Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
тома я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
тома даурова
понравилось
1 January 2017 at 23:18
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
тома даурова
понравилось
1 January 2017 at 22:33
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
тома даурова
понравилось
5 July 2016 at 21:37
community-post.html
КАК ДОБИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПЕТУНИЯ РОСЛА ПЫШНЫМ "ШАРИКОМ"
Петунии - одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить more…
Петунии - одни из самых популярных однолетних цветов во всем мире. И это неудивительно, ведь они восхитительно красивы. На сегодняшний день существует масса сортов этой «королевы клумбы», отличающихся высотой кустиков, огромным разнообразием оттенков и размером цветков...Что делать, чтобы петуния выглядела более пышно, чтобы она смотрелась цветущим шаром? Конечно, ПРИЩИПЫВАТЬ!!!! Но: Как прищипывать петунии? Где именно прищипнуть, все ли стебли надо прищипывать? Когда надо провести прищипывание петунии? И сколько раз за сезон надо проводить more…
16 comments
тома даурова
понравилось
5 July 2016 at 6:00
community-post.html
Как Вы говорите, так Вы и живете
В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса. Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит. Речь определяет человека.
Существует тесная связь между умом и речью, умом и телом, умом и душой. Здоровое тело, здоровый ум и здоровая речь творят гармоничную личность. Современные исследования показали, что ошибки в речи не случайны. Они имеют глубокую связь с ментальным раз more…
В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса. Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит. Речь определяет человека.
Существует тесная связь между умом и речью, умом и телом, умом и душой. Здоровое тело, здоровый ум и здоровая речь творят гармоничную личность. Современные исследования показали, что ошибки в речи не случайны. Они имеют глубокую связь с ментальным раз more…
63 comments
Когда человек заматериться появляется черные пятны на теле и затем на этом месте появиться опухоль????скажите кто нибудь тогда на Руси нет человека без опухоли????Мы же с утро до вечера 120 миллион... more
9 July 2016 at 8:46
Нравится
тома даурова
прокомментировала
5 July 2016 at 5:45
у дуры 146, а у вас ни одного
735 comments
УМНЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ И ЛИДЕР ВО ВСЕМ - ЭТО НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! ЕМУ НЕТ РАВНЫХ В МИРЕ, ОН №1!! ГОРЖУСЬ ИМ!!
27 June 2016 at 11:34
Нравится161для
: есть словесный понос, а есть факты. холодильник, он знаете ли, к телевизору не подключается. ))))16 January 2017 at 8:33
Нравитсядля поносите, простите, вы с капслочными воплями и поминанием Имени Божьего в суе не приводя ни одного аргумента, одно словоизвержение. очень удобно. это позиция профессионального интернет-бота... more
: 17 January 2017 at 11:03
Нравится
тома даурова
понравилось
4 July 2016 at 16:13
тома даурова
понравилось
4 July 2016 at 16:10
20 comments
тома даурова
понравилось
16 February 2016 at 8:53
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Невероятно вкусный Киевский торт "Акилежна" 25 января 2016!
Ингредиенты:
Для песочного теста
-2 желтка
-180 гр сахара
-150 гр сливочного масла маргарина
-1 ст.ложка водки или ром
-1 пачка разрыхлителя
-400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
-1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
-4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
-1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
-1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
-200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
-500 мл.молока
-4 ст.л.муки
-1 ст.ложка крахмала
-150 гр сахара
-1 п.ванильного сахара...
Ингредиенты:
Для песочного теста
-2 желтка
-180 гр сахара
-150 гр сливочного масла маргарина
-1 ст.ложка водки или ром
-1 пачка разрыхлителя
-400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
-1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
-4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
-1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
-1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
-200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
-500 мл.молока
-4 ст.л.муки
-1 ст.ложка крахмала
-150 гр сахара
-1 п.ванильного сахара...
тома даурова
понравилось
13 February 2016 at 18:39
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
тома даурова
понравилось
13 February 2016 at 18:17
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:18
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:14
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Нарядная картошка по-шведски 24 августа 2011!
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
(сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ.
Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями
и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус...
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
(сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ.
Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями
и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус...
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:06
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Рулет из плавленых сырков 19 июня 2011!
Ингредиенты:
4 яйца
3 ст л майонеза
соль перец
Для начинки
1 плавленый сырок
1 морковка ( не обязательно)
3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.
Приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один....
Ингредиенты:
4 яйца
3 ст л майонеза
соль перец
Для начинки
1 плавленый сырок
1 морковка ( не обязательно)
3 зубчика чеснока
майонез
Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить майонез, соль, перец.
Перемешать до однородной массы.
Приготовить начинку: сырок и морковь натереть на мелкой терке. Добавить измельченный чеснок. Заправить майонезом.
Выпекаем блинчики порционно, каждый смазываем начинкой
и заворачиваем в рулет. Один в один....
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:05
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Клубнично - малиновый торт 21 июня 2011!
Ингредиенты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченая 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи....
Ингредиенты:
бисквит:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
масло сливочное 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
крем:
сливки 350 г
риккота или любой творожный сыр 250 г
сахарная пудра 2-3 ст. л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
желатин 1 пакет (10 г)
вода кипяченая 0,4 л
ром 1 ст л.
клубника 250 г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи....
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:00
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Торт "Ананасовый" 17 декабря 2015!
Нежный бисквитный тортик с ананасами.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлителя
У меня прямоугольный торт размером 20х30 см , все ингредиенты я увеличила в 2 раза.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада (не обязательно)!!!
Способ приготовления бисквита:
Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду....
Нежный бисквитный тортик с ананасами.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлителя
У меня прямоугольный торт размером 20х30 см , все ингредиенты я увеличила в 2 раза.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада (не обязательно)!!!
Способ приготовления бисквита:
Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду....
тома даурова
понравилось
24 December 2015 at 0:00
Татьяна Зубченко
added a photo
photo-add-collage.html
Торт "Ананасовый" 17 декабря 2015!
Нежный бисквитный тортик с ананасами.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлителя
У меня прямоугольный торт размером 20х30 см , все ингредиенты я увеличила в 2 раза.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада (не обязательно)!!!
Способ приготовления бисквита:
Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду....
Нежный бисквитный тортик с ананасами.
Набор продуктов рассчитан на круглую форму размером 28 см.
5 яиц
15 ст.ложек сахара
13 ст.ложек муки
2 столовые ложки крахмала
10 столовых ложек воды
2 чайные ложки разрыхлителя
У меня прямоугольный торт размером 20х30 см , все ингредиенты я увеличила в 2 раза.
Для крема:
600 мл.молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 гр масла
150 -200 гр сахарной пудры
ванильный сахар
100 гр белого шоколада (не обязательно)!!!
Способ приготовления бисквита:
Желтки растереть с сахаром и постепенно добавить воду....
тома даурова
прокомментировала
8 November 2015 at 21:10
Наш осенний парк
тома даурова
понравилось
8 November 2015 at 21:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named тома даурова in My World