Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Джулань
понравилось
1 February 2021 at 21:49
community-post.html
Вязаные игрушки - медведи.
2:281 091Вязаные игрушки - медведи. Save to my page
8 comments
Анна Грабко
Браво! Восторг и море нежности!
3 February 2021 at 7:49
НравитсяAdelin Melomed
3 February 2021 at 12:15
Нравится
Юлия Джулань
понравилось
12 September 2020 at 19:22
community-post.html
Юлия Джулань
понравилось
10 June 2020 at 0:32
community-post.html
Вкус детства - вафельные трубочки
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт
Крахмал картофельный - 50 г
Мука - 150 г
Вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное или маргарин - 150 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт
Крахмал картофельный - 50 г
Мука - 150 г
Вода или молоко - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
2. Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же. more…
3 comments
Юлия Джулань
понравилось
26 May 2020 at 22:44
community-post.html
Полх-майданская матрешка: исчезающий символ России.
В Нижегородской области есть село, которое кормится исключительно матрешкой.
Полховский Майдан – одно из нескольких сел в нашей стране, существующих исключительно изготовлением матрешки. В каждой семье здесь точат, красят, лачат, отвозят готовых кукол на московские рынки или продают перекупщикам в Нижнем Новгороде.
Трудолюбивые майданы (так называют себя сельчане) работают каждый день, кроме больших церковных праздников; лишь у нескольких семей есть огороды или домашний скот. В промтоварном магазине упаковки с гуашью и художественные кист more…
В Нижегородской области есть село, которое кормится исключительно матрешкой.
Полховский Майдан – одно из нескольких сел в нашей стране, существующих исключительно изготовлением матрешки. В каждой семье здесь точат, красят, лачат, отвозят готовых кукол на московские рынки или продают перекупщикам в Нижнем Новгороде.
Трудолюбивые майданы (так называют себя сельчане) работают каждый день, кроме больших церковных праздников; лишь у нескольких семей есть огороды или домашний скот. В промтоварном магазине упаковки с гуашью и художественные кист more…
View all
17 comments
Весело- весело мастерит всё село: кружки, толкушки,веретёна, игрушки! Матрёшки друг в дружке- не поют частушки.А поставишь в ряд, запоют в лад! ( ПОЛХ- МАЙДАН) Стихи Эльмиры Котляр из книги Дарума... more
27 October 2020 at 17:18
НравитсяНижегородская область славится народными промыслами из дерева- Городец, Хохлома, Полхов-Майдан.
27 October 2020 at 17:28
Нравится
Юлия Джулань
понравилось
4 May 2020 at 23:39
5 comments
Юлия Джулань
понравилось
3 May 2020 at 18:04
Мир
3 May 2020 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир творчества: Кулинарные шедевры от Елены Гнут.
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
Эта девушка очень талантлива, зовут её Елена Гнут, она из России (город Калининград). В торты и десерты, которые она создаёт, просто невозможно не влюбиться!
То, что вы видите на фото — всё съедобно! В это порой невозможно поверить, но это действительно так!
View all
31 comments
Это фантастика - такая красота !!! Творческих кулинарных успехов !!!
22 May 2020 at 16:30
Нравится
Юлия Джулань
понравилось
3 May 2020 at 18:02
community-post.html
Сyп с креветками и сыром
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Креветки — 800 г
Сыр сливочный — 400 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Креветки — 800 г
Сыр сливочный — 400 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст.л.
Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками. more…
Юлия Джулань
понравилось
2 May 2020 at 17:42
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Ингредиенты:
Тесто: • 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками • 150 г сахара • 1 яйцo (среднее) • 1 п. ванил. сахара (8 г) • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) • 2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно: • 1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания: • 1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
1. В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Тесто: • 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками • 150 г сахара • 1 яйцo (среднее) • 1 п. ванил. сахара (8 г) • 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) • 2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно: • 1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания: • 1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
Приготовление:
1. В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. more…
Юлия Джулань
понравилось
2 May 2020 at 17:39
community-post.html
15 comments
Приме Рагуле: Фигня ваши посты. Вам дизлайк. Огромный такой дизлайкище.
7 May 2020 at 14:50
НравитсяНервишки надо лечить, а то долго не проживете, мне Вас жаль...
7 May 2020 at 14:51
Нравится
Юлия Джулань
понравилось
26 April 2020 at 0:53
community-post.html
В Находке 11 сотрудников скорой помощи заболели COVID-19
(наши источники сказали, что цифра в два раза больше). Медиков со всего Приморья в срочном порядке отправляют в Находку. Источник сказал, что с ними заключают договор и они будут работать за зарплату, ни о каких командировочных речи не идёт. 😬
(наши источники сказали, что цифра в два раза больше). Медиков со всего Приморья в срочном порядке отправляют в Находку. Источник сказал, что с ними заключают договор и они будут работать за зарплату, ни о каких командировочных речи не идёт. 😬
94 comments
для
: Очень тяжёлая царская доля подписывать указы,.нац проекты и ни за что не отвечать, только постоянно премьер министров менять (С 1998 по 2020 - штук, в год по человеку!? 4 May 2020 at 20:46
Нравится1
Юлия Джулань
понравилось
14 April 2020 at 22:39
community-post.html
Юлия Джулань
понравилось
3 April 2020 at 2:04
community-post.html
3 comments
Юлия Джулань
понравилось
20 February 2020 at 14:59
community-post.html
#выпечка
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА (НА ФОРМУ 24 СМ)
Мука 200 г.
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г.
Сливочное масло 80 г.
Соль щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Творог 800 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 г.
Сахар 200 г.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Ванилин
Соедините муку с сахаром и солью, добавьте масло и разотрите руками до получения крошки.
Далее добавьте в массу яйцо и замесите песочное тесто.
Тесто уберите в морозилку на минут 20, затем раскатайте и выложите в разъемную форму для выпечки диаметром 24-26 см, формируя бортики. more…
Юлия Джулань
понравилось
1 February 2020 at 20:18
community-post.html
Юлия Джулань
понравилось
12 January 2020 at 2:23
community-post.html
Проект по модернизации Владивостокского тоннеля, ранее носившего название тоннель имени И. В. Сталина, стал лучшим в своей номинации на международном конкурсе "Лучший реализованный проект года – 2019", итоги которого были подведены в США в рамках ежегодной конференции Мировой тоннельной ассоциации. По итогам голосования экспертов владивостокский тоннель обошел конкурентов из Великобритании и Сингапура. Начальнику Дальневосточной железной дороги Николаю Маклыгину были переданы сертификат и памятный знак.
more…
Юлия Джулань
понравилось
12 January 2020 at 2:17
community-post.html
"Мне двадцать три. Старшему из моих учеников шестнадцать. Я его боюсь. Я боюсь их всех".
Светлана Комарова уже много лет живет в Москве. Успешный бизнес-тренер, хедхантер, карьерный консультант. А в 90-х она восемь лет работала школьной учительницей в глухих дальневосточных деревнях.
"Дальний Восток. Каждая осень неземной красоты. Золотая тайга с густо-зелеными пятнами кедров и елей, черный дикий виноград, огненные кисти лимонника, упоительные запахи осеннего леса и грибы. Грибы растут полянами, как капуста на грядке, выбегаешь на полчаса за забор воинской части, возвращаешься с корзиной гри more…
Светлана Комарова уже много лет живет в Москве. Успешный бизнес-тренер, хедхантер, карьерный консультант. А в 90-х она восемь лет работала школьной учительницей в глухих дальневосточных деревнях.
"Дальний Восток. Каждая осень неземной красоты. Золотая тайга с густо-зелеными пятнами кедров и елей, черный дикий виноград, огненные кисти лимонника, упоительные запахи осеннего леса и грибы. Грибы растут полянами, как капуста на грядке, выбегаешь на полчаса за забор воинской части, возвращаешься с корзиной гри more…
Чем гордиться, вырастили неучей, сама из Владивостока, и рада,что преподаватели были строгие, школьные знания применяются в жизни, а учительница (автор) гордится, что выпустила неучей, для решения... more
12 January 2020 at 6:17
Нравитсякто нежил в таких непоймет)кайфа от такой жизни)весь дом как 1 сесмя)
12 January 2020 at 7:10
Нравится
Юлия Джулань
понравилось
12 January 2020 at 1:56
community-post.html
Мы предлагаем вам вспомнить каким был 2019-й.
Вспомнить Парад Победы, Масленицу, День Тигра, захватывающие спортивные заезды спидвейного клуба Восток и прочие интересные моменты жизни нашего города.
Уходя, год прощался с нами то дождем, то снегом. Значит, грядут перемены. Надеемся, они будут к лучшему.
📸фотокорры газеты #Владивосток
Вспомнить Парад Победы, Масленицу, День Тигра, захватывающие спортивные заезды спидвейного клуба Восток и прочие интересные моменты жизни нашего города.
Уходя, год прощался с нами то дождем, то снегом. Значит, грядут перемены. Надеемся, они будут к лучшему.
📸фотокорры газеты #Владивосток
View all
Юлия Джулань
понравилось
9 January 2020 at 0:34
community-post.html
#ужин
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
1. ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ГОРЧИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500г печени,
> 2-3 ст.л. горчицы,
> по 2 ст.л. растительного и сливочного масла,
> ¼ стакана муки,
> перец,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Вячеслав
Пак
������ ����
от
Вячеслав
Пак
������ "�������� ������"
от
Наталья
Иванова
C����� ����
от
Алексей
Панасюра
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Юлия Джулань in My World