я с сыной
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса чекина
понравилось
21 August 2022 at 8:56
лариса чекина
понравилось
25 March 2020 at 19:40
community-post.html
ВАРЕНЬЕ С КИВИ И ЛИМОНОМ
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
Очень вкусное варенье, с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г спелых киви
300 г сахара
1 крупный лимон
100 мл воды
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки.
В кастрюлю положить порезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут.
Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрывпленкой и не убирая в холодильник. more…
лариса чекина
понравилось
25 March 2020 at 19:38
community-post.html
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вам потребуется:
700 г куриной печени
12 (200 г) нарезанных ломтиками крупных шампиньонов
1 стакан (150 г) муки
1 ч. л. молотой паприки
6 ст. л. (90 мл) растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст. л. (60 мл) оливкового масла
3/4 стакана (190 мл) белого сухого вина
1/2 ч. л. семян укропа или фенхеля
1 крупный помидор
Способ приготовления:
Муку смешайте с молотой паприкой.
Куриную печень помойте, оботрите бумажным полотенцем и обваляйте в мучной смеси. more…
Вам потребуется:
700 г куриной печени
12 (200 г) нарезанных ломтиками крупных шампиньонов
1 стакан (150 г) муки
1 ч. л. молотой паприки
6 ст. л. (90 мл) растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
1 большая луковица
1 измельченный зубчик чеснока
4 ст. л. (60 мл) оливкового масла
3/4 стакана (190 мл) белого сухого вина
1/2 ч. л. семян укропа или фенхеля
1 крупный помидор
Способ приготовления:
Муку смешайте с молотой паприкой.
Куриную печень помойте, оботрите бумажным полотенцем и обваляйте в мучной смеси. more…
13 comments
для
: Вы что плохо прочли мой ответ? Я Вам НИЧЕГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!17 February 2020 at 14:15
Нравитсядля
: Помидор может быть и жёлтым, но на фото точно болгарский жёлтый перец. А вот фото настоящей куриной печени с грибами и помидорами по-французски:26 February 2020 at 22:31
Нравится1
лариса чекина
понравилось
25 March 2020 at 19:37
123 comments
для
: у моей мамы сегодня тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, но мамочка моя давно на небесах 12 March 2020 at 14:49
Нравится
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:37
community-post.html
Вкусное и нежное блюдо «Ландорики»
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного филе
1 яйцо
3 ст.л. майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
1 зубок чеснока
0.5 луковицы
соль
щепотка черного перца
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
куриное филе нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо, майонез, крахмал; лук выдавить, чеснок мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. На разогретую сковороду налить растительное масло, разогреть, фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжарить с двух сторон. Когда все котлеты будут обжарены, выложить их на сковородку, залить кипятком и пр more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриного филе
1 яйцо
3 ст.л. майонеза
4 ст. ложки картофельного крахмала
1 зубок чеснока
0.5 луковицы
соль
щепотка черного перца
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
куриное филе нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо, майонез, крахмал; лук выдавить, чеснок мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить. На разогретую сковороду налить растительное масло, разогреть, фарш выкладывать на сковородку ложкой, обжарить с двух сторон. Когда все котлеты будут обжарены, выложить их на сковородку, залить кипятком и пр more…
И на котлету не похоже! просто куриный лангет в панировке!
15 October 2018 at 12:29
Нравится1
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:32
community-post.html
Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 г
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
2. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
3. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). more…
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:31
community-post.html
4 comments
для
: потому что,квас бродит и ,как пиво становится,я от него хмелею 10 October 2018 at 20:50
Нравится1
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:30
community-post.html
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями more…
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:29
community-post.html
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Картофель — 7 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель порезать пластинками, посолить. В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.
2. Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
3. Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Картофель — 7 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель порезать пластинками, посолить. В огнеупорную форму выложить картофель, сверху порезанную кружочками морковь и лук полукольцами. Поперчить.
2. Рыбу почистить от внутренностей, нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
3. Выложить кусочки рыбы на овощи и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#горячееbon
лариса чекина
понравилось
25 November 2018 at 18:27
community-post.html
Простое творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,25 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мука — 1–1,25 стак.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом.
2. Добавьте яйцо, пару столовых ложек сахара, лимонный сок.
3. Добавив муку, замесите тесто. Раскатайте его и вырежьте с помощью стакана кружки. Посыпьте заготовки небольшим количеством сахара и сложите пополам.
4. Выложите печенье на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
more…
3 comments
а что , если вместо сахара добавить белки яичные в начинку, думаю не хуже будут от этого печени
19 October 2018 at 12:16
Нравится
лариса чекина
понравилось
4 August 2018 at 18:46
community-post.html
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
1 курица
2 болгарских перца
4 помидора
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 небольшой перец чили
пучок кинзы
100 мл красного сухого вина
1/3 ч. л. хмели-сунели
соль по вкусу
30-40 г сливочного масла
растительное масло
Курицу разделайте на небольшие куски. Болгарский перец нарежьте кусочками, помидоры нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами, чили и чеснок мелко нарежьте, нашинкуйте кинзу. Разогрейте смазанный маслом сотейник и обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон, затем переложите в кастрюлю с толстыми стенками и накройте крышкой. more…
1 курица
2 болгарских перца
4 помидора
2 луковицы
4 зубка чеснока
1 небольшой перец чили
пучок кинзы
100 мл красного сухого вина
1/3 ч. л. хмели-сунели
соль по вкусу
30-40 г сливочного масла
растительное масло
Курицу разделайте на небольшие куски. Болгарский перец нарежьте кусочками, помидоры нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами, чили и чеснок мелко нарежьте, нашинкуйте кинзу. Разогрейте смазанный маслом сотейник и обжарьте курицу до румяной корочки с двух сторон, затем переложите в кастрюлю с толстыми стенками и накройте крышкой. more…
15 comments
для Любомир, поправляются не от привычки ЕСТЬ,и не от вкусной еды, а от обжираловки. Есть правило:ХОРОШЕГО ПОНЕМНОЖКУ! Наш Иван Андреевич Крылов - баснописец - был очень толстым, потому что много и... more
: 5 August 2018 at 13:00
Нравится
лариса чекина
понравилось
4 August 2018 at 18:45
community-post.html
4:3142Храни тебя сынок А.Малинин.mp4Save to my page
5 comments
лариса чекина
понравилось
4 August 2018 at 18:45
community-post.html
Творожные пирожки с яблоком и корицей
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
Ингредиенты:
Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу
Приготовлние:
1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике. more…
лариса чекина
subscribed to the group
4 August 2018 at 12:21
community-join.html
лариса чекина
понравилось
4 August 2018 at 12:20
лариса чекина
понравилось
4 August 2018 at 12:20
community-post.html
Палантин от Елены Шевчук. Очень нежный и красивый.
Потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
Потребовалось два мотка пряжи Alize Ланаголд 800
(800м/100гр) Состав: 49% шерсть, 51% акрил. Крючок Clover 1,75
Палантин вяжется в одном направлении, кайма с двух сторон вяжется сразу с основным узором (схема прилагается). Количество раппортов основного узора – в зависимости от желаемой ширины палантина.
21 comments
лариса чекина
понравилось
23 July 2018 at 18:37
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
лариса чекина
понравилось
23 July 2018 at 18:36
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.
Ингредиенты:
Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
лариса чекина
понравилось
23 July 2018 at 18:36
community-post.html
ВЕЩИ-ВАМПИРЫ И ВЕЩИ-ОБЕРЕГИ В ВАШЕМ ДОМЕ.
Какие вещи "добрые",а какие вещи "злые"?
С годами наши квартиры наполняются самыми разнообразными предметами и вещами — от нужных, используемых в быту, до украшающих интерьеры комнат. В минувшие века человек всегда знал, какие вещи «добрые», а какие «злые», знал, что из какого материала должно быть сделано.
Сегодня биоэнергетика постепенно восстанавливает эти во многом утраченные знания.
Вот некоторые практические советы, которые помогут сделать вашу жизнь безопаснее, лучше, радостнее.
ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАКЛИКАЮТ БЕДУ: more…
Какие вещи "добрые",а какие вещи "злые"?
С годами наши квартиры наполняются самыми разнообразными предметами и вещами — от нужных, используемых в быту, до украшающих интерьеры комнат. В минувшие века человек всегда знал, какие вещи «добрые», а какие «злые», знал, что из какого материала должно быть сделано.
Сегодня биоэнергетика постепенно восстанавливает эти во многом утраченные знания.
Вот некоторые практические советы, которые помогут сделать вашу жизнь безопаснее, лучше, радостнее.
ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАКЛИКАЮТ БЕДУ: more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� �������!
от
(。◕‿◕。)Lℰ®a✴•*
(➷❤➹)•°✿°•.♥.•°✿
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 411
Иркутск онлайн
182 361
Other people named лариса чекина in My World