Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Надорова
понравилось
13 May 2016 at 21:21
status.html
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются ...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед не оглядывайся...Людям которым ты нужен обязательно тебя догонят....
Елена Надорова
понравилось
13 May 2016 at 21:19
Елена Надорова
понравилось
10 January 2016 at 22:40
community-post.html
Запеканка с курицей и овощами
Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок. Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин и ваши близкие оценят ваш кулинарный талант!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной кукурузы
- 400 гр болгарского перца
- 500 мл сметаны
- 2 луковицы
- 200 гр твердого сыра
- 200 гр моркови
- соль, молотый перец
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Отличный рецептик для любителей различного рода запеканок. Обязательно приготовьте это блюдо на обед или ужин и ваши близкие оценят ваш кулинарный талант!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 1 стакан вареного риса
- 1 банка консервированной кукурузы
- 400 гр болгарского перца
- 500 мл сметаны
- 2 луковицы
- 200 гр твердого сыра
- 200 гр моркови
- соль, молотый перец
- масло подсолнечное
Приготовление:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
Елена Надорова
понравилось
28 June 2015 at 12:03
Елена Надорова
понравилось
28 June 2015 at 11:59
community-post.html
Блюдо из куриной печени.
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - по вкусу
Курица (печень) - 1 килограмм
Шампиньоны свежие - 400 граммов
.
Приготовление
Многие просто терпеть не могут печень. Мой муж относится к таким людям. Поэтому мне приходится всячески изощряться, чтобы приготовить ее обалденно вкусной. Просмотревши огромное количество блюд из куриной печени, рецептов приготовления которых тысячи, нашла один, который понравился моему мужу и теперь печень желанный гость на нашем столе....
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Чеснок - по вкусу
Курица (печень) - 1 килограмм
Шампиньоны свежие - 400 граммов
.
Приготовление
Многие просто терпеть не могут печень. Мой муж относится к таким людям. Поэтому мне приходится всячески изощряться, чтобы приготовить ее обалденно вкусной. Просмотревши огромное количество блюд из куриной печени, рецептов приготовления которых тысячи, нашла один, который понравился моему мужу и теперь печень желанный гость на нашем столе....
5 comments
для Жарить печень мин 5 на среднем огне, пока при прокалывании из нее не перестанет выделяться кровь. Посыпать специями, залить сметаной и еще мин 3-5 в кипящем соусе потушить.
Т.е. в общей сложности не... more
: Т.е. в общей сложности не... more
29 June 2015 at 9:45
Нравится
Елена Надорова
понравилось
28 June 2015 at 11:58
community-post.html
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты....
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты....
Елена Надорова
понравилось
29 January 2015 at 17:35
Елена Надорова
понравилось
26 January 2015 at 19:32
community-post.html
Очень вкусный и простой салатик.
*Энергетическая ценность на 100 г - 77,6 ккал, б - 8, 4 г, ж - 2,8 г, у - 4,6 г.*
Ингредиенты:
Творог зерненый - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо вкрутую - 1 шт
Свежие помидоры - 1 шт
Зелень - 100 г
Йогурт - 2 ст л
Способ приготовления:
Помидоры и зелень промыть. Нарезать мелкими кубиками вареное яйцо, помидоры, крабовые палочки, добавить творог. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртом и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
*Энергетическая ценность на 100 г - 77,6 ккал, б - 8, 4 г, ж - 2,8 г, у - 4,6 г.*
Ингредиенты:
Творог зерненый - 300 г
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо вкрутую - 1 шт
Свежие помидоры - 1 шт
Зелень - 100 г
Йогурт - 2 ст л
Способ приготовления:
Помидоры и зелень промыть. Нарезать мелкими кубиками вареное яйцо, помидоры, крабовые палочки, добавить творог. Тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить йогуртом и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Елена Надорова
понравилось
26 January 2015 at 19:27
community-post.html
ПИЦЦА НА ПРОТИВНЕ
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. За...
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
● Яйца — 2 Штуки
● Майонез — 3 Ст. ложки
● Мука — 3 Ст. ложки
● Колбаса — 150 Грамм
● Лук — 1/2 Штуки
● Помидор — 1 Штука
● Сыр — 200 Грамм
● Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. За...
В таком виде я еще никогда не делала.Надо срочно пробовать такую пиццу приготовить.
25 January 2015 at 8:32
Нравится
Елена Надорова
понравилось
26 January 2015 at 19:20
community-post.html
19 comments
..одного в Москве доедают.... в каком-то кабаке... Вот вам и поступки людей...
2 February 2015 at 7:40
Нравится
Елена Надорова
понравилось
15 January 2015 at 21:01
8 comments
Елена Надорова
понравилось
14 January 2015 at 12:34
community-post.html
Салат "Морская любовь"
1. Крабовые палочки - порезать мелкими кубиками
2. Яйца - сварить, потереть (по отдельности белки и желтки) - на крупной тёрке
3. Рис (длиннозерный) - отварить
4. Огурцы свежие – порезать мелкими кубиками
5. Сыр (твёрдых сортов) - потереть на крупной тёрке
6. Консервированная кукуруза ( 1 банка - 325 гр.)
7. Креветки - отварить и очистить, Майонез, Красная икра, Зелень (петрушка)...
1. Крабовые палочки - порезать мелкими кубиками
2. Яйца - сварить, потереть (по отдельности белки и желтки) - на крупной тёрке
3. Рис (длиннозерный) - отварить
4. Огурцы свежие – порезать мелкими кубиками
5. Сыр (твёрдых сортов) - потереть на крупной тёрке
6. Консервированная кукуруза ( 1 банка - 325 гр.)
7. Креветки - отварить и очистить, Майонез, Красная икра, Зелень (петрушка)...
Елена Надорова
понравилось
14 January 2015 at 12:32
5 comments
Елена Надорова
понравилось
9 January 2015 at 14:47
community-post.html
Невероятно вкусная рыба под соусом!
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобр...
Ингредиенты:
● 3 крупных картофеля (отварить в кожуре до готовности)
● 400 гр филе рыбы
● 100 гр сыра
● соль, перец молотый по вкусу
Для соуса "бешамель":
● 100 гр сливочного масла
● 250 мл молока
● 1 ст. ложка муки с горкой
● 0,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить соус "бешамель". Масло растопить в сотейнике на маленьком огне, помешивая всыпать муку, проварить пол минуты, затем тщательно мешая, тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, довести смесь до кипения, помешивая варить 1 минуту до загустения, долго варить не нужно, соус может приобр...
Елена Надорова
понравилось
2 January 2015 at 18:05
community-post.html
Салат "Вдохновение"
Очень вкусный салатик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками....
Очень вкусный салатик!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
Майоркина
������� ���������
от
Сергей
Хохлов
����� �����
от
Сергей
Хохлов
�������
от
Сергей
Хохлов
Other people named Елена Надорова in My World