Я как Робинзон постоянно жду Пятницу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Жицкая
subscribed to the group
17 February 2021 at 11:44
community-join.html
Людмила Жицкая
subscribed to 2 groups
21 November 2019 at 20:59
community-join.html
Людмила Жицкая
понравилось
28 June 2019 at 9:07
community-post.html
«Маленькое море» Ленинградской области, или единственное солёное озеро.
Одно из чудес в окрестностях города на Неве расположилось на просторах Кургаловского полуострова. Здесь искрится на солнце гладь настоящего «маленького моря», а точнее, единственного в Ленинградской области солёного озера. Его наполняют лечебные воды, а под толщей воды живут морские рыбы, в их числе — камбала и минога.
«Маленьким морем» частенько называют Липовское озеро, что раскинулось близ пика Кургаловского полуострова, который около 5000 лет до нашей эры скрывали воды Литоринового моря. Это обыкновенное, на первый в more…
Одно из чудес в окрестностях города на Неве расположилось на просторах Кургаловского полуострова. Здесь искрится на солнце гладь настоящего «маленького моря», а точнее, единственного в Ленинградской области солёного озера. Его наполняют лечебные воды, а под толщей воды живут морские рыбы, в их числе — камбала и минога.
«Маленьким морем» частенько называют Липовское озеро, что раскинулось близ пика Кургаловского полуострова, который около 5000 лет до нашей эры скрывали воды Литоринового моря. Это обыкновенное, на первый в more…
7 comments
Елена Лялина
Кусочек Литоринового моря!!!
1 July 2019 at 23:09
Нравится1
Людмила Жицкая
subscribed to the group
28 June 2019 at 9:06
community-join.html
Людмила Жицкая
понравилось
29 May 2019 at 10:20
community-post.html
#завтрак
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
9 comments
да мы тоже так делали,батончик в смеси яиц с молоком и на сковороду ,вкусно!!!
30 May 2019 at 4:52
Нравится2
Людмила Жицкая
понравилось
24 May 2019 at 9:32
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная зак more…
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
2. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная зак more…
Людмила Жицкая
понравилось
13 May 2019 at 20:58
community-post.html
Людмила Жицкая
понравилось
12 April 2019 at 20:10
53 comments
Людмила Жицкая
понравилось
25 March 2019 at 18:37
Людмила Жицкая
понравилось
18 February 2019 at 22:08
36 comments
Людмила Жицкая
понравилось
20 December 2018 at 21:23
15 comments
Китайца сюда завести, в обморок упадёт. Проверено.
22 December 2018 at 10:19
Нравится
Людмила Жицкая
понравилось
14 November 2018 at 20:12
5 comments
На @ер вам чухляндия ? У самих что ли природы нет ?
16 November 2018 at 23:53
Нравится
Людмила Жицкая
понравилось
12 September 2018 at 7:37
Людмила Жицкая
понравилось
3 August 2018 at 20:25
Людмила Жицкая
понравилось
3 August 2018 at 20:16
я лично этого не понимаю зачем ребёнку это наверно надо только родителям нашли игрушку да и только
3 August 2018 at 23:42
Нравитсядля
: Наверное, гордятся! А может и о модельной карьере уже мечтают.4 August 2018 at 1:11
Нравится1
Людмила Жицкая
понравилось
3 August 2018 at 20:15
49 comments
Людмила Жицкая
понравилось
30 July 2018 at 8:45
community-post.html
12 comments
Людмила Жицкая
понравилось
28 July 2018 at 18:46
98 comments
КАКАЯ ЖЕ ЧУДЕСНАЯ СЕМЕЙКА БЕЛЫХ ГРИБОЧКОВ,ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!!!
15 October 2018 at 20:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]Людочка, Людмила, стихи Всеволода Корчагига, музыка Филиппа КлибановаФилипп Клибанов: - id340720060
00:00
������������ �����
от
Людмила
***
��������� ����
от
Людмила
***
������������ �����
от
Людмила
***
������������ �����
от
Людмила
***
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Людмила Жицкая in My World