Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Едіта Стаднік
installed a game
29 May 2017 at 17:26
app-install.html
Фермерские деньки: Ферма мечты!
Играть
Вас ждут увлекательные приключения в деревне!
Возьмите в свои руки доставшееся по наследству хозяйство и приведите его к процветанию. Ухаживайте за садом и огородом, навещайте дружелюбных соседей и получайте приятные подарки! Сажайте, собирайте, кормите, растите, стройте и заходите в гости!
83 630
Едіта Стаднік
понравилось
4 May 2017 at 23:34
community-post.html
Едіта Стаднік
понравилось
4 May 2017 at 23:30
Едіта Стаднік
понравилось
2 May 2017 at 23:00
Едіта Стаднік
понравилось
2 May 2017 at 22:58
Едіта Стаднік
понравилось
2 May 2017 at 22:53
community-post.html
Едіта Стаднік
subscribed to the group
15 April 2017 at 20:16
community-join.html
Едіта Стаднік
понравилось
15 April 2017 at 16:30
community-post.html
20 comments
Какой огонь хитрый, всегда в каменном чулане сходит, а ведь свечей то вон сколько, сходи на любую.
17 April 2017 at 23:31
Нравится
Едіта Стаднік
понравилось
15 April 2017 at 16:30
community-post.html
1:14:54325Схождение Благодатного Огня - 2017 - Трансляция из ИерусалимаSave to my page
10 comments
Едіта Стаднік
понравилось
15 April 2017 at 16:30
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
3 comments
Едіта Стаднік
понравилось
15 March 2017 at 18:37
community-post.html
Я восхищаюсь людьми, которые не позволяют никому вмешиваться в их жизнь. Они сами ищут истину, по крупицам собирают свой мир, не обращая внимания на удивленные и осуждающие взгляды окружающих. Эти люди так многогранны и так прекрасны. Они открыты для других, но никогда не будут стучаться в двери, где им не рады. Они живут в согласии с собой, так как подсказывает им сердце. Обычно их считают безумцами, но эти люди любят жизнь, и она отвечает им взаимностью, преподнося им свои лучшие дары.
13 comments
Едіта Стаднік
понравилось
15 March 2017 at 18:25
9 comments
Едіта Стаднік
понравилось
15 March 2017 at 18:14
Едіта Стаднік
понравилось
15 March 2017 at 18:13
community-post.html
Едіта Стаднік
понравилось
15 March 2017 at 18:12
community-post.html
Едіта Стаднік
стала резидентом
14 March 2017 at 12:39
audio-playlist.html
9:33
00:00
Едіта Стаднік
понравилось
5 March 2017 at 23:59
community-post.html
6 comments
Едіта Стаднік
понравилось
5 March 2017 at 23:45
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ЛЕТНИЕ ОВОЩИ С ЛИМОНОМ И БАЗИЛИКОМ
Ингредиенты:
- цуккини — 2 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 4 шт.
- базилик — 1 пуч.
- чеснок — 8 зуб.
- маслины — 100 гр.
- оливки зеленые — 100 гр.
- лимон (сок) — 1 шт.
- уксус (белый винный) — 200 мл.
- масло оливковое (холодного отжима) — 300 мл.
- перец душистый (горошин ) — 10 шт.
- соль
Приготовление:
Для красочности блюда я брала разноцветные перцы - 1 красный, 1 зеленый и 2 жёлтых - жёлтые, как правило, меньше размером, чем красные и зелёные.
1. Нарезать баклажан и цуккини тонкими кругами more…
Ингредиенты:
- цуккини — 2 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 4 шт.
- базилик — 1 пуч.
- чеснок — 8 зуб.
- маслины — 100 гр.
- оливки зеленые — 100 гр.
- лимон (сок) — 1 шт.
- уксус (белый винный) — 200 мл.
- масло оливковое (холодного отжима) — 300 мл.
- перец душистый (горошин ) — 10 шт.
- соль
Приготовление:
Для красочности блюда я брала разноцветные перцы - 1 красный, 1 зеленый и 2 жёлтых - жёлтые, как правило, меньше размером, чем красные и зелёные.
1. Нарезать баклажан и цуккини тонкими кругами more…
Едіта Стаднік
понравилось
5 March 2017 at 23:45
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.