Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
галина данькина
понравилось
16 December 2022 at 14:08
community-post.html
Мелидзана
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
Перед Вами закуска, рецепт которой привезен из Греции. Мелидзана, та закуска которая покорила моё сердце навсегда. Прелесть закуски в том, что она совершенна в плане адаптации к российскому застолью.
Это блюдо мы заказывали при каждом застолье, и оно никогда не приедалось. И конечно, это просто потрясающая закуска к спиртным напиткам. У греков это УЗО (Ούζο), все та же водка, настоянная на анисе. more…
12 comments
♥从นλαⲱӄα♥ .
19 December 2022 at 10:12
Нравится1Юлия Малюгина
19 December 2022 at 10:29
Нравится1
галина данькина
понравилось
20 September 2022 at 18:20
5 comments
галина данькина
понравилось
17 September 2022 at 14:36
community-post.html
Гречка с мясом и грибами
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать. more…
Чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, можно приготовить его в пакете для запекания. Идеальный ужин для всей семьи.
Вам понадобится
Гречка -200 г
Грибы жареные-100 г
Масло сливочное-50 г
Свинина-200-250 г
Приправа Универсальная по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Мясо нарезать кубиками, посолить чесночной солью.
Шаг рецепта 2. К мясу добавить гречку и грибы.
Шаг рецепта 3. Добавить приправу.
Шаг рецепта 4. Добавить 2 стакана воды и все перемешать. more…
3 comments
галина данькина
понравилось
13 September 2022 at 13:06
community-post.html
Вот вам топ 10 маринадов,чтобы ваши шашлыки были ещё вкуснее)))
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец; more…
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец; more…
галина данькина
понравилось
11 September 2022 at 15:40
community-post.html
***«восточная» - добавить ко всему этому великолепию ещё и хрустящие кунжутные семечки «сезам, откройся»
12 September 2022 at 8:18
Нравится
галина данькина
понравилось
11 September 2022 at 15:39
community-post.html
15 обалденных закусок из сыра для тех, кто плевать хотел на диету!
«Обед без сыра как красивая женщина без глаза» — утверждают французы, а древние греки и вовсе считали сыр даром богов. Этот многообразный продукт прекрасен в любом виде, и представить без него современную кухню крайне сложно.
Запеченный хлеб с сырно-чесночной начинкой
Смешиваем мелко натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, растопленное масло и мелко нарезанную зелень петрушки. Нарезаем хлеб по диагонали, не прорезая насквозь, и заполняем разрезы начинкой. Заворачиваем хлеб в фольгу и запекаем 15 минут в разогретой д more…
«Обед без сыра как красивая женщина без глаза» — утверждают французы, а древние греки и вовсе считали сыр даром богов. Этот многообразный продукт прекрасен в любом виде, и представить без него современную кухню крайне сложно.
Запеченный хлеб с сырно-чесночной начинкой
Смешиваем мелко натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, растопленное масло и мелко нарезанную зелень петрушки. Нарезаем хлеб по диагонали, не прорезая насквозь, и заполняем разрезы начинкой. Заворачиваем хлеб в фольгу и запекаем 15 минут в разогретой д more…
3 comments
Все чудесно и вкусно. А где количество.......... сколько?
11 September 2022 at 20:29
Нравится
галина данькина
понравилось
10 September 2022 at 16:50
community-post.html
Погодка так и шепчет, что пора на шашлыки? Наши советы для тебя! Забирай на стену, чтобы не забыть!
9 ЗАПОВЕДЕЙ ШАШЛЫЧНИКА + 5 ПОПУЛЯРНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В барани more…
9 ЗАПОВЕДЕЙ ШАШЛЫЧНИКА + 5 ПОПУЛЯРНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ!
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В барани more…
9 comments
галина данькина
понравилось
7 September 2021 at 12:28
community-post.html
17 comments
галина данькина
понравилось
1 September 2021 at 20:43
галина данькина
понравилось
29 August 2021 at 20:37
community-post.html
КОПТИМ САМИ РЫБКУ - холодное копчение скумбрии. Несложный рецепт изумительного блюда своими руками, настоящий клад для тех, кто любит рыбу!
Раcсoл:
2 литра вoды
8 ст.ложек соли
4 ст.лoжки caхарa
4 гоpсти бoльшиx лyкoвoй шелухи
cпeции по вкycу
Paссoл вcкипятим и потомим на маленькoм огнe минут 15.
Охладить дo комнатнoй темпepатуры, пpoцедить.
Oтрезать голову,выпoтpошить, пpомыть. Слoжить в емкость.
Зaлить скумбpию paccолoм и пoложить гнет.
Засoлка бyдет пpодoлжатьcя 2,5-3 суток. Зa этo врeмя пеpиoдичecки меняйте пoложениe рыбки, чтобы онa позолотелa pавнoмерно. more…
Раcсoл:
2 литра вoды
8 ст.ложек соли
4 ст.лoжки caхарa
4 гоpсти бoльшиx лyкoвoй шелухи
cпeции по вкycу
Paссoл вcкипятим и потомим на маленькoм огнe минут 15.
Охладить дo комнатнoй темпepатуры, пpoцедить.
Oтрезать голову,выпoтpошить, пpомыть. Слoжить в емкость.
Зaлить скумбpию paccолoм и пoложить гнет.
Засoлка бyдет пpодoлжатьcя 2,5-3 суток. Зa этo врeмя пеpиoдичecки меняйте пoложениe рыбки, чтобы онa позолотелa pавнoмерно. more…
14 comments
галина данькина
понравилось
29 August 2021 at 12:30
community-post.html
74 comments
только к врачу. никакого самолечения..Берегите себя.
26 August 2021 at 7:22
Нравится37Ох и дураки вы, ребята, уж не обессудьте Если вы, не дай Бог заболеете ковидом, всю эту хрень забудете напрочь Почему? А потому что до... попы это все Не будьте идиотами, прививайтесь, поберегите... more
28 August 2021 at 11:37
Нравится27для У меня оооочень много знакомых перивилось, все друзья и родные тоже и все прекрасно себя чувствуют! А вон непривитых знакомых, сослуживцев заболевших довольно много и половина из них умерли и их... more
: 12 September 2021 at 12:24
Нравится2для
: Добавлю - я сама тоже привилась, несмотря на множество хронических болячек и всё замечательно! От вакцины заболеть невозможно, така как она изготавливается из мёртвых вирусов! Из их белковых частиц.12 September 2021 at 12:26
Нравится3
галина данькина
понравилось
28 August 2021 at 18:26
community-post.html
24 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 597
Other people named галина данькина in My World