Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элина Ступак
прокомментировала
19 August 2018 at 8:50
посадила 145
4 comments
Элина Ступак
понравилось
14 August 2018 at 14:02
community-post.html
Торт "Черепаха"
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Сахарный песок — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 6 шт.
Сметана — 0,6 л
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сливочное масло — 300 г
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, первые отправьте в холод.
2. В миску к куриным желткам добавьте стакан сахарного песка, взбивайте на средних оборотах (если работаете с миксером) или ручным венчиком. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Сахарный песок — 3,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 6 шт.
Сметана — 0,6 л
Какао-порошок — 6 ст. л.
Сливочное масло — 300 г
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, первые отправьте в холод.
2. В миску к куриным желткам добавьте стакан сахарного песка, взбивайте на средних оборотах (если работаете с миксером) или ручным венчиком. more…
Элина Ступак
понравилось
9 August 2018 at 17:26
community-post.html
Киш с курицей и помидорами
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука — 1–2 стак.
Сыр мягкий — 200 г
Куриное филе — 200 г
Специи — по вкусу
Помидоры — 2–3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливки 20% — 50 мл
Приготовление:
1. Для теста соедините мягкий маргарин, соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, введите муку и замесите тесто. Выложите тесто в форму для выпечки, формируя высокие бортики. Уберите в холодильник минут на 20-30.
3. Для начинки мелко нарежьте куриное мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Яйцо (в тесто) — 1 шт.
Яйцо (в начинку) — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука — 1–2 стак.
Сыр мягкий — 200 г
Куриное филе — 200 г
Специи — по вкусу
Помидоры — 2–3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сливки 20% — 50 мл
Приготовление:
1. Для теста соедините мягкий маргарин, соль и сахар.
2. Добавьте яйцо, введите муку и замесите тесто. Выложите тесто в форму для выпечки, формируя высокие бортики. Уберите в холодильник минут на 20-30.
3. Для начинки мелко нарежьте куриное мясо и обжарьте до готовности и румяной корочки. more…
11 comments
для
: но по пробовать то можно! мне все равно. не получиться выброшу в ведро9 August 2018 at 20:11
Нравитсяадская смесь, наносящая удар по желудочно-кишечному тракту
11 August 2018 at 0:38
Нравится
Элина Ступак
понравилось
8 August 2018 at 21:47
community-post.html
Красивое лакомство
Нам потребуются:
Количество ингредиентов опционально:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Слоеное тесто
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
1. Отжимаем сок из половины лимона, разводим водой.
2. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы, смешиваем с лимонным соком и
нагреваем в микроволновке.
3. Выкладываем на дуршлаг и слегка обсушиваем.
4. Смешиваем 3 ст.л. джема с 2 ст.л. воды, нагреваем в микроволновке и перемешиваем.
5. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами, мажем джемом и выкладываем
внахлест яблоки, сворачиваем в форме розочки. more…
Нам потребуются:
Количество ингредиентов опционально:
Сок лимона
Яблоки
Абрикосовый джем
Слоеное тесто
Вода
Корица (по желанию)
Пудра сахарная
1. Отжимаем сок из половины лимона, разводим водой.
2. Яблоки нарезаем на тонкие слайсы, смешиваем с лимонным соком и
нагреваем в микроволновке.
3. Выкладываем на дуршлаг и слегка обсушиваем.
4. Смешиваем 3 ст.л. джема с 2 ст.л. воды, нагреваем в микроволновке и перемешиваем.
5. Тонко раскатываем тесто и нарезаем полосами, мажем джемом и выкладываем
внахлест яблоки, сворачиваем в форме розочки. more…
3 comments
Элина Ступак
понравилось
8 August 2018 at 21:44
community-post.html
Элина Ступак
понравилось
7 August 2018 at 5:53
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами.
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
View all
5 comments
Элина Ступак
понравилось
30 July 2018 at 21:29
community-post.html
Красивое творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука — 400 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука — 400 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. more…
View all
18 comments
Элина Ступак
понравилось
29 July 2018 at 14:43
community-post.html
Печенье "Сабле"
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 0,3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто) — 140 г
Мука (в темное тесто) — 130 г
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 0,3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто) — 140 г
Мука (в темное тесто) — 130 г
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать. more…
Элина Ступак
понравилось
23 July 2018 at 20:28
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
1. Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
2. Пирог с творожной начинкой и клубникой more…
8 comments
Кто делал?!! В рецепте всё правильно или как обычно, помарки?
26 July 2018 at 23:03
Нравится
Элина Ступак
понравилось
22 July 2018 at 13:38
community-post.html
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!😊
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной more…
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной more…
14 comments
Если тесто сделать не очень крутое, можно пожарить, как оладики!
31 July 2018 at 23:02
Нравится
Элина Ступак
понравилось
21 July 2018 at 20:31
community-post.html
Розы из печенья
Проверенный рецепт, печенье просто тает во рту.
• Для теста понадобятся:
1. Желтки – 3 шт.
2. Мука – 300-350 гр.
3. Сметана – 200 мл.
4. Соль
5. Масло либо маргарин – 200 гр.
Для начинки понадобятся:
1. Белки – 3 шт.
2. Ванилин
3. Сахар – 0,5 – 1 стакан
• Как готовить?
Сначала нужно разделить белки и желтки и перемешать желтки с солью. Далее добавить теплое масло и сметану, перемешать и всыпать муку.
Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холод на несколько часов. more…
Проверенный рецепт, печенье просто тает во рту.
• Для теста понадобятся:
1. Желтки – 3 шт.
2. Мука – 300-350 гр.
3. Сметана – 200 мл.
4. Соль
5. Масло либо маргарин – 200 гр.
Для начинки понадобятся:
1. Белки – 3 шт.
2. Ванилин
3. Сахар – 0,5 – 1 стакан
• Как готовить?
Сначала нужно разделить белки и желтки и перемешать желтки с солью. Далее добавить теплое масло и сметану, перемешать и всыпать муку.
Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холод на несколько часов. more…
Элина Ступак
понравилось
21 July 2018 at 17:08
community-post.html
Паста с колбасками, маслинами и пряными травами
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Маслины — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Смесь пряных трав (розмарин, тимьян и орегано) — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте.
2. Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом. more…
Ингредиенты:
Паста — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Маслины — 10 шт.
Оливки — 10 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Смесь пряных трав (розмарин, тимьян и орегано) — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте пасту вариться в большой кастрюле соответственно инструкции на упаковке. Варите до состояния аль-денте.
2. Чеснок раздавите плашмя ножом, так он быстрее очиститься. Нарубите его достаточно мелко и слегка обжарьте на большой сковороде с оливковым маслом. more…
Элина Ступак
понравилось
15 July 2018 at 20:48
community-post.html
Домашний лаваш ❤
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
● Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1 стакан теплой воды;
- 1 чайная ложка сухих дрожжей;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- пол чайной ложки сахара.
С одной порции получается 20 вкусных лавашей.
● Как готовить:
1. Замешиваем тесто. Нужно чтобы оно получилось мягким и не липло к рукам.
2. Делим тесто на 16-20 шариков, в зависимости от размера сковороды.
3. Накрываем пищевой пленкой и оставляем минут на 20.
4. Берем один кусочек и раскатываем его как можно тоньше. Делаем так со всеми кусочками теста. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 618
Только лучшее
746 501
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 189
Other people named Элина Ступак in My World