Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Арсентьева
понравилось
5 February 2021 at 15:50
Галина Арсентьева
понравилось
9 October 2020 at 17:11
community-post.html
Они даже вкуснее чебуреков! Я теперь часто так детям делаю!
Готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
Готовить 5 минут, а вкуснятина невероятная!!! Мои уплетают его - только за ушами трещит.
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление: more…
23 comments
Elena Krasnova
Дети уплетают? А потом будут лечить гастрит, панкреатит и холецистит...
2 October 2020 at 21:28
Нравится1Расима Раимбакиева
6 October 2020 at 17:32
Нравится
Галина Арсентьева
installed a game
5 March 2019 at 10:49
app-install.html
Нарды длинные с друзьями
Играть
Да кто не знает Нарды?! :)
У нас вы можете играть со своими друзьями и соревноваться странами! А еще у нас куча классных досок и узоров для них. Выбирайте персональную доску и выигрывайте!
27 439
Галина Арсентьева
понравилось
21 November 2018 at 5:07
3 comments
Яблоки являются идеальной пищей человека в естественном сыром живом виде, конечно. Они обеспечивают здоровье и долголетие, как и любые другие сырые фрукты- овощи. Вместе с сырой водой родниковой... more
20 November 2018 at 4:35
НравитсяПрирода, растения для нас старались, извлекали из почвы не живые мин соли и микроэлементы, посредством фотосинтеза сделали их живыми, усвояемыми, нужными, налили плоды живой водой – соком с... more
20 November 2018 at 4:36
Нравится1
Галина Арсентьева
понравилось
8 November 2018 at 8:08
community-post.html
Тефтели в картофельных корзиночках
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1-2 ст. ложки муки
300 г смешанного фарша
1 луковица
2 ст. ложки отварного риса
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш)
100 г тёртого сыра
соль, специи; петрушка
Приготовление:
1.Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
2.Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
3.Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. more…
3 comments
Галина Арсентьева
понравилось
3 November 2018 at 6:02
10 comments
Галина Арсентьева
понравилось
3 November 2018 at 5:54
4 comments
Галина Арсентьева
понравилось
3 November 2018 at 5:43
Галина Арсентьева
понравилось
3 November 2018 at 5:41
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Тесто на минералке для пельменей и вареников
Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли, more…
3 comments
Галина Арсентьева
понравилось
3 November 2018 at 5:36
community-post.html
Оладьи из кабачков и яблок
Чтобы оладьи получились нежными и мягкими, возьмите молоденький кабачок с еле заметными незрелыми семенами. Чтобы оладушки были сладкими — сочное сладкое яблоко и изюм. Сахар можно совсем убрать, он лишь немного корректирует вкус. Но не стоит заменять его в тесте на мед, ведь натуральный пчелиный мед нагревать нежелательно. Лучше сделать оладушки без сахара, а после подать их с медом или сгущенкой! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Яблоко сладкое: 1 Штука,
Изюм: По вкусу (горсть),
Яйцо: 1 Штука,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки (с небольшой горкой), more…
Чтобы оладьи получились нежными и мягкими, возьмите молоденький кабачок с еле заметными незрелыми семенами. Чтобы оладушки были сладкими — сочное сладкое яблоко и изюм. Сахар можно совсем убрать, он лишь немного корректирует вкус. Но не стоит заменять его в тесте на мед, ведь натуральный пчелиный мед нагревать нежелательно. Лучше сделать оладушки без сахара, а после подать их с медом или сгущенкой! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Яблоко сладкое: 1 Штука,
Изюм: По вкусу (горсть),
Яйцо: 1 Штука,
Мука пшеничная: 3 Ст. ложки (с небольшой горкой), more…
Галина Арсентьева
понравилось
25 September 2018 at 5:52
173 comments
Сколько в этих глазах тревоги и грусти,решимости и смелости,преданности и любви.Какие они замечательные!
16 June 2018 at 13:52
Нравится171Сколько дебилов топчут и засерают нашу землю,а на смерть посылают самых умных и преданных животных -собак и дельфинов...не справедливо...
17 June 2018 at 5:36
Нравится41“Твой лучший друг. Твой верный спутник. Если собаки не попадают в рай, то после смерти я хочу попасть туда, куда уходят они.”
3 March 2023 at 15:57
Нравится1
Галина Арсентьева
понравилось
2 September 2018 at 7:30
community-post.html
Заливные пироги на все случаи жизни!
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе, чтобы приготовить!
1. Заливной пирог с мясной начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 200–250 г
Мука ржаная — 70 г
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Для начинки:
Мясной фарш — 350 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (базилик, петрушка) — 1 небольшой пучок
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление: more…
20 comments
Галина Арсентьева
понравилось
31 August 2018 at 6:19
community-post.html
Корнуэльский яблочный пирог 🍏 Потрясающий рецепт для воскресной выпечки😋 Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат! Подавайте с шариком мороженнего)
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3-4 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Мука — 250 г
Ванилин — 1 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3-4 шт.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до крепкой пены. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной. Добавить ванилин. more…
7 comments
Один из самых любимых пирогов в нашей семье,со сливами тоже вкусно
1 September 2018 at 7:38
Нравится
Галина Арсентьева
понравилось
31 August 2018 at 6:18
community-post.html
77 comments
Галина Арсентьева
понравилось
31 August 2018 at 6:17
community-post.html
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ"
на 1 литр воды:
- 1,5 ст.ложки соли
- 3 ст.л. сахара
- 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку.
1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ"
-1морковь
-2 луковицы more…
18 comments
Галина Арсентьева
понравилось
30 August 2018 at 4:53
community-post.html
Как приготовить правильные манты
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
Приготовление мантов не терпит спешки. Многие профессиональные повара отзываются об этом блюде, как о целой философии. Мелко нарезать ножом мясо (именно нарезать!), соблюсти технологию лепки и, наконец, отварить манты на пару — все это требует терпения. Если оно у вас есть, равно как и желание научиться готовить это удивительное блюдо правильно, предлагаем вам ознакомиться с технологией, как готовить настоящие и сочные манты.
Для приготовления мантов по классической рецептуре вам понадобятся:
Для теста:
мука —200 г,
вода — 100 мл,
яйцо — 1 шт., more…
6 comments
я никогда в тесто не добавляю яйцо.тесто получается жестким.немного маргарина.соль и теплая вода.в фарш все добавляю.морковь.лук.капуста тыква .сыновья только рулет любят.если даже мясо жирное.оно... more
30 August 2018 at 21:01
Нравится
Галина Арсентьева
понравилось
27 August 2018 at 9:41
community-post.html
22 comments
для
: На детях гениев природа отдыхает,на детях придурков=тоже.Жаль детей....27 August 2018 at 22:01
Нравится
Галина Арсентьева
понравилось
27 August 2018 at 9:40
community-post.html
Лодочки из кабачков с грибами в духовке
Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно только для ваших вкусовых предпочтений, чтобы вы ни выбрали, будет вкусно! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Грибы: 200 Грамм,
Помидор: 1-2 Штук,
Майонез : 2 Ст. ложки (или сметана),
Лук: 1 Штука,
Сыр: 60-80 Грамм,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
more…
Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно только для ваших вкусовых предпочтений, чтобы вы ни выбрали, будет вкусно! Удачи!
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Грибы: 200 Грамм,
Помидор: 1-2 Штук,
Майонез : 2 Ст. ложки (или сметана),
Лук: 1 Штука,
Сыр: 60-80 Грамм,
Соль, перец черный: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
more…
Галина Арсентьева
понравилось
27 August 2018 at 9:36
community-post.html
35 comments
Память, как мусорный ящик, всё принимает, а когда полно, начинаешь забывать....
26 August 2018 at 19:12
Нравится2
Галина Арсентьева
понравилось
27 August 2018 at 9:31
9 comments
есть разная хорошая методика ,и эта имеет право быть..
10 January 2022 at 15:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.