Жанна Дьяконова
was last seen 13 April at 15:51
59 лет
/
Рудный, Казахстан
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Дьяконова
понравилось
10 January at 5:56
community-post.html
6 comments
Ⅹ╾━╤デ╦︻Ⅹ Ⅹ▄︻̷̿┻̿═━一Ⅹ
10 January at 16:32
Нравится⦼ প্রেতাত্মা ⦼ 〽️⚽🌴⚽ ⦼রেসার⦼
12 January at 18:59
Нравится
Жанна Дьяконова
понравилось
2 May 2020 at 18:12
community-post.html
5:3071Constellation of Tatyana - YakuroSave to my page
Жанна Дьяконова
понравилось
12 April 2020 at 19:11
community-post.html
Жанна Дьяконова
понравилось
12 April 2020 at 19:10
Жанна Дьяконова
понравилось
12 April 2020 at 19:07
как для отеля номера да! в квартиру с детьми нужно другие полочки, куча и зимнего и штанишек...
19 May 2020 at 10:25
Нравится
Жанна Дьяконова
понравилось
11 April 2020 at 12:19
Жанна Дьяконова
понравилось
11 April 2020 at 12:13
Очень красиво....Сейчас в самый раз о творчестве вспомнить...задумки свои осуществить...
11 April 2020 at 19:52
Нравится
Жанна Дьяконова
понравилось
6 April 2020 at 11:35
community-post.html
10 дополнений к творогу, которые вы полюбите!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Приятного аппетита!
1. Сметана + петрушка + зеленый лук + укроп
2. Ряженка + груша + мёд + кокосовая стружка
3. Банан + орешки
4. Кефир + чернослив + корица
5. Йогурт + корица
6. Кефир + клубника
7. Йогурт + ананас + малина
8. Молоко + мед
9. Сметана + цедра апельсина + миндаль
10. Йогурт + смородина / голубика + малина
Приятного аппетита!
Жанна Дьяконова
понравилось
6 April 2020 at 11:35
Жанна Дьяконова
понравилось
31 March 2020 at 19:44
community-post.html
31 марта конструктор Гюстав Эйфель водрузил на вершине башни французский флаг.
Произошло это ровно 131 год назад, и с тех пор во всем мире конструкцию Эйфелевой башни считают символом Франции.
Сам создатель называл свое детище скромно – 300-метровой башней.
Путешествуйте с Кругосветкой: ... и тренируйте внимательность, пригодится в путешествиях.
На фото Париж и китайский Тяньдучэн или «Маленький Париж», угадаете, где оригинал, а где китайская реплика?
Произошло это ровно 131 год назад, и с тех пор во всем мире конструкцию Эйфелевой башни считают символом Франции.
Сам создатель называл свое детище скромно – 300-метровой башней.
Путешествуйте с Кругосветкой: ... и тренируйте внимательность, пригодится в путешествиях.
На фото Париж и китайский Тяньдучэн или «Маленький Париж», угадаете, где оригинал, а где китайская реплика?
78 comments
ЭТО МЕЧТА ОДНОЙ БОЛЬНОЙ ДЕВОЧКИ ИЗ Г.АРЗАМАСА))) КОТОРУЮ ЗОВУТ АЛЕНА ЗАБАВИНА АРЗАМАС)))
30 May 2020 at 6:11
Нравится
Жанна Дьяконова
понравилось
28 March 2020 at 19:18
Жанна Дьяконова
понравилось
28 March 2020 at 19:13
Жанна Дьяконова
понравилось
5 March 2020 at 16:11
Жанна Дьяконова
subscribed to 2 groups
15 February 2020 at 8:28
community-join.html
Жанна Дьяконова
понравилось
10 February 2020 at 17:16
Жанна Дьяконова
понравилось
10 February 2020 at 17:15
community-post.html
#торт
300 г песочного печенья с какао
250 г творога
250 г сметаны
100 г сахара
1 ст. л. желатина в гранулах
75 мл воды
маленькая шоколадка для украшения
Приготовление:
Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.
Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.
Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.
Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.
Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя. more…
300 г песочного печенья с какао
250 г творога
250 г сметаны
100 г сахара
1 ст. л. желатина в гранулах
75 мл воды
маленькая шоколадка для украшения
Приготовление:
Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.
Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.
Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.
Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.
Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя. more…
Жанна Дьяконова
понравилось
10 February 2020 at 17:13
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Флорида
Талипова(Иксанова)
�����
от
Ирина
Прокофьева
������������ �����
от
Ирина
Прокофьева
Other people named Жанна Дьяконова in My World