• Чтобы самостоятельного определить кислотность почвы возьмите 3-5 листков чёрной смородины (или черёмухи), положите в стакан и залейте кипятком. В заваренный и остывший раствор поместите комочек грунта с вашего участка.Определить кислотность можно по изменившемуся цвету раствора в стакане:
(Материал предоставлен группой Сад, огород: vk.com/intergarden)
• раствор приобрёл more…
Галина Касьянова
added a song
20 December 2015 at 10:34
audio.html
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 10:01
community-post.html
Куриная печень в тесте
Ингредиенты:
Печень куриная – 300 г
Мука – 3 ст. л.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Бульон куриный – 1 стакан
Молоко – 0,5 стакана
Масло растительное
Перец острый молотый
Соль
Приготовление:
Печень помыть и разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. В одну миску всыпать муку, в другой миске взболтать яйцо. Соль смешать с перцем, обвалять в этой смеси печень и отставить на 10 минут. После обвалять печень в муке, следом в яйце и вновь в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета more…
Ингредиенты:
Печень куриная – 300 г
Мука – 3 ст. л.
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Бульон куриный – 1 стакан
Молоко – 0,5 стакана
Масло растительное
Перец острый молотый
Соль
Приготовление:
Печень помыть и разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. В одну миску всыпать муку, в другой миске взболтать яйцо. Соль смешать с перцем, обвалять в этой смеси печень и отставить на 10 минут. После обвалять печень в муке, следом в яйце и вновь в муке. В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета more…
ПРЕВОСХОДНО! И ОЧЕНЬ ПРОСТО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ! СОХРАНИЛА...
27 November 2015 at 9:49
Нравится
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 10:01
community-post.html
Музыка- прекрасное творение человека, также, как и картины художника.Спасибо за чудесную музыку!
27 November 2015 at 10:19
Нравится2
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 10:01
community-post.html
Основные заблуждения дачников. Поразмышляем.
Многие садоводы огородники следуют заповедям, которые передаются «знатоками» из уст в уста, из поколения в поколение. За своими грядками они следят неустанно, работают на участке не покладая рук, а результат лучше не становится. А все потому, что некоторые устоявшиеся «правила» на самом деле являются серьезными заблуждениями.
Миф № 1 чем лучше уход, тем выше урожай more…
Многие садоводы огородники следуют заповедям, которые передаются «знатоками» из уст в уста, из поколения в поколение. За своими грядками они следят неустанно, работают на участке не покладая рук, а результат лучше не становится. А все потому, что некоторые устоявшиеся «правила» на самом деле являются серьезными заблуждениями.
Миф № 1 чем лучше уход, тем выше урожай more…
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 9:58
community-post.html
КАК РАЗМНОЖИТЬ ФЛОКСЫ.
Проще всего приобрести готовые деленки или укорененные черенки. Но если нет возможности достать нужный сорт или вдруг вам встретилось растение необычной окраски, достаточно одного цветка, чтобы получить нужное количество посадочного материала.
При размножении флоксов зелеными черенками из одного стебля высотой 60-70 см выходит 5-6 черенков. Нарезают их так, чтобы каждый черенок имел 2-3 узла (рис. 1). Работать надо острым ножом, продезинфицированным в слабом растворе марганцовки. Срез над верхним узлом должен проходить выше него примерно на полсантиметра, а нижний срез more…
Проще всего приобрести готовые деленки или укорененные черенки. Но если нет возможности достать нужный сорт или вдруг вам встретилось растение необычной окраски, достаточно одного цветка, чтобы получить нужное количество посадочного материала.
При размножении флоксов зелеными черенками из одного стебля высотой 60-70 см выходит 5-6 черенков. Нарезают их так, чтобы каждый черенок имел 2-3 узла (рис. 1). Работать надо острым ножом, продезинфицированным в слабом растворе марганцовки. Срез над верхним узлом должен проходить выше него примерно на полсантиметра, а нижний срез more…
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 9:58
community-post.html
Пампушки из картофеля 🍴
Ингредиенты:
Картофель вареный — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Крахмал — 2–3 ст. л.
Соль
Приготовление:
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре). Смешать с яйцом, сыром. Посолить. Добавить крахмал. Хорошо перемешать. С помощью чайной ложки сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Еще можно поджарить растительном масле лук, добавляю чеснок, перец и немного подсоленной воды. Затем заливаем смесью пампушки.
Ингредиенты:
Картофель вареный — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Крахмал — 2–3 ст. л.
Соль
Приготовление:
Картофель размять (у меня было готовое картофельное пюре). Смешать с яйцом, сыром. Посолить. Добавить крахмал. Хорошо перемешать. С помощью чайной ложки сформировать маленькие шарики и пожарить их во фритюре. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Еще можно поджарить растительном масле лук, добавляю чеснок, перец и немного подсоленной воды. Затем заливаем смесью пампушки.
Галина Касьянова
понравилось
28 November 2015 at 9:57
community-post.html
Как определить качество почвы без химического анализа.
По механическому составу любые почвы могут быть глинистые, суглинистые, песчаные и супесчаные. Механический состав почвы - это относительное содержание в почве частиц различной величины.
Глинистые почвы состоят из самых мелких частиц, они тяжелые, уплотняющиеся, медленно прогреваются и медленно просыхают. Для повышения их плодородия необходимо вносить высокие дозы органических удобрений - навоза, компоста, торфа и т.д.
Суглинистые почвы сложены из более крупных частиц по сравнению с глинистыми, они более структурны и плодородны. more…
По механическому составу любые почвы могут быть глинистые, суглинистые, песчаные и супесчаные. Механический состав почвы - это относительное содержание в почве частиц различной величины.
Глинистые почвы состоят из самых мелких частиц, они тяжелые, уплотняющиеся, медленно прогреваются и медленно просыхают. Для повышения их плодородия необходимо вносить высокие дозы органических удобрений - навоза, компоста, торфа и т.д.
Суглинистые почвы сложены из более крупных частиц по сравнению с глинистыми, они более структурны и плодородны. more…
3 comments
Восхищаюсь этим первоцветом, мать-и-мачеха целебное лекарственное растение! ПРЕКРАСНОЕ ВЕЯНИЕ ВЕСНЫ! ЛЮБВИ! ДОБРА!!!
29 November 2015 at 1:19
Нравится2
Галина Касьянова
added a holiday
18 June 2015 at 16:42
holiday.html
День медицинского работника
I also celebrate
Галина Касьянова
понравилось
19 May 2015 at 8:31
community-post.html
Панкейки с творогом и яблоком
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Мука — 3/4 стакана
Яблоко — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 1 стакан
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разотрите сахар, яйцо и творог.
3. Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
4. Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками....
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Мука — 3/4 стакана
Яблоко — 1 шт.
Творог — 200 г
Молоко — 1 стакан
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разотрите сахар, яйцо и творог.
3. Добавьте 3/4 стакана молока, затем постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и солью. Тщательно смешайте, лучше миксером.
4. Яблоко режем мелкими-мелкими кубиками....
Галина Касьянова
subscribed to the group
19 May 2015 at 8:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Tatjana
Ivanova
����� ����
от
Владимир
Малыгин
�������� � ������
от
Владимир
Малыгин
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Касьянова in My World