Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Фокина
понравилось
26 June 2020 at 6:50
19 comments
Надежда Антошкина
Не люблю столько безделушек. Я бы всё в шкаф убрала. Меньше пыли.
24 June 2020 at 20:21
Нравится33You and others like this32 людямСергей ***
для Татьяна Кузьмич: вот отсюда и растройства разные...в том числе и... фунциональные)))
28 June 2020 at 18:39
НравитсяЛюдмила Чикаева
нравится,но кто бы
27 July 2020 at 10:34
Нравится
Ирина Фокина
понравилось
25 June 2020 at 21:05
5 comments
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 15:07
10 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:15
Нравится
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 15:07
20 comments
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 19:14
Нравится
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 14:58
4 comments
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 14:56
4 comments
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 14:55
6 comments
Ирина Фокина
понравилось
21 June 2020 at 14:54
community-post.html
Золотистые ленивые ножки 🍗
Сохрани!
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Сохрани!
Вам потребуется:
1 упаковка куриных голеней,
2 моркови,
2 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
стакан (200 мл) риса (у нас сорт Жасмин),
500 мл кипятка или бульона,
соль,
перец паприка,
пряности по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как готовить:
1. С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке.
2. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
View all
Ирина Фокина
понравилось
19 June 2020 at 11:18
community-post.html
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ 🥧
Ингредиенты:
▪Сметана - 200 гр.,
▪Кефир (йогурт) - 150 гр.,
▪Яйцо - 1 шт.,
▪Растительное масло - 1 ст.л.,
▪Сливочное масло - 150 гр.,
▪Соль - 0,5 ч.л.,
▪Сода чайная - 1 ч.л.,
▪Мука - 700 гр.
Для начинки:
▪Мясо с жирком - 1,5 кг.,
▪Картофель - 1,5 кг.,
▪Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
▪Соль - 0,5 ст.л.,
▪Перец черный молотый - по вкусу
▪Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
Приготовление: more…
Ингредиенты:
▪Сметана - 200 гр.,
▪Кефир (йогурт) - 150 гр.,
▪Яйцо - 1 шт.,
▪Растительное масло - 1 ст.л.,
▪Сливочное масло - 150 гр.,
▪Соль - 0,5 ч.л.,
▪Сода чайная - 1 ч.л.,
▪Мука - 700 гр.
Для начинки:
▪Мясо с жирком - 1,5 кг.,
▪Картофель - 1,5 кг.,
▪Лук репчатый - 2 шт.(крупный),
▪Соль - 0,5 ст.л.,
▪Перец черный молотый - по вкусу
▪Бульон для вливания в пирог - 1 стакан
Приготовление: more…
5 comments
это не просто пирог с мясом и картофелем, это национальное блюдо татаро-башкирской кухни. Готовьте- не пожалеете-очень вкусная выпечка.
18 June 2020 at 20:21
Нравится1Я так и понял, что это татарская кухня. Просто изумительно.
19 June 2020 at 5:47
Нравится
Ирина Фокина
понравилось
24 May 2020 at 4:26
community-post.html
5 comments
А вы знаете, что такие ритуалы - сугубое язычество? Называют себя "христианами", а на практике - шаманизм...
23 May 2020 at 19:38
Нравится2
Ирина Фокина
понравилось
24 May 2020 at 4:25
Ирина Фокина
понравилось
24 May 2020 at 4:25
3 comments
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:19
community-post.html
Леденцы
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара. more…
Ингредиенты:
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки воды,
1 столовая ложка уксуса (рекомендую уксус заменить лимонной к-той - буквально 5-7 кристалликов)
Приготовление:
Варить на небольшом огне до тех пор. пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет пломбовынимательная вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара. more…
5 comments
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:17
community-post.html
Салат с яйцом и ветчиной.
Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
Вам потребуется:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль
Как готовить:
1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. more…
View all
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:16
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. more…
11 comments
как я люблю беляши...это же все студенческие годы...вкусно было как и на каждом углу без всякого МакДоналса ...
8 April 2020 at 18:10
Нравится2
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:16
community-post.html
Мясной кекс
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) - 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сода гашеная - 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
копченое мясо (колбаса) - 350 г
фасоль отварная (или можно из банки в с/с) - 400 г
сыр - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 100 г
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.
сода гашеная - 1 ч.л.
зелень
Приготовление:
Мясо и сыр порезать кубиком, смешать с фасолью и зеленью.
Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком, добавить соду и муку.
Все перемешать.
Выложить в форму, выпекать примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3 comments
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:15
community-post.html
Рецепт вафель для электровафельницы
Ингредиенты на 25 вафлей:
- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.
Приготовление:
Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким. more…
Ингредиенты на 25 вафлей:
- 350-400 г муки;
- 250 г сливочного масла;
- 250 г сахарного песка;
- 100 г молока;
- 5 яиц;
- 1 ч. л. растительного масла.
Приготовление:
Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким. more…
View all
3 comments
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:15
community-post.html
Домашний майонез
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности. more…
Ингредиенты:
- 3 крупных (или 4 небольших) яйца, нам понадобятся только желтки
- 300-400 мл. рафинированного подсолнечного масла (можно и оливкового, но тогда у соуса получается слишком выраженный оливковый вкус. лучше при желании добавить одну-две столовых ложки)
- 1 чайная ложка горчицы (готовой или из порошка)
- 1-2 чайных ложки 9% уксуса
- щепотка сахара, щепотка соли
Способ приготовления:
1) Желтки отделяем от белков, добавляем в желтки щепотку соли, щепотку сахара, слегка взбиваем миксером до однородности. more…
4 comments
Ирина Фокина
понравилось
11 April 2020 at 3:14
community-post.html
Топ-4 рецепта вафель
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.