Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:34
community-post.html
Как приготовить воду Сасси
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1...
Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.
Ингредиенты:
кувшин,
средних размеров лимон и огурец,
свежая мята,
корень имбиря,
очищенная вода
Приготовление:
Шаг 1...
12 comments
Comment deleted
Елена Дмитриева
Хотелось бы знать то,как действует эта водичка и в какой доступности должен быть туалет.
23 June 2015 at 10:57
Нравится
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:33
community-post.html
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
10 comments
для
: Первый раз слышу что бы огурцы были нажористые и от них полнели, а горошек мозговых сортов вам не повредит 2 July 2015 at 7:55
Нравитсядля особо одаренных поясню, я имела ввиду не каллорийность салата, а последствие поедания гороха и огурцов, которые вызывают газообразование. А мозговой горошек, сами поешьте)))
6 July 2015 at 15:20
Нравится
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:33
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с...
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Лук — 2 Штуки
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм
Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы. Потрите с...
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:33
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. Наискосок нарежем колбаску....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. Наискосок нарежем колбаску....
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:33
community-post.html
Дагестанское блюдо, а точнее сказать аварское! представляет собой тонкую лепешку с начинкой... Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде (только с пылу с жару) .
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный муко...
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный муко...
6 comments
я готовила с начинкой из солёного творога и зеленым луком. ч!епалгаш у чеченцев эти лепёшки называются) и после того как все лепешки обжарила-окунула на пару секунд в воду по одной,разогретую в той... more
25 June 2015 at 16:29
Нравится
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:32
community-post.html
Рулет с клубникой без выпечки
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
-18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока),
-200 г. сливочного масла,
-300 г. творога,
-200 г. клубники,
-100 мл молока,
-160 г. сахарной пудры,
-20 г. какао,
-1 ч. л. ванильной эссенции.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно достать масло из холодильника. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы.
Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить.
Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника....
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
-18 шт. печенье Юбилейное (или 15 шт. Топлёного молока),
-200 г. сливочного масла,
-300 г. творога,
-200 г. клубники,
-100 мл молока,
-160 г. сахарной пудры,
-20 г. какао,
-1 ч. л. ванильной эссенции.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Предварительно достать масло из холодильника. Масло и 1/2 сахарной пудры перемешать вместе с какао до однородности массы.
Смешать творог с остальной сахарной пудрой, эссенцией и взбить.
Пропитать печенье молоком. На лист фольги выложить шоколадную массу в виде прямоугольника....
очень вкусно!!! сыну три года, готовиьь ему очень понравилось... а кушать потом еще больше!!!
25 June 2015 at 10:43
Нравится
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:32
community-post.html
Рецепты ПАНКЕЙКОВ!
1. Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.
Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом....
1. Ванильные панкейки
Ингредиенты:
молоко - 200 мл.
мука - 250 грамм
яйцо куриное - 2 шт.
сахар - 80 грамм
ванильный сахар - 2 пакетика
сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.
растопленное сливочное масло
жидкий мед
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.
Готовые панкейки полейте растопленным сливочным маслом и медом....
для
: Согласна с Вами. Совсем не понимаю, почему нужно использовать "чужое" слово, если есть своё ?22 June 2015 at 20:56
Нравится
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:32
community-post.html
Салат с куриной грудкой
Ингредиенты на 4 порции:
- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление:...
Ингредиенты на 4 порции:
- Китайский салат (китайская капуста) 300 г
- Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
- Яблоки (160 г) 2 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок дольки 1 шт.
- Куриное филе 200 г
- Соль морская 3/4 ч.л.
- Перец черный молотый 1/2 ч.л.
- Йогурт натуральный 125 мл
- Горчица дижонская 2 ч.л.
- Лимонный сок 5 мл
- Мёд гречишный 15 г
- Укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление:...
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:32
community-post.html
4 comments
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:32
community-post.html
Ароматный лимонный пирог
Для приготовления пирога с лимоном вам потребуется:
3 яйца;
170 г сахара;
100 мл подсолнечного масла;
100 мл кефира;
1 лимон;
200 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
щепотка ванилина.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в течение 5 минут.
Влить масло и кефир. Лимон измельчить вместе с кожурой в процессоре и добавить в тесту. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто, взбить.
Вылить тесто в смазанную форму (силиконовую не смазывать) диаметром 20 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверять спичкой....
Для приготовления пирога с лимоном вам потребуется:
3 яйца;
170 г сахара;
100 мл подсолнечного масла;
100 мл кефира;
1 лимон;
200 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли;
щепотка ванилина.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в течение 5 минут.
Влить масло и кефир. Лимон измельчить вместе с кожурой в процессоре и добавить в тесту. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто, взбить.
Вылить тесто в смазанную форму (силиконовую не смазывать) диаметром 20 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверять спичкой....
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:31
community-post.html
Яйца пашот
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Вода для варки яиц
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 3–5 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.
Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.
Приятного аппетита!
6 comments
Ольга Варюшкина
понравилось
22 June 2015 at 12:29
community-post.html
Брусничные колесики
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Сахар коричневый — 2/5 стакана
Масло растительное — 0,25 стакана
Дрожжи (сухие) — 11 г
Брусника — 1,5 стакана
Лимон (вместе с цедрой) — 0,5 шт.
Вода — 200 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут подходить.
2. Делаем начинку:...
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Сахар коричневый — 2/5 стакана
Масло растительное — 0,25 стакана
Дрожжи (сухие) — 11 г
Брусника — 1,5 стакана
Лимон (вместе с цедрой) — 0,5 шт.
Вода — 200 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто. Оставить его на 30 минут подходить.
2. Делаем начинку:...
Ольга Варюшкина
прокомментировала
11 September 2013 at 23:52
Моя принцесса.моя жизнь
Ольга Варюшкина
прокомментировала
11 September 2013 at 23:51
Мои любимые. (Муж.Доча.кума)
Ольга Варюшкина
прокомментировала
11 September 2013 at 23:50
Наше автокресло.
Ольга Варюшкина
прокомментировала
11 September 2013 at 23:43
Я и доченька.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.