Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Саша Еремин
понравилось
3 March 2016 at 20:57
community-post.html
ТОП-7 ВКУСНЫХ САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА
1. Салат овощной с маслинами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень, соль, перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы more…
1. Салат овощной с маслинами и фетой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры,
> огурцы,
> болгарский перец – всего по 200 г.
> Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
> Десять-пятнадцать маслин без косточек,
> по вкусу зелень, соль, перец.
> Три столовых ложки растительного масла
> две столовые ложки лимонного сока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы more…
Саша Еремин
понравилось
3 March 2016 at 20:55
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Саша Еремин
subscribed to the group
3 March 2016 at 20:51
community-join.html
Саша Еремин
понравилось
2 March 2016 at 7:30
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать.
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто.
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут.
Добавить в тесто растительное масло и перемешать.
Выпекать на смазанной маслом сковородке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
6 comments
Саша Еремин
понравилось
2 March 2016 at 7:28
community-post.html
Маринованная капуста
Ингредиенты
Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл
Способ приготовления
Нашинковать капусту.
Натереть морковку на крупной терке.
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара. more…
Ингредиенты
Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл
Способ приготовления
Нашинковать капусту.
Натереть морковку на крупной терке.
Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара. more…
Саша Еремин
понравилось
1 March 2016 at 19:40
community-post.html
НЕЖНЫЕ ПОНЧИКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Ингредиенты:
- Мука 400 гр. + для подсыпки стола
- Яйцо 3 шт.
- Сгущённое молоко 1 банка
- Масло растительное 0,5 литра
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
- Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. more…
Ингредиенты:
- Мука 400 гр. + для подсыпки стола
- Яйцо 3 шт.
- Сгущённое молоко 1 банка
- Масло растительное 0,5 литра
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
- Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. more…
View all
Саша Еремин
понравилось
1 March 2016 at 19:40
community-post.html
Сочники
Автор: Алла Соловей
Состав:
для теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1 ст,
ванильный сахар - 1 ч.л,
сметана - 1ст ,
разрыхлитель - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
мука - 3 ст. в тесто + 0,5-1 ст. для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 3 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 ст.л,
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. more…
Автор: Алла Соловей
Состав:
для теста
сливочное масло - 100 г,
сахар - 1 ст,
ванильный сахар - 1 ч.л,
сметана - 1ст ,
разрыхлитель - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
мука - 3 ст. в тесто + 0,5-1 ст. для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 3 ст.л,
ванильный сахар - 1 ч.л,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 ст.л,
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. more…
Саша Еремин
понравилось
1 March 2016 at 19:38
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка …)
приправа для картошки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Саша Еремин
понравилось
1 March 2016 at 19:37
community-post.html
Клафути с вишней
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
more…
Для приготовления клафути с вишней нам потребуется:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль.
В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко.
В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем.
more…
Да,в этом есть особенность,если белки взбить отдельно и потом смешать с тестом,так у нас и немцы делают 😏☺️
1 March 2016 at 12:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Саша Еремин in My World