Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гертер
добавила 3 аудиозаписи
9 April 2016 at 9:49
audio.html
15:01
[ - ][ md5 ][ М ][X]просто вспомните природу слушая эту музыкучеловек - дитя природыuploaded: - id633267425
00:00
6:43
00:00
Галина Гертер
понравилось
12 March 2016 at 16:02
Галина Гертер
понравилось
18 January 2016 at 15:47
10 comments
для
: Ну, это уже слишком! Надежда умирает последней!18 January 2016 at 19:11
Нравится
Галина Гертер
понравилось
7 January 2016 at 17:10
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
7 comments
Галина Гертер
понравилось
31 December 2015 at 3:21
community-post.html
Жаренный сыр
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Галина Гертер
понравилось
31 December 2015 at 3:20
community-post.html
Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. more…
А я иногда готовлю без поджарки: закладываю лук и морковь свежими. плюс свежие помидоры.
1 January 2016 at 13:55
Нравится
Галина Гертер
понравилось
6 November 2015 at 16:18
4 comments
Галина Гертер
понравилось
12 September 2015 at 6:05
Галина Гертер
понравилось
9 September 2015 at 13:08
МНЕ НРАВЯТСЯ СОВМЕЩЁННЫЕ САНУЗЛЫ, МНЕ НИЗКИЕ ПОТОЛКИ НЕ НРАВЯТСЯ...
9 September 2015 at 17:25
Нравится
Галина Гертер
понравилось
1 September 2015 at 11:58
14 comments
Галина Гертер
понравилось
22 August 2015 at 6:05
community-post.html
10 заготовок грибов на зиму
Активное время готовки 25 мин. + время на засолку
1. Засолка грибов — холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10–12 листьев
вишня — 5–6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2–3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить ря...
Активное время готовки 25 мин. + время на засолку
1. Засолка грибов — холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10–12 листьев
вишня — 5–6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2–3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить ря...
5 comments
Галина Гертер
понравилось
30 July 2015 at 13:42
community-post.html
Галина Гертер
понравилось
21 July 2015 at 4:18
а мне опять приснился крокодил зеленый ,зеленый презеленый как моя тоска
21 July 2015 at 13:49
Нравится
Галина Гертер
понравилось
11 July 2015 at 7:48
community-post.html
Банан в шоколаде.
Этот десерт приготовить очень легко и быстро, для этого вам понадобится совсем немного времени и продуктов.
Ингредиенты:
Бананы – 3-4 шт.
Тёмный шоколад – 1 плитка
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Сметана (или молоко) – 3 ст.л.
Кокосовая стружка для посыпки
Бананы разрезать поперёк на две половинки, нашпиговать их орехами.
Приготовить шоколадную глазурь: для этого натереть на тёрке плитку шоколада, смешать со сметаной (или молоком) и прогреть на водяной бане помешивая, пока масса не станет однородной....
Этот десерт приготовить очень легко и быстро, для этого вам понадобится совсем немного времени и продуктов.
Ингредиенты:
Бананы – 3-4 шт.
Тёмный шоколад – 1 плитка
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Сметана (или молоко) – 3 ст.л.
Кокосовая стружка для посыпки
Бананы разрезать поперёк на две половинки, нашпиговать их орехами.
Приготовить шоколадную глазурь: для этого натереть на тёрке плитку шоколада, смешать со сметаной (или молоком) и прогреть на водяной бане помешивая, пока масса не станет однородной....
Галина Гертер
понравилось
9 July 2015 at 20:24
7 comments
для
: Да, действительно стильно и с минимальными затратами- -а утварь - это дополнение дизайна от хозяйки 10 July 2015 at 8:37
Нравится
Галина Гертер
понравилось
3 July 2015 at 20:59
3 comments
Одухотворённые и впечатлённые. Таки до этого пол дня ходили по королевскому замку, а после часа 4 по парку, пока не дошли до этого фонтана, а впереди ещё часа 4 гулять.
22 October 2014 at 18:57
НравитсяТак это получается всю Италию за один день прошли вдоль и поперек?
3 July 2015 at 17:24
Нравится
Галина Гертер
понравилось
22 June 2015 at 20:14
4 comments
для
: Восток сильно на любителя))) А вообще, мне кажется, что потолок низковат..22 June 2015 at 22:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 776
Женский дневник
2 328 969
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 311
Other people named Галина Гертер in My World