Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Большакова
понравилось
18 April at 17:52
community-post.html
Вкусные крылышки в духовке
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 5 г
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ст. л.
Приготовление: more…
Любую часть курицы, в том числе и крылышки, очень важно тщательно замариновать перед запеканием. Благодаря этому снаружи мясо покроется аппетитной корочкой, а внутри останется сочным и мягким. В этом рецепте мы предлагаем взять для маринада соевый соус, немного чеснока и имбиря, а также мед.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Корень имбиря — 5 г
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ст. л.
Приготовление: more…
9 comments
Светлана Потапова
для Антонина Лебедева: что-то сейчас в голову пришло: хорошо, что пингвины не летают и над головой гнезда не вьют
Friday at 20:49
НравитсяАнтонина Лебедева
Пингвины в чёрных фраках?
yesterday at 11:04
Нравится
Лариса Большакова
понравилось
13 April at 20:00
community-post.html
Скумбрия с горчицей, медом и лимоном в духовке
Запеченная в духовке скумбрия в маринаде с горчицей, медом и лимоном получится очень мягкой и пряной. Подержите рыбу в маринаде перед запеканием 1 час, и резкий рыбный запах скумбрии превратится в приятный тонкий аромат. Добавьте при запекании лук и петрушку, чтобы скумбрия стала еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Цветочный мед — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль — 0.3 ч. л. more…
Запеченная в духовке скумбрия в маринаде с горчицей, медом и лимоном получится очень мягкой и пряной. Подержите рыбу в маринаде перед запеканием 1 час, и резкий рыбный запах скумбрии превратится в приятный тонкий аромат. Добавьте при запекании лук и петрушку, чтобы скумбрия стала еще вкуснее.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Цветочный мед — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Лимон — 0.5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль — 0.3 ч. л. more…
Лариса Большакова
понравилось
10 April at 18:20
community-post.html
Грибная подлива
Для приготовления грибной подливы подойдут практически любые грибы. Они могут быть как свежими, так и сушеными. За основу подливы мы взяли шампиньоны. Чтобы консистенция подливы получилась более нежной, в неё нужно добавить сметану. Но делать это нужно в самом конце, иначе она свернется из-за высокой температуры.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Для приготовления грибной подливы подойдут практически любые грибы. Они могут быть как свежими, так и сушеными. За основу подливы мы взяли шампиньоны. Чтобы консистенция подливы получилась более нежной, в неё нужно добавить сметану. Но делать это нужно в самом конце, иначе она свернется из-за высокой температуры.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление: more…
Лариса Большакова
понравилось
22 March at 20:50
community-post.html
Торт-салат из куриной печени!
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Майонез — 100 мл
- Морковь — 100 г
- Репчатый лук 50 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа универсальная — 1 ч. л.
- Петрушка — по желанию
Приготовление:
1. Натрите морковь, мелко покрошите репчатый лук.
2. Измельчите печень в фарш при помощи блендера или мясорубки.
3. Немного взбейте венчиком или вилкой куриное яйцо. Добавьте его к печени. Хорошо перемешайте массу. more…
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Майонез — 100 мл
- Морковь — 100 г
- Репчатый лук 50 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа универсальная — 1 ч. л.
- Петрушка — по желанию
Приготовление:
1. Натрите морковь, мелко покрошите репчатый лук.
2. Измельчите печень в фарш при помощи блендера или мясорубки.
3. Немного взбейте венчиком или вилкой куриное яйцо. Добавьте его к печени. Хорошо перемешайте массу. more…
Я в "печеночное тесто" добавляю молоко, чтобы оно получилось блинным. И овощи прожариваю дольше, чтобы была однородная масса, так вкуснее и распределяется лучше по блинчикам с майонезом.
22 March at 18:34
Нравится
Лариса Большакова
понравилось
4 March at 17:43
community-post.html
Сытный суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Фарш (я использовала говяжий) — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50–100 г
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Полпучка петрушки
Соль
Перец
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками. more…
View all
Лариса Большакова
понравилось
27 February at 17:07
community-post.html
Вкуснющие блинчики
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· 3 яйца
· 3 ст. молока
· 1,5 ст. муки
· 3 ст. л раст. масла
· 3 ст. л сахара
· соль
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Лариса Большакова
понравилось
24 February at 21:16
community-post.html
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час more…
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час more…
Лариса Большакова
понравилось
24 February at 21:13
community-post.html
Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
Лариса Большакова
понравилось
24 February at 21:11
community-post.html
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко
4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус. more…
Лариса Большакова
installed a game
11 February 2020 at 9:40
app-install.html
«Освободи бабочек» маджонг
Играть
Необходимо разобрать поле, убирая за один ход 2 одинаковых незаблокированных крыла бабочек.
43 879
Лариса Большакова
installed 2 games
8 February 2020 at 20:47
app-install.html
Легенда Маджонга
Играть
Увлекательная и красивая логическая игра, её цель - разложить пасьянс из костей, выбирая пары. Разнообразные игровые уровни, рейтинги и море удовольствия! За деньги вы можете пополнить запас золотых монет.
75 567
Лариса Большакова
installed a game
3 February 2020 at 9:26
app-install.html
Книга Египта
Играть
Играйте в лучшие слоты Египта! Попробуйте мини-слот "Автомат Ра", а так же новые уникальные игры.
73 762
Лариса Большакова
понравилось
3 August 2019 at 22:39
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке.
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
Лариса Большакова
понравилось
15 March 2019 at 22:37
community-post.html
Самые вкусные тонкие блины на молоке👌
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сахар 3 ст. ложки
Пшеничная мука 1,5 ст.
Растительное масло 2 ст. ложки
Разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
1. В глубокую миску или кастрюлю налить молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно быть как жидкая сметана. Добавить разрыхлитель.
3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло.
more…
Ингредиенты:
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сахар 3 ст. ложки
Пшеничная мука 1,5 ст.
Растительное масло 2 ст. ложки
Разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
1. В глубокую миску или кастрюлю налить молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.
2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая венчиком, чтобы не было комков. Тесто должно быть как жидкая сметана. Добавить разрыхлитель.
3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло.
more…
Лариса Большакова
понравилось
24 February 2019 at 19:10
community-post.html
Очень вкусный слоеный салатик
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Козлов
������������ �����
от
Мой
Мир
� ���� ��������!
от
Елена
Слышалова
� ���� ��������!
от
Елена
Слышалова
������������ ��������
от
Неизвестно
Неизвестно
Other people named Лариса Большакова in My World