Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Брыкова
понравилось
9 February 2017 at 12:20
community-post.html
38 comments
Галина Сальникова
Красное море. Две крылатки и рыба-камень.
9 February 2017 at 19:58
Нравится46You and others like this45 людямГалина Сальникова
А вот это групер. И заодно красотка- мурена и осьминожка.
10 February 2017 at 17:09
Нравится15You and others like this14 людямКира Максимова
Удивительный подводный мир!
10 February 2017 at 19:53
Нравится3You and others like this2 людямгалина герасимова
Красота какааааааая.......Чудо!!!
13 February 2017 at 11:23
Нравится1
Олеся Брыкова
понравилось
7 February 2017 at 6:36
Олеся Брыкова
понравилось
12 January 2017 at 12:41
community-post.html
Салат из корейской морковки и курицы
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200гр. корейской моркови
200гр. сыра нежирного
2 зубчика чеснока
Сметана 10%
Зелень
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной.
3 comments
Рекламщики как микробы, так быстро размножаются....... Администраторы, Вы же врачи инета, примите меры к уничтожению этих вирусов!!!
12 January 2017 at 12:09
Нравится2Админу огромная просьба, уберите пожалуйста этот развод, противно смотреть, засоряет всю страницу. Это же наглый, подлый развод людей, а есть люди которые обязательно на эту утку клюнут, жалко будет... more
12 January 2017 at 12:09
Нравится3
Олеся Брыкова
понравилось
12 January 2017 at 12:40
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадного теста:
● 2 стакана муки;
● 2 стакана сахара;
● 2 яйца;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 6 ст. л. какао;
● 1 стакан молока;
● 1/3 стакана растительного масла;
● 1 стакан кипятка.
Для творожных шариков:
● 300 г творога;
● 1 яйцо;
● 2-3 ст. л. сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 2-3 ст. л. муки;
● 40 г кокосовой стружки.
Для шоколадной глазури:
● 25 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао;
● 2 ст. л. сахара;
● 3 ст. л. воды.
● Стакан - 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для шоколадного теста:
● 2 стакана муки;
● 2 стакана сахара;
● 2 яйца;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 6 ст. л. какао;
● 1 стакан молока;
● 1/3 стакана растительного масла;
● 1 стакан кипятка.
Для творожных шариков:
● 300 г творога;
● 1 яйцо;
● 2-3 ст. л. сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 2-3 ст. л. муки;
● 40 г кокосовой стружки.
Для шоколадной глазури:
● 25 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао;
● 2 ст. л. сахара;
● 3 ст. л. воды.
● Стакан - 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Олеся Брыкова
понравилось
12 January 2017 at 12:39
community-post.html
Салат «Изумрудная россыпь»
Рецепт: ...
Оригинальный салат с куриным филе, овощами и киви. Попробуйте новое сочетание ингредиентов. Болгарский перец и помидоры освежают блюдо, а маринованный лук придает пикантность. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #салат #киви #помидоры #болгарскийперец #куриноефиле #вкусноисытно #праздничноеменю
Рецепт: ...
Оригинальный салат с куриным филе, овощами и киви. Попробуйте новое сочетание ингредиентов. Болгарский перец и помидоры освежают блюдо, а маринованный лук придает пикантность. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #салат #киви #помидоры #болгарскийперец #куриноефиле #вкусноисытно #праздничноеменю
Олеся Брыкова
понравилось
4 January 2017 at 19:28
community-post.html
Домашние глазированные сырки
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливоч more…
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых формочек (формочки смазывать не надо), отправляем их в холодильник на 20 минут. (я наносила один слой шоколада, отправляла формочки в морозильную камеру на 2 минуты и наносила второй слой шоколада, чтобы формочки были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливоч more…
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:06
community-post.html
Новогодний закусочный торт с лососем
...
Закусочный торт — отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья.
Больше закусочных тортов (более 40 рецептов) вы найдете здесь: ...
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
...
Закусочный торт — отличная идея для того, чтобы удивить гостей в самом начале застолья.
Больше закусочных тортов (более 40 рецептов) вы найдете здесь: ...
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей страницы. Он всегда будет перед глазами.
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:06
community-post.html
Рулет «Красный бархат»
Рецепт: ...
Идеальное сочетание сладкого шоколадного бисквита, солоноватого сырного крема и свежей с кислинкой малины. Рулет получается очень нежным, сочным и ярким. В отличие от одноименного торта, он готовится быстро. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулет #красный #бархат #торт #угощение #десерт #чаепитие #вкусно #сладкое #праздничноеменю
Рецепт: ...
Идеальное сочетание сладкого шоколадного бисквита, солоноватого сырного крема и свежей с кислинкой малины. Рулет получается очень нежным, сочным и ярким. В отличие от одноименного торта, он готовится быстро. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулет #красный #бархат #торт #угощение #десерт #чаепитие #вкусно #сладкое #праздничноеменю
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:06
community-post.html
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:06
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ "СМЕТАННИК"
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 200 г масла
● 4 ст.л мёда
● 400 г сахара
● 2 ч.л соды
● 4 яйца
● 1200 г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Приготовление:
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
● 1 литр сметаны
● 400г сахара more…
10 comments
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:05
community-post.html
ХЕ из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
more…
3 comments
Вообще-то ХЕ предполагает салат из сырого продукта- рыбы, мяса, курицы. Все это "сваривается"уксусом в процессе расстойки салата.
23 December 2016 at 20:57
Нравится2
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:04
community-post.html
Утка с яблоками
Ингредиенты
1 тушка утки
4 яблока
5 г молотой корицы
20 мл лимонного сока
5 г мускатного ореха
20 мл растительного масла
20г замороженной клюквы перец соль
Способ приготовления
Чтобы приготовить главное блюдо новогоднего стола, яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и семена, нарежьте дольками. Тушку утки промойте, обсушите, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, внутрь положите несколько долек яблок, корицу и мускатный орех, разрез зашейте кулинарной нитью. Сделайте на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал ли more…
Ингредиенты
1 тушка утки
4 яблока
5 г молотой корицы
20 мл лимонного сока
5 г мускатного ореха
20 мл растительного масла
20г замороженной клюквы перец соль
Способ приготовления
Чтобы приготовить главное блюдо новогоднего стола, яблоки вымойте, очистите, удалите сердцевину и семена, нарежьте дольками. Тушку утки промойте, обсушите, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, внутрь положите несколько долек яблок, корицу и мускатный орех, разрез зашейте кулинарной нитью. Сделайте на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании стекал ли more…
Олеся Брыкова
понравилось
23 December 2016 at 22:04
9 comments
Олеся Брыкова
понравилось
11 December 2016 at 20:46
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Ингредиенты:
● 6 белков
● 6 желтков
● стакана сахара
● 2 стакана муки
● 1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
● 750 г сметаны
● 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. more…
Олеся Брыкова
понравилось
21 May 2016 at 20:14
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 170
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 582
Флай леди
1 522 644
Other people named Олеся Брыкова in My World