Самых дорогих нам людей мы носим постоянно с собой. Мысленно. Внутри. В сердце.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:18
community-post.html
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:14
community-post.html
Завтра 9 мая - День Победы!
Май берёзы колышет на взгорке,
Над рекой загорелся закат.
В обгорелой в бою гимнастёрке
Спит в окопе усталый солдат.
Ветер носит дымок кашеварки,
И развесил бинты медсанбат...
Под берёзами старого парка
Спит в окопе усталый солдат.
Видит сладкие сны и не знает,
Что окончилась нынче война
И что завтра, 9-го Мая,
Будет плакать от счастья страна.
Поцелуи, объятья и слёзы...
Будет в небо палить автомат.
А сегодня под старой берёзой
Спит смертельно усталый солдат.
Татьяна Чеглакова
Май берёзы колышет на взгорке,
Над рекой загорелся закат.
В обгорелой в бою гимнастёрке
Спит в окопе усталый солдат.
Ветер носит дымок кашеварки,
И развесил бинты медсанбат...
Под берёзами старого парка
Спит в окопе усталый солдат.
Видит сладкие сны и не знает,
Что окончилась нынче война
И что завтра, 9-го Мая,
Будет плакать от счастья страна.
Поцелуи, объятья и слёзы...
Будет в небо палить автомат.
А сегодня под старой берёзой
Спит смертельно усталый солдат.
Татьяна Чеглакова
4 comments
Помните ! Через века , через года - помните ! О тех , кто уже не придет никогда - помните ! Памяти ушедших будьте достойны ! Вечно достойны ! Люди ! Пока сердца стучатся - помните ! Какою ценой... more
8 May 2018 at 10:35
Нравится6
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:14
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:11
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:11
community-post.html
Скумбрия-гриль с лимоном
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. more…
Ингредиенты на 4 порции:
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль
Приготовление:
Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить :)
Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука. more…
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:08
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:07
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:05
community-post.html
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
Ингредиенты:
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. more…
Ингредиенты:
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25. more…
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:04
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:04
community-post.html
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ 😋
Ингредиенты:
> Курица — 1 шт/около 1 кг.
> Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).
> Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
> Сметана — 4 ст.л.
> Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)
Приготовление:
1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания.
2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала). more…
Ингредиенты:
> Курица — 1 шт/около 1 кг.
> Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное).
> Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
> Сметана — 4 ст.л.
> Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)
Приготовление:
1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания.
2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала). more…
10 comments
А Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ НА СОЛИ.ВКУСНЯТИНА И МОРОКИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НЕТУ
11 May 2018 at 10:42
Нравится
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:03
community-post.html
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:03
6 comments
ГАЛИНА ЖУРАВКОВА
понравилось
8 May 2018 at 15:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лариса
Кормилицына
������������ �����
от
Александр
Шубин
����������� �����
от
Татьяна
Садыкова
����� ������
от
⊱
⊱
� ������� � ���������
от
⊱
⊱
������� ���������
от
⊱
⊱
Other people named ГАЛИНА ЖУРАВКОВА in My World