Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЛИНА ЦЫРКУН
subscribed to 6 groups
1 December 2019 at 8:29
community-join.html
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
4 June 2017 at 11:30
9 comments
Валентина Носик
Необычно! Но красивый!
25 May 2017 at 12:57
НравитсяТатьяна Васильева
Павлинофазановый голубь?
26 May 2017 at 19:04
Нравится
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
19 May 2017 at 16:47
community-post.html
3 comments
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
19 May 2017 at 15:50
4 comments
ГАЛИНА ЦЫРКУН
subscribed to the group
4 October 2016 at 14:40
community-join.html
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
23 September 2016 at 18:55
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
5 September 2016 at 10:20
community-post.html
Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
5 September 2016 at 10:04
community-post.html
Банановые булочки
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана
Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто....
Ингредиенты:
- 600 г муки
- 20 г сливочного масла
- 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г)
- 250 мл молока
- 3 столовых ложки сахара
- 3 банана
Приготовление:
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто....
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
5 September 2016 at 10:03
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
?Мука 500-550 г
?Сахар 200 г
?Яйцо куриное 2 шт
?Мед 100 г
?Сливочное масло 100 г
?Сода 2 ч.л
?Вареная сгущенка 400 г
?Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке....
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
4 September 2016 at 11:58
6 comments
Совсем не обязательно, чтобы для доброго утра присутствовал подобный антураж.
4 September 2016 at 8:51
Нравится1
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
4 September 2016 at 11:57
community-post.html
Королева вашего сада - гортензия
При виде этих цветов возникает ощущение воздушности и легкости. Само растение гортензия принадлежит к роду гортензиевых и имеет более 35 видов. Это небольшие деревья с простыми листьями или кустарники, бывают даже лиановидные. Родина: Китай, Япония.
Цветы мелкие, собраны в большие шаровидные соцветия, без аромата. Из-за их прекрасных соцветий эти цветы невозможно не заметить. more…
При виде этих цветов возникает ощущение воздушности и легкости. Само растение гортензия принадлежит к роду гортензиевых и имеет более 35 видов. Это небольшие деревья с простыми листьями или кустарники, бывают даже лиановидные. Родина: Китай, Япония.
Цветы мелкие, собраны в большие шаровидные соцветия, без аромата. Из-за их прекрасных соцветий эти цветы невозможно не заметить. more…
View all
42 comments
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
29 August 2016 at 20:23
ГАЛИНА ЦЫРКУН
added a note
user-post.html
ГАЛИНА ЦЫРКУН
понравилось
28 August 2016 at 19:35
community-post.html
ГАЛИНА ЦЫРКУН
subscribed to 3 groups
27 August 2016 at 1:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named ГАЛИНА ЦЫРКУН in My World