Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Буркацкая
понравилось
21 April 2021 at 10:47
Елена Буркацкая
понравилось
4 April 2019 at 16:45
22 comments
Елена Буркацкая
понравилось
28 November 2018 at 8:40
community-post.html
Почему муж НЕ должен ПОМОГАТЬ по дому. Ответ настоящего мужчины
2:2311 398Почему муж НЕ должен ПОМОГАТЬ по дому. Ответ настоящего мужчиныSave to my page
96 comments
Моя жена помогает мне и в ремонте машины и в ремонте квартиры от меня не отстаёт,я думаю и на амбразуру вместе со мной пойдёт,если понадобится, а может даже и вместо меня,дак почему же я не могу... more
3 August 2017 at 10:24
Нравится22Сейчас многие мужчины сидят в интернете. Они, кажется, даже не помнят, что надо выполнять супружеский долг, не говоря о помощи в воспитании детей.
24 August 2017 at 15:41
НравитсяПотому что меньше блядовать надо и уважать мужчину и вас будут ценить.а когда блядуете для чего и ради кого что то делать???письку наночь и переспать всегда можно найти не напрягаясь тем более в наше... more
28 August 2017 at 23:35
Нравится1
Елена Буркацкая
понравилось
20 May 2018 at 15:23
Елена Буркацкая
понравилось
27 April 2018 at 14:40
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
48 comments
а я помимо листочков кладу кисточки щирицы-хруст гарантирован
11 August 2018 at 8:10
Нравится1
Елена Буркацкая
понравилось
23 April 2018 at 10:20
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
4 comments
для
: Наморозила, насушила, намариновала, насолила! Лес нас одаривает своими богатствами, только не ленись!24 April 2018 at 12:34
Нравится
Елена Буркацкая
понравилось
23 April 2018 at 10:17
community-post.html
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО 🍧
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
1. Ванильное домашнее мороженное
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока,
● 4 яичных желтка,
● 100 г сахара,
● полстакана жирных сливок,
● ваниль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко поставьте на огонь и добавьте в него ванилина, дайте нагреться и доведите до кипения, но не кипятите. Взбейте желтки с сахаром и смешайте с молоком. Грейте эту смесь на молоке, слегка помешивая, до тех пор, пока по консистенции она не станет, как густая сметана. Смесь охладите, добавьте в нее сливок и заморозьте. К готовому мороженому можно добавить тертого шоколада, орехов или фруктов. more…
View all
3 comments
Елена Буркацкая
понравилось
11 April 2018 at 18:32
community-post.html
24 comments
Все херня. У меня объем груди 104 , и я беру при толщине нити 230-300 мл в 100гр 6 мотков, и остается иногда. А здесь на жакет 1500 г, да это почти 2 жакета!
31 August 2018 at 12:04
Нравится1Давайте-давайте , тетеньки, берите шерсть , поддерживайте родную торговлю!
31 August 2018 at 12:05
Нравится
Елена Буркацкая
понравилось
11 April 2018 at 18:31
Продолжение многих пословиц известно было,но больше - нет.Но интересно.
11 April 2018 at 12:30
Нравится
Елена Буркацкая
понравилось
4 April 2018 at 19:37
4 comments
Елена Буркацкая
понравилось
4 April 2018 at 13:21
12 comments
... а я бы ПРИСЛУШАЛАСЬ к своему организму...., пила ровно столько воды, сколько хочет организм - НАСИЛОВАТЬ ЕГО НЕ НУЖНО!!!!
10 May 2018 at 13:45
Нравится
Елена Буркацкая
понравилось
4 April 2018 at 13:20
47 comments
Елена Буркацкая
понравилось
29 March 2018 at 16:21
10 comments
Елена Буркацкая
понравилось
24 March 2018 at 10:09
8 comments
Елена Буркацкая
понравилось
24 March 2018 at 10:09
community-post.html
Я люблю тебя на многих языках мира
1. Абхазский " Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хине яратам
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю more…
1. Абхазский " Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзой
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебек, Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хине яратам
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я цябэ кахаю more…
98 comments
Елена Буркацкая
понравилось
13 March 2018 at 15:37
community-post.html
Одним лишь прошлым, говорят - не проживёшь,
Но почему, тогда - туда нас тянет...?
Хотя и знаем - время вспять не повернёшь,
Задумаешься, вспомнишь и вроде легче станет.
Когда нахлынут вдруг воспоминания чередой,
Как мы носились по улице гурьбою...
Взрослели друг у друга - на глазах с тобой
И жизнь казалась - нам вечною весною.
Вот только годы... всё ж берут своё...
Поймёшь чуть позже - жизнь всему научит,
Напомнит обо всём - судьба, как остриё,
Вернёт нас в прошлое, покажет, что нас мучит.
Как тесен мир - как он не разделим...
И нет границ - во времени летящем - more…
Но почему, тогда - туда нас тянет...?
Хотя и знаем - время вспять не повернёшь,
Задумаешься, вспомнишь и вроде легче станет.
Когда нахлынут вдруг воспоминания чередой,
Как мы носились по улице гурьбою...
Взрослели друг у друга - на глазах с тобой
И жизнь казалась - нам вечною весною.
Вот только годы... всё ж берут своё...
Поймёшь чуть позже - жизнь всему научит,
Напомнит обо всём - судьба, как остриё,
Вернёт нас в прошлое, покажет, что нас мучит.
Как тесен мир - как он не разделим...
И нет границ - во времени летящем - more…
20 comments
Без прошлого нет будущего! В любом прошлом - основы настоящего, любое прошлое - это память, хорошее или плохое...
14 March 2018 at 8:20
Нравится
Елена Буркацкая
понравилось
10 March 2018 at 15:42
40 comments
Елена Буркацкая
понравилось
10 March 2018 at 15:41
community-post.html
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС – ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖЕНЩИН!
Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой. more…
Отличная профилактика женских онкологических заболеваний. Также он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой. more…
3 comments
поосторожнее со свеклой! она понижает давление! гипотоникам не советую!!!
25 August 2016 at 18:41
Нравится2Сразу нельзя пить, пусть отстоится в холодильнике, а потом еще и разбавьте водой. Иначе - ожег слизистой.
27 August 2016 at 10:01
Нравится2
Елена Буркацкая
понравилось
10 March 2018 at 15:40
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальн more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальн more…
Елена Буркацкая
понравилось
10 March 2018 at 15:39
community-post.html
Вкусный мандариновый ликер.
#напитки
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить:
more…
#напитки
Какой вкусный получился ликер! Пока фотографировала, потихоньку попивала, не возможно было оторваться;) Делала его с мыслями о мандариновом тирамису, но что-то мне подсказывает, что для тирамису придется делать вторую порцию...и побольше. Тем более, что и муж положил глаз на мою бутылочку.
Вам потребуется:
- 1,5 ст свежевыжатого сока из мандаринов (апельсинов),
- цедра из двух апельсинов (!),
- 150-200 мл водки,
- 3/4 ст сахара (или больше),
- 100 мл воды.
Как готовить:
more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Буркацкая in My World