Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
natasha emirova
installed a game
23 January 2018 at 20:18
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 178
natasha emirova
прокомментировала
14 August 2017 at 17:07
надо попробовать!
community-post.html
Рулет по ГОСТу 😍
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
Этот рулет стал моим любимым рецептом! 💖
По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!
✨Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
✨Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной
Просейте муку
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния
Противень застелите бумагой и вылейте на противень more…
3 comments
natasha emirova
понравилось
14 August 2017 at 16:49
community-post.html
Салат ГЛОБУС
#закрутки #заготовки #консервация
Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла
more…
#закрутки #заготовки #консервация
Не знаю, почему он так называется, но это исключительно беспроигрышное блюдо, никогда не взрывается и не требует стерилизации. Рецептом в свое время со мной одна бабушка поделилась, он очень простой, но главное требование четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла
more…
6 comments
natasha emirova
понравилось
14 August 2017 at 16:47
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Приготовление:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температу more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Приготовление:
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу). Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температу more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:20
community-post.html
Бисквитный абрикосовый пирог.
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яйца
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соли
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
12-13 абрикосов небольшого размера
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ваниль и еще раз взбиваем. more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:18
community-post.html
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа.
Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа.
Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:15
community-post.html
Царское варенье из крыжовника
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
#закрутки #заготовки #консервация
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно
надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить
целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до
кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода
оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в more…
Ингредиенты:
Крупный зеленый недозрелый крыжовник - 5 стаканов,
Сахар - 1 кг,
Вишневый лист - 2 стакана,
Вода - 3 стакана,
Чищенный грецкий орех - 2 стакана
#закрутки #заготовки #консервация
Способ приготовления:
Ягоды крыжовника освободить от плодоножек, "цветков", аккуратно
надрезать и извлечь из ник мякоть с косточками, стараясь сохранить
целостность ягоды. 1 стакан вишневого листа залить водой, довести до
кипения и варить на медленном огне 3-5 минут, следить, чтобы вода
оставалась зеленой. Процедить, залить ягоды, поставить на 24 часа в more…
4 comments
СПАСИБО НО ДУШУ НЕ КОГДА НЕ ВЫЛЕЧИШЬ ЕСЛИ ОНА БОЛИТ ЗА ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ ОТКРЫТОЙ РАНОЙ
31 July 2017 at 8:05
Нравится
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:09
community-post.html
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА.
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку. more…
Ингредиенты: кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку. more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:08
community-post.html
Воздушный молочный десерт для детей
Ингредиенты:
кефир/ряженка 500 мл
сахар 1/4-1/2 стакана
сметана 1/3 стакана
желатин 1 ст.л.
сахар ванильный 1/2 пакетика
Приготовление:
1 Сначала следует замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем довести его до кипения, но не кипятить. Теперь необходимо взбить миксером смесь из сметаны, кефира и сахара в пышную массу. Когда начнет образовываться пена, вылить охлажденный желатин. Взбивать еще 3 минуты.
more…
Ингредиенты:
кефир/ряженка 500 мл
сахар 1/4-1/2 стакана
сметана 1/3 стакана
желатин 1 ст.л.
сахар ванильный 1/2 пакетика
Приготовление:
1 Сначала следует замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем довести его до кипения, но не кипятить. Теперь необходимо взбить миксером смесь из сметаны, кефира и сахара в пышную массу. Когда начнет образовываться пена, вылить охлажденный желатин. Взбивать еще 3 минуты.
more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:07
community-post.html
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
more…
Ингредиенты:
фарш мясной/куриный 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
хлеб белый
молоко
соль
для начинки:
масло сливочное 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 2 шт.
для кляра:
майонез 100 г
яйца 2 шт.
мука 1/2 стакана
сода 1 щепотка
Приготовление:
1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук. Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности.
more…
4 comments
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 16:06
community-post.html
Вкуснейший торт «Эскимо» для сладкоежек
Ингредиенты:
мука 320-350 г
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
сметана 100 г
яйца 1 шт.
сода 1/2 ч.л.
для крема:
молоко 500 мл
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
крахмал 3 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
для белой глазури:
шоколад белый 100 г
сливки 3 ст.л.
для черной глазури:
шоколад черный 100 г
сливки 3 ст.л.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
мука 320-350 г
масло сливочное 200 г
сахар 200 г
сметана 100 г
яйца 1 шт.
сода 1/2 ч.л.
для крема:
молоко 500 мл
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
крахмал 3 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
для белой глазури:
шоколад белый 100 г
сливки 3 ст.л.
для черной глазури:
шоколад черный 100 г
сливки 3 ст.л.
Приготовление:
more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 15:59
community-post.html
Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом
Ингредиенты:
шоколад молочный 150 г
изюм 60 г
хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
1 На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
more…
Ингредиенты:
шоколад молочный 150 г
изюм 60 г
хлопья кукурузные 50 г
Приготовление:
1 На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
more…
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 15:58
community-post.html
Швейцарский крем-безе масляный
Ингредиенты:
масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
Ингредиенты:
масло сливочное 450 г
яйца(белок) 5 шт.
сахар 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л.
Приготовление:
1 Сырые куриные белки смешать с сахаром с помощью миксера, массу поставить на водяную баню. Нагреть до 70 градусов, продолжать взбивать венчиком. Снять смесь с огня, взбить миксером до остывания и увеличения объема в два раза, на это потребуется 10 – 12 минут. В крем-безе добавить мягкое сливочное масло, порциями, каждый раз взбивать. Массу немного посолить, добавить любой вкусовой наполнитель и перемешать.
natasha emirova
понравилось
1 August 2017 at 15:45
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
> 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
> стакан муки
> 1 яйцо
> 50 сливочного масла
> соль по вкусу
Для начинки:
> 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
> 1 луковица
> 150-200 г капусты (я взяла цветную)
> 2 яйца
> 3 ст. ложки сметаны
> 2 томата
> немного сыра для посыпки верха пирога
> соль по вкусу
> немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
more…
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
> 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
> стакан муки
> 1 яйцо
> 50 сливочного масла
> соль по вкусу
Для начинки:
> 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
> 1 луковица
> 150-200 г капусты (я взяла цветную)
> 2 яйца
> 3 ст. ложки сметаны
> 2 томата
> немного сыра для посыпки верха пирога
> соль по вкусу
> немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
more…
View all
natasha emirova
понравилось
1 February 2017 at 19:48
community-post.html
Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика; more…
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
зеленый горошек – 1 баночка;
кукуруза - 1 баночка;
чеснок – 2 зубчика; more…
natasha emirova
понравилось
1 February 2017 at 19:11
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
natasha emirova
понравилось
1 February 2017 at 19:10
natasha emirova
понравилось
1 February 2017 at 19:02
community-post.html
БЕФСТРОГАНОВ.
Ингредиенты:
На 4-6 порций
1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу
ШАГИ:
1)Говядину нарезаем небольшими брусками.
2)Лук нарезаем полукольцами.
3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. more…
Ингредиенты:
На 4-6 порций
1 Мякоть говядины 500 грамм
2 Шампиньоны 200 грамм
3 Лук репчатый 1-2 шт
4 Сметана 2 столовые ложки
5 Горчица (паста) 1 столовая ложка
6 Мука 1 столовая ложка
7 Вода 200 грамм
8 Растительное масло 1 столовая ложка
9 Соль/специи по вкусу
ШАГИ:
1)Говядину нарезаем небольшими брусками.
2)Лук нарезаем полукольцами.
3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде. more…
View all
natasha emirova
subscribed to the group
1 February 2017 at 18:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 255
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 989
Коллекция Рецептов
261 933
Other people named natasha emirova in My World