Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Буковская
понравилось
28 November 2019 at 6:47
status.html
Только с возрастом начинаешь понимать, что не во все закрытые двери надо стучаться, и не во все открытые заходить.
Людмила Буковская
понравилось
28 November 2019 at 6:12
community-post.html
10 comments
Людмила Буковская
понравилось
28 November 2019 at 5:53
status.html
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)
Людмила Буковская
прокомментировала
28 November 2019 at 5:28
Совершенно верно.
community-post.html
4 comments
для
: Надо ходить в каске, и на всякий случай ездить в танке.5 January 2018 at 22:51
Нравится1
Людмила Буковская
понравилось
24 November 2019 at 7:16
17 comments
не все так любят деньги, как ты чтоб себе подружек придумывать и дружбу всем показывать
1 December 2019 at 23:03
Нравится
Людмила Буковская
понравилось
24 November 2019 at 7:16
Боюсь, что детство нашим детям мы будем дарить по схеме своего детства - и вполне даже неосознанно. Поэтому очень важно, какое детство было у нас, чтобы помнить и не повторять ошибок наших родителей.
24 November 2019 at 1:10
Нравится3
Людмила Буковская
понравилось
24 November 2019 at 7:15
Людмила Буковская
понравилось
24 November 2019 at 7:15
6 comments
Людмила Буковская
понравилось
18 November 2019 at 3:22
community-post.html
Ленивыe голубцы! Вкуcно и быcтpo! 👍🏻
1:34140Ленивые голубцыSave to my page
Людмила Буковская
понравилось
18 November 2019 at 3:22
Верить надо в хорошее,а не в плохое.Тогда все будет хорошо!
17 November 2019 at 22:05
Нравится4
Людмила Буковская
понравилось
18 November 2019 at 3:21
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л йогурта
● 200 мл 38% сливок
● 25 гр. желатина
● 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
● 1 стакан воды
● любые фрукты (кроме ананаса и киви)
● немного сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же more…
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л йогурта
● 200 мл 38% сливок
● 25 гр. желатина
● 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
● 1 стакан воды
● любые фрукты (кроме ананаса и киви)
● немного сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же more…
6 comments
вкусно наверное но не дёшево . да и возни много.
19 November 2019 at 18:44
Нравится
Людмила Буковская
понравилось
18 November 2019 at 3:21
То рождено причинно следственною связью
От воспалённого ума
... more
От воспалённого ума
... more
17 November 2019 at 23:41
Нравится
Людмила Буковская
понравилось
20 October 2019 at 7:07
Людмила Буковская
понравилось
20 October 2019 at 7:02
Людмила Буковская
понравилось
20 October 2019 at 6:54
8 comments
Людмила Буковская
понравилось
20 October 2019 at 6:54
community-post.html
Карамельный соус 😋
Идеальное дополнение для ваших десертов!
Ингредиенты:
Сливки 33% — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 150 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Делим сахар на три равных порции по 50 г.
2. Высыпаем первые 50 г в кастрюлю, добавляем воду и ставим на средний огонь.
3. Плавим сахар до янтарного цвета, далее высыпаем вторую порцию сахара и ждём, пока она растает, то же самое повторяем с третьей порцией.
4. Когда сахар полностью растаял, снимаем его с огня, добавляем масло, мешаем, добавляем нагретые сливки и всё хорошо размешиваем (карамель будет очень жидкой). more…
Идеальное дополнение для ваших десертов!
Ингредиенты:
Сливки 33% — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 150 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Делим сахар на три равных порции по 50 г.
2. Высыпаем первые 50 г в кастрюлю, добавляем воду и ставим на средний огонь.
3. Плавим сахар до янтарного цвета, далее высыпаем вторую порцию сахара и ждём, пока она растает, то же самое повторяем с третьей порцией.
4. Когда сахар полностью растаял, снимаем его с огня, добавляем масло, мешаем, добавляем нагретые сливки и всё хорошо размешиваем (карамель будет очень жидкой). more…
Людмила Буковская
понравилось
10 October 2019 at 4:17
Людмила Буковская
понравилось
10 October 2019 at 4:16
community-post.html
Людмила Буковская
понравилось
10 October 2019 at 4:15
Людмила Буковская
понравилось
29 January 2018 at 9:13
3 comments
А самое главное, что можешь сделать СЕГОДНЯ, не откладывай на ЗАВТРА.
29 January 2018 at 9:45
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Людмила Буковская in My World