Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Леньшина
added 2 videos
12 July 2020 at 1:38
video-add.html
Елена Леньшина
понравилось
7 January 2020 at 18:29
Яна Виноградова
added a photo
photo-add-collage.html
Елена Леньшина
added a video
video-add.html
6:56
7
ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ КРИС РИ Chris Rea НОВ КЛИП
Save to my page
Елена Леньшина
added a video
video-add.html
4:08
14
Тамара Гвердцители - Я за тобою вознесусь (Official Video)
Save to my page
Елена Леньшина
понравилось
5 December 2019 at 0:22
community-post.html
Морковный торт 🥕
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ½ ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку и выпекать 40–45 минут. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — щепотка
Кефир — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Манка — 1 стак.
Сода — ½ ч. л.
Морковь — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Цедра — по вкусу
Для крема:
Сыр сливочный — 250 г
Сливки 33% — 200 г
Сахарная пудра — 100 г
Приготовление:
1. Кефир перемешать с сахаром, солью и манкой и оставить до набухания манки.
2. Добавить яйца, натёртую на мелкой тёрке морковь, цедру, корицу, муку и соду.
3. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 20–22 см. Поставить в разогретую до 180 ºС духовку и выпекать 40–45 минут. more…
Елена Леньшина
понравилось
11 August 2019 at 15:16
community-post.html
6 comments
...Хорошо. что Крым вернулся домой, а так бы эта сказка была бы совсем другой...такой же, как в Карпатских лесах...
13 August 2019 at 12:23
Нравится4
Елена Леньшина
понравилось
9 August 2019 at 22:21
93 comments
Елена Леньшина
понравилось
24 July 2019 at 21:47
community-post.html
#заготовки #консервация
на 3-х литровую банку.
огурцы - 1, 5 - 2 кг;
вода (только колодезная, или очищенная) - 1,5 л;
соль - 90 г;
чеснок - 3 дольки;
листья смородины - 7 шт.;
листья вишни - 7 шт.;
листья дуба - 7шт.;
укроп с соцветиями - несколько веточек;
листья хрена -2 шт.
Огурцы высыпать в миску, или тазик.
Огурцы промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 5-6 часов.
Затем у огурцов обрезать хвостики с двух сторон.
Подготовить листья: черной смородины, вишни, дуба, хрена и несколько зубчиков чеснока, а также зонтики укропа со стеблями. more…
на 3-х литровую банку.
огурцы - 1, 5 - 2 кг;
вода (только колодезная, или очищенная) - 1,5 л;
соль - 90 г;
чеснок - 3 дольки;
листья смородины - 7 шт.;
листья вишни - 7 шт.;
листья дуба - 7шт.;
укроп с соцветиями - несколько веточек;
листья хрена -2 шт.
Огурцы высыпать в миску, или тазик.
Огурцы промыть, залить холодной водой и оставить в ней на 5-6 часов.
Затем у огурцов обрезать хвостики с двух сторон.
Подготовить листья: черной смородины, вишни, дуба, хрена и несколько зубчиков чеснока, а также зонтики укропа со стеблями. more…
24 comments
для
: Я ЗА ОГУРЧИК ....РЮМОЧКУ ... И РЕЛЬЕФНУЮ ЖОПУ .... РОДИНУ ПРОДАМ ... УВЫ ОКУРЧИК ГОТОВИТЬ НЕ СПОСОБЕН29 July 2019 at 14:13
Нравится
Елена Леньшина
added a song
8 July 2019 at 21:23
audio-playlist.html
Елена Леньшина
понравилось
7 July 2019 at 16:07
community-post.html
Очень вкусный творожный десерт
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 1 пакетик (15 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ананас — 2 колечка (или другие фрукты)
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками. more…
Ингредиенты:
Молоко — 0,5 стак.
Желатин — 1 пакетик (15 г)
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стак.
Сахарная пудра — 0,5 стак.
Ананас — 2 колечка (или другие фрукты)
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3. Колечки ананаса нарезать кусочками. more…
Елена Леньшина
понравилось
7 July 2019 at 16:03
community-post.html
Красивый и вкусный овощной пиpoг
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 200 г
Вода холодная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Haчинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. more…
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука пшеничная – 200 г
Вода холодная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
Haчинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. more…
Елена Леньшина
понравилось
2 May 2019 at 14:08
community-post.html
#запеканка #овощи
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой. Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем. more…
Елена Леньшина
понравилось
2 May 2019 at 14:07
community-post.html
МАНТЫ 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
1 Манты с мясом
---------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. more…
1) Манты с мясом
2) Манты "Зелёные"
3) Лже- манты
4) Манты рубленые
5) Манты "Почти вегетарианские"
6) Манты Пак- чой
1 Манты с мясом
-------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука в/с 500 гр;
Яйцо 1 шт;
Молоко 1 стакан;
Вода 1/2 стакана;
Соль 1 ч.л.;
Начинка:
Лук 6 головок;
Перец красный молотый 2,5 ст.л. (с небольшим верхом);
Мясо (не сухое!!!) 600 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Нарезать лук полукольцами (как можно тоньше) и размять руками с красным перцем.
Замесить крутое тесто, оставив немного муки для раскатки листов. more…
9 comments
для
: каким х..ем тебя сюда занесло, мы про манты, а ты со своех.х....й. как же вы все пид...ры достали со своей рекламой 28 May 2019 at 10:40
Нравитсядля
: ушла ато щас забаню, забудеш лезть не в свои дела су28 May 2019 at 10:41
Нравится
Елена Леньшина
понравилось
28 April 2019 at 23:20
community-post.html
Куриные грудки с томатами и базиликом
Ингредиенты:
• 3 куриных филе
• 2-3 помидора (лучше брать помягче)
• пучок базилика
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
2. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
3. Складываем и закалываем зубочистками края. more…
Ингредиенты:
• 3 куриных филе
• 2-3 помидора (лучше брать помягче)
• пучок базилика
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.
1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри.
2. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
3. Складываем и закалываем зубочистками края. more…
Елена Леньшина
понравилось
28 April 2019 at 23:19
community-post.html
#выпечка
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. more…
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. more…
3 comments
Елена Леньшина
понравилось
22 April 2019 at 0:48
community-post.html
Творожный торт «Слёзы ангела»
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:
Для основы :
• 1 ст муки
• 1 ч.л разрыхлителя
• 80 г масла
• 2 ст.л сахара
• 1 небольшое яйцо
Для начинки:
• 500 г творога
• 0,5 ст сахара
• 3 желтка more…
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Ингредиенты:
Для основы :
• 1 ст муки
• 1 ч.л разрыхлителя
• 80 г масла
• 2 ст.л сахара
• 1 небольшое яйцо
Для начинки:
• 500 г творога
• 0,5 ст сахара
• 3 желтка more…
17 comments
А я и против названия ничего не имею. Красиво. Торт приготовила по этому рецепту, очень вкусно, соседка за рецептом прибегала после того как угостила. А она мастерица по выпечке. Только слезок... more
29 April 2019 at 16:58
Нравится
Елена Леньшина
понравилось
19 April 2019 at 21:32
community-post.html
Оладьи из кабачка
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертый огурец, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт
Огурец - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 3 ст. л
Натуральный йогурт - 2 ст. л
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертый огурец, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде без масла на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
⠀
Приятного аппетита!
Елена Леньшина
понравилось
13 April 2019 at 20:32
community-post.html
#ужин
Фарш 500 г
Яйцо 1
Лук 1
Кабачок 1 (большой)
Помидор 2
Сыр 50 г
Соль, специи по вкусу .
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты.
Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым сыром и оставляем ещё на 10 минут.
Фарш 500 г
Яйцо 1
Лук 1
Кабачок 1 (большой)
Помидор 2
Сыр 50 г
Соль, специи по вкусу .
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, соль и специи, затем перемешиваем и формируем котлеты.
Кабачок режем кружочками шириной 1 см и выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Далее необходимо посыпать солью, выложить котлеты, а на котлеты тонко нарезанные кружочками помидоры. Посыпать солью и поставить в разогретую до 180с, духовку, на 30 минут. Посыпаем натертым сыром и оставляем ещё на 10 минут.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 619
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 235
Флай леди
1 562 043
Other people named Елена Леньшина in My World