Келе жаткан жана жылдарымен! Жана жыл жана бакыт акелсин!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
6 December 2018 at 18:02
community-post.html
5 comments
Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах
угу
5 November 2018 at 7:11
НравитсяЛюдмила Ёлкина
для Алекс - Иоганнес фон Виттельсбах: Глубокая мысль.....
5 November 2018 at 9:58
Нравится
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
2 January 2018 at 7:39
community-post.html
6 comments
для
: Если я правильно поняла, здесь две двери. Одна выше, а у другой верх наискосок.1 January 2018 at 13:13
Нравится
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
2 January 2018 at 7:35
community-post.html
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни вам. Друзья,
Желаю, чтобы этот год вас баловал успехами и победами.
Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды.
Пусть год грядущий опьянит вас счастьем и везением во всём.
С наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы этот год вас баловал успехами и победами.
Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды.
Пусть год грядущий опьянит вас счастьем и везением во всём.
С наступающим Новым годом!
45 comments
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
25 December 2016 at 18:34
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
25 December 2016 at 18:33
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Спасибо за рецепт!приготовила и получилось супер.....Особенно со шпинатом
25 December 2016 at 15:09
Нравится
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
25 December 2016 at 18:30
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
3 February 2016 at 18:10
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
3 February 2016 at 18:09
Ботагоз Нурпеисова
прокомментировала
4 January 2016 at 16:10
есейип бара жатканымен сулу келиншек боп кеттин!!!
Ботагоз Нурпеисова
понравилось
10 October 2015 at 16:56
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ардак
Тауданбекова
������� �����
от
Гульжан
Тукушева
�������� ����������!
от
Sayberex
*
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 523
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 194
Other people named Ботагоз Нурпеисова in My World