Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
13 September 2016 at 15:16
community-post.html
Шоколадно-ореховый торт с бананами
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 150 гр. сах. песка,
- 2 стол.л. какао,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 150 гр. муки.
- 50 гр. орехов.
- 2 стол.л. мёда.
- Яйца взбить+сахар+какао+мёд+орехи+муку(с разрыхл.).
Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.
Крем:
- 800 гр. сметаны,
- 1 стакан сах. песка,
- 1 пакетик ванилина.
- 2 банана.
Приготовление:
Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 яйца,
- 150 гр. сах. песка,
- 2 стол.л. какао,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 150 гр. муки.
- 50 гр. орехов.
- 2 стол.л. мёда.
- Яйца взбить+сахар+какао+мёд+ор
Форму смазать,выпекать бисквит 40 минут при 160*.
Крем:
- 800 гр. сметаны,
- 1 стакан сах. песка,
- 1 пакетик ванилина.
- 2 банана.
Приготовление:
Остывший корж разрезать на 3 части,каждую промазать кремом,выложить кружочки банана.
Приятного аппетита!
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
6 June 2016 at 10:19
community-post.html
10 Самых наивкуснейших блюд из картофеля!
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
1)Картофель по-французски
Ингредиенты:
-Картофель - 600-700 г
-Сливки (10%) - 400 мл
-Любой сыр (Гауда) - 150 г
-Соль - по вкусу
Приготовления:
1.Все, что вам нужно сделать, это начистить картофель и нарезать монетками. Слишком тонко не надо, а примерно миллиметра 4-5 будет достаточно
2.Сливки довести до кипения, подсолить и отправить туда картошку. Дать покипеть на мелком огне в течение 5 минут и снять с огня
3.Сыр натереть на крупной терке more…
View all
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
24 May 2016 at 14:13
community-post.html
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
24 May 2016 at 14:09
community-post.html
Цитаты известных людей на английском языке
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune
C дипломом можно заработать на жизнь. Но только самообразование поможет сколотить состояние. Jim Rohn (Джим Рон)
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться Конфуций
more…
If you want to be somebody, somebody really special, be yourself!
Хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным - будь собой!
Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune
C дипломом можно заработать на жизнь. Но только самообразование поможет сколотить состояние. Jim Rohn (Джим Рон)
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться Конфуций
more…
3 comments
Как могут цитаты известных людей принадлежать неизвестным авторам?
24 May 2016 at 0:34
Нравится
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
20 May 2016 at 10:05
community-post.html
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
20 May 2016 at 10:05
community-post.html
Торт-десерт "Птичье молоко"
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для шоколадного суфле:
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка какао
- 5 гр желатина
- 50 гр шоколада
Для белого суфле:
- 4 шт. яичных белка
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 чайная ложка сока лимона
- 25 гр желатина
- 300 мл молока
Для начала нужно испечь бисквит.
Для этого включаем духовку на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3-4 раза. more…
Ингредиенты для бисквита:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для шоколадного суфле:
- 200 мл молока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка какао
- 5 гр желатина
- 50 гр шоколада
Для белого суфле:
- 4 шт. яичных белка
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1 чайная ложка сока лимона
- 25 гр желатина
- 300 мл молока
Для начала нужно испечь бисквит.
Для этого включаем духовку на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения массы в 3-4 раза. more…
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
5 May 2016 at 21:03
7 comments
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
7 May 2016 at 11:34
Нравится2
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:16
5 comments
Супер! Классно! Аллаху Акбар! Я Обожаю смотреть на Луну через командирский бинокль!
26 April 2016 at 7:41
Нравится
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:15
community-post.html
ПАСХАЛЬНЫЙ СДОБНЫЙ КАРАВАЙ
Это вариант облегченной сдобной выпечки для тех хозяек, кто по каким-то причинам, не может заниматься выпечкой куличей. Его можно украсить по собственному вкусу: помадкой, кондитерской присыпкой, или как я – орехово-сахарной присыпкой. Подают его к пасхальному столу, а также на Радуницу и на Троицу.
Продукты: 250 мл кислого молока (у меня – ряженка), 50 мл жирной сметаны, 2 яйца, 4-5 ст.л. сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла или спреда, 2 ч.л сухих, или 30 г сырых дрожжей, 550-600 г муки высшего качества, ванилин по вкусу; 2-3 ст.ложки молотых орехов+2 more…
Это вариант облегченной сдобной выпечки для тех хозяек, кто по каким-то причинам, не может заниматься выпечкой куличей. Его можно украсить по собственному вкусу: помадкой, кондитерской присыпкой, или как я – орехово-сахарной присыпкой. Подают его к пасхальному столу, а также на Радуницу и на Троицу.
Продукты: 250 мл кислого молока (у меня – ряженка), 50 мл жирной сметаны, 2 яйца, 4-5 ст.л. сахара, щепотка соли, 100 г сливочного масла или спреда, 2 ч.л сухих, или 30 г сырых дрожжей, 550-600 г муки высшего качества, ванилин по вкусу; 2-3 ст.ложки молотых орехов+2 more…
9 comments
для
: Я больше ложила сухихи дрожжей и тесто стояло 3 часа.5 May 2016 at 12:41
Нравится
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:14
community-post.html
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с уверенность сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь.
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с уверенность сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь.
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л. more…
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:13
community-post.html
3 comments
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:13
community-post.html
Мясной пирог "Хризантема"
Ингредиенты:
-Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Вода - 100 мл.
-Кубик куриного бульона - 1 ч. л.
-Сыр - 140 гр.
-Сливочное масло - 30 гр.
-Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
-Молоко - 125 мл.
-Кефир - 125 мл.
-Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
-Сахар - 1 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 500 гр.
-Растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление:
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
-Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Чеснок 1 зубчик
-Вода - 100 мл.
-Кубик куриного бульона - 1 ч. л.
-Сыр - 140 гр.
-Сливочное масло - 30 гр.
-Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
-Молоко - 125 мл.
-Кефир - 125 мл.
-Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
-Сахар - 1 ст. л.
-Соль - 1 ч. л.
-Яйцо - 1 шт.
-Мука - 500 гр.
-Растительное масло - 6 ст. л.
Приготовление:
В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
интересная идея!...начинку можно любую,не только для мясоедов)))
23 April 2016 at 15:18
Нравится
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:09
community-post.html
9 comments
для
: .лучше не плакать. Счастье или нет или есть. Но на слезы не бежит...23 April 2016 at 17:23
Нравится1
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:09
community-post.html
16 comments
Очень хочется,чтобы Байкал и прилегающие территории наше поколение сохранило в чистоте- не загадило,как это уже в некоторых местах отдыха "людей".
25 April 2016 at 7:35
Нравится1
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:07
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
36 comments
Рассол охладить, положить сало, через 3-4 дня можно есть, а если сало варить, то есть можно сразу, как остынет
19 May 2016 at 9:06
Нравится
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:03
community-post.html
15 comments
МАРИНА ЧУБАТОВА
понравилось
23 April 2016 at 13:01
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 756
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 309
Other people named МАРИНА ЧУБАТОВА in My World