Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Сарычева
понравилось
13 April 2020 at 8:31
Елена Сарычева
понравилось
12 April 2020 at 9:41
3 comments
Елена Сарычева
понравилось
9 February 2020 at 18:13
Елена Сарычева
понравилось
27 January 2020 at 19:29
community-post.html
Сырники в духoвке! Ни капли масла!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
на 100грамм - 195.19 ккал Б/Ж/У - 10.53/7.38/22.24
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахарозаменитель — 3 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Манка — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахарозаменителем и яйцами.
2. Затем добавим манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!
Вместо яиц добавляю манку,и все хорошо снимается и блины,оладьи,во все,куда идет яйцо.
23 January 2020 at 13:08
Нравится2
Елена Сарычева
понравилось
27 January 2020 at 19:26
community-post.html
Творожно-яблочные лепешки
на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах. more…
на 100 грамм - 107.88 ккал: Белки- 17.74 Жиры - 1.74 Углеводы - 4.35
Нежное сочетание творога и яблок. Такие лепешки идеально подойдут для завтрака! Готовятся очень просто. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яблоко - 80 г
• Яйцо - 1 шт
• Отруби (перемолотые) - 15 г
• Разрыхлитель 2 г
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах. more…
Елена Сарычева
понравилось
27 January 2020 at 19:21
Елена Сарычева
понравилось
27 January 2020 at 19:17
community-post.html
Подборка ПП конфет
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной. more…
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной. more…
Елена Сарычева
понравилось
12 January 2020 at 19:04
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
9 comments
Елена Сарычева
понравилось
19 December 2019 at 16:50
Мир
19 December 2019 at 11:00
- edited
community-post.html
Мир искусства: «Ожившие сказки» художника Виктора Низовцева.
Художник Виктор Низовцев - признанный мастер нарративного искусства.
Его малая Родина - город Улан-Удэ. Его "визитная карточка" - фантастические пейзажи, фольклорные мотивы и многое-многое другое.
Его картины зачастую перекликаются с сюжетами классических театральных постановок, повествуют о деяниях фэнтезийных персонажей. Они уводят зрителя в виртуозно созданные вымышленные миры, заставляя перенестись душой и разумом в странные, притягательные, удивительные сюжеты и пространства, порождённые воображением и мастерством автора.
Художник Виктор Низовцев - признанный мастер нарративного искусства.
Его малая Родина - город Улан-Удэ. Его "визитная карточка" - фантастические пейзажи, фольклорные мотивы и многое-многое другое.
Его картины зачастую перекликаются с сюжетами классических театральных постановок, повествуют о деяниях фэнтезийных персонажей. Они уводят зрителя в виртуозно созданные вымышленные миры, заставляя перенестись душой и разумом в странные, притягательные, удивительные сюжеты и пространства, порождённые воображением и мастерством автора.
View all
10 comments
Великолепные работы! Столько теплоты,радостного и детского восприятия в каждой иллюстрации. .Сюжеты завораживают и будят воображение.Такие теплые, насыщенные краски! Спасибо Виктору Низовцеву за его... more
21 December 2019 at 13:06
Нравится5
Елена Сарычева
понравилось
7 December 2019 at 8:42
5 comments
Елена Сарычева
понравилось
30 September 2019 at 21:50
community-post.html
Елена Сарычева
понравилось
3 September 2019 at 13:18
community-post.html
Елена Сарычева
понравилось
23 July 2019 at 7:50
community-post.html
Салат с рисом ""Сытая зима""
С ним точно любая зима не стpашна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно нeзаменим в долгий весенний пост.
Всё, ну, очень, элемeнтарно.
3кг. спелых пoмидор
1кг. перца бoлгарского
1кг.репчaтого лука
1кг. моpкови
1стакан pиса (250гр.гранённый)
100 гр. саxара
400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 м more…
С ним точно любая зима не стpашна, и вкусно, и сытно, и как гарнир всегда выручит, особенно нeзаменим в долгий весенний пост.
Всё, ну, очень, элемeнтарно.
3кг. спелых пoмидор
1кг. перца бoлгарского
1кг.репчaтого лука
1кг. моpкови
1стакан pиса (250гр.гранённый)
100 гр. саxара
400гр. растит.масла уксус 9%-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всё режем произвольно, морковь трём на крупной тёрке, солим по вкусу, как салат и оставляем на 15 мин. Через 15мин. доводим до кипения, добавляем рис, предварительно ошпарив его кипятком, сахар, раст. масло и даём покипеть 45 м more…
4 comments
так рис перловкой заменить можно, только перловка подольше варится
23 July 2019 at 7:26
Нравитсядля заменить можно и перловкой и пшеном,но вкус будет другой,перловка все таки любит мясо,и еще,если помидоры дали при резке много сока,то вынимаю помидоры и жарю(вкус получается другой,чем варить и... more
: 23 July 2019 at 8:00
Нравится
Елена Сарычева
понравилось
12 July 2019 at 15:40
4 comments
Елена Сарычева
понравилось
11 May 2019 at 11:38
community-post.html
СТИХИ ПРО ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
♥Пёс
У меня учёный пёс -
Пёс по имени Барбос.
Если в чём-то я не прав,
Громко лает он: ГАВ-ГАВ!
♥Кот
Кот усатый, как разбойник,
Перепрыгнул подоконник,
Распугал соседских кур
И мурлыкает: МУР-МУР!
♥Баран и я
Четыре барана в лесу на полянке
Сидели и дружно жевали баранки.
Бараны жевали
Баранки три дня.
Бараны позвали
На помощь меня:
- Приди и доешь поскорее баранки,
Не то мы всю жизнь просидим на полянке.
♥Котёнок
Агния Барто
Котёнок возится
С клубком:
То подползёт к нему
Тайком,
То на клубок
Начнёт кидаться,
Толкнёт его,
Отпрыгнет вбок...
Никак не может more…
♥Пёс
У меня учёный пёс -
Пёс по имени Барбос.
Если в чём-то я не прав,
Громко лает он: ГАВ-ГАВ!
♥Кот
Кот усатый, как разбойник,
Перепрыгнул подоконник,
Распугал соседских кур
И мурлыкает: МУР-МУР!
♥Баран и я
Четыре барана в лесу на полянке
Сидели и дружно жевали баранки.
Бараны жевали
Баранки три дня.
Бараны позвали
На помощь меня:
- Приди и доешь поскорее баранки,
Не то мы всю жизнь просидим на полянке.
♥Котёнок
Агния Барто
Котёнок возится
С клубком:
То подползёт к нему
Тайком,
То на клубок
Начнёт кидаться,
Толкнёт его,
Отпрыгнет вбок...
Никак не может more…
Елена Сарычева
понравилось
25 March 2019 at 6:32
Елена Сарычева
понравилось
25 March 2019 at 6:32
14 comments
для
: 1.Читайте выше.Поблагодарила. 2. Не помню, чтобы просила Вас об этом. 3. Считаете себя умнее всех? 😂 Ваше право. Но тянет на магию величия. 😂4. Обидки?1 😂 Не льстите себе.27 March 2019 at 17:57
Нравится
Елена Сарычева
понравилось
25 March 2019 at 6:32
Ооооооо! Сказочно красиво! Никакие покупные не сравнятся с этой красотой. Природа лучший садовник
25 March 2019 at 0:19
Нравится1
Елена Сарычева
понравилось
26 February 2019 at 18:04
3 comments
Елена Сарычева
понравилось
17 February 2019 at 8:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Красота своими руками
844 444
Невероятно, но факт!
453 739
Other people named Елена Сарычева in My World