спокойная не лезу вон из кожи, те кто меня не любит, успокойтесь, я не люблю вас тоже)))))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена брусенцова
понравилось
14 December 2016 at 12:01
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
АННА САПФИР
для : Эх пирожки - мамины .
7 December 2016 at 0:08
Нравится1Tetiana Makovej
Кто такой умный- 4 стакана муки и 1 кефира?
7 December 2016 at 11:51
Нравится
елена брусенцова
понравилось
14 December 2016 at 11:59
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после че more…
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после че more…
3 comments
Как же ты задолбала своими папиломами...Каждый пост портишь...
8 December 2016 at 0:08
Нравится1
елена брусенцова
понравилось
14 December 2016 at 11:51
community-post.html
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)
Вам потребуется:
Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Как готовить:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.
2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
more…
елена брусенцова
понравилось
14 December 2016 at 11:49
community-post.html
Рецепт новогоднего салата "Петушок"
Ингредиенты:
- 2 отварных окорочка
- луковица репчатого лука
- 2-4 отварных яйца
- 100-150 гр натертого сыра
- 1 стакан отварного рассыпчатого риса
- 3-4 соленых огурца
- 2-4 моркови
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока
- маслина (для декора)
- сладкий болгарский перец (для украшения)
- соль
- зелень
Приготовление:
С отваренных в подсоленной воде со специями и остывших куриных окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем некрупными кусочками. Если вы используете другое отварное, запеченное или копченое мясо, ег more…
Ингредиенты:
- 2 отварных окорочка
- луковица репчатого лука
- 2-4 отварных яйца
- 100-150 гр натертого сыра
- 1 стакан отварного рассыпчатого риса
- 3-4 соленых огурца
- 2-4 моркови
- майонез
- 1-2 зубчика чеснока
- маслина (для декора)
- сладкий болгарский перец (для украшения)
- соль
- зелень
Приготовление:
С отваренных в подсоленной воде со специями и остывших куриных окорочков снимаем кожу, мясо отделяем от костей и нарезаем некрупными кусочками. Если вы используете другое отварное, запеченное или копченое мясо, ег more…
13 comments
Да,согласна главное красивое оформление,а ингредиенты можно варьировать,говорят,что из птицы нельзя ничего готовить?????
22 December 2016 at 10:03
Нравится
елена брусенцова
subscribed to the group
14 December 2016 at 11:37
community-join.html
елена брусенцова
понравилось
7 December 2016 at 16:57
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НА НОВЫЙ ГОД
Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Шпроты в масле — 180 Грамм
● Яйцо вареное — 2 Штуки
● Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
● Плавленный сыр — 100 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Зелень — 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца. more…
Взрыв эмоций, вкусов и ароматов!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш тонкий — 2 Штуки
● Шпроты в масле — 180 Грамм
● Яйцо вареное — 2 Штуки
● Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
● Плавленный сыр — 100 Грамм
● Майонез — 100-150 Грамм
● Зелень — 1 Пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца. more…
5 comments
для
: Только сигареты курят по десятку каждый день, а шпроты вы кушаете один раз в год, ну или два, так что не отравитесь...9 December 2016 at 18:09
Нравится
елена брусенцова
понравилось
7 December 2016 at 16:55
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
елена брусенцова
понравилось
5 December 2016 at 10:50
42 comments
Нам в жизни паузы даются, чтоб было время оглянуться... Подумать чтоб, куда спешили, куда пришли и что забыли... Кто нас любил, кого любили... Кто нас простил, кого простили... С кем попрощаться, с... more
7 December 2016 at 8:09
Нравится
елена брусенцова
понравилось
16 March 2016 at 18:04
community-post.html
Печеночный торт «Освежающий».
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
View all
4 comments
морковь и лук прокрутите через мясорубку с печенью и печь блинчики всегда так готовлю
17 March 2016 at 3:47
Нравится
елена брусенцова
понравилось
22 February 2016 at 21:52
community-post.html
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯБЛОКОМ
Ингредиенты:
· 500 гр кальмаров,
· 1 кисло-сладкое крупное яблоко,
· 1 баночка кукурузы,
· 4 яйца,
· 150 гр сыра
Приготовление:
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
Приятного аппетита:)
Ингредиенты:
· 500 гр кальмаров,
· 1 кисло-сладкое крупное яблоко,
· 1 баночка кукурузы,
· 4 яйца,
· 150 гр сыра
Приготовление:
Кальмары (отварить и почистить) и яблоко режем соломкой, яйца, сыр трем на крупной терке, с кукурузы сливаем жидкость, все перемешиваем и заправляем майонезом.
При необходимости подсолить.
Приятного аппетита:)
3 comments
Очень хороший рецепт,т.к. кальмары натуральные,в отличие от химизированных крабовых палочек!
23 February 2016 at 12:08
Нравится
елена брусенцова
понравилось
22 February 2016 at 21:52
community-post.html
ТОРТ "ШОКОЛАДНАЯ МЕЧТА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0,5 стакана раст.масла
● 2/3 стакана кефира
● 150г сахара
● 1/3 ч.л соды погасить в кефире
● 1 ч.л разрыхлителя
● 3 ст.л какао
● 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все взбить до однородной массы, вылить тесто в чашу или запечь в форме на функции" выпечка" час, потом оставить при закрытой крышке на 10 минут. Готовый торт разрезать на три коржа, каждый пропитать сиропом и смазать кремом. Украсить на усмотрение.
Крем:
● яйцо
● 400 мл молока
● 3 ст.л сахара
● 2 ст.л. крахмала
● 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яйца
● 0,5 стакана раст.масла
● 2/3 стакана кефира
● 150г сахара
● 1/3 ч.л соды погасить в кефире
● 1 ч.л разрыхлителя
● 3 ст.л какао
● 150г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все взбить до однородной массы, вылить тесто в чашу или запечь в форме на функции" выпечка" час, потом оставить при закрытой крышке на 10 минут. Готовый торт разрезать на три коржа, каждый пропитать сиропом и смазать кремом. Украсить на усмотрение.
Крем:
● яйцо
● 400 мл молока
● 3 ст.л сахара
● 2 ст.л. крахмала
● 100 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
елена брусенцова
понравилось
22 February 2016 at 21:51
community-post.html
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
Ингредиенты:
- Каннеллони - 1 упаковка (400 грамм);
- Фарш свино-говяжий - 800 грамм;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Огурец соленый - 2 шт;
- Помидоры - 600 грамм;
- Сыр твердый - 300 грамм;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соевый соус - 3 ст. ложки;
- Майонез - 6 ст. ложек;
- Зелень, соль, специи.
Приготовление:
1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой. more…
View all
елена брусенцова
added a song
11 February 2016 at 19:45
audio.html
елена брусенцова
понравилось
9 January 2016 at 12:39
community-post.html
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 611
Женский дневник
2 328 935
Other people named елена брусенцова in My World