Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна гилаздинова
понравилось
14 November 2016 at 21:38
community-post.html
Топ-4 рецептов вафель
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Приготовление: more…
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды
Приготовление: more…
татьяна гилаздинова
понравилось
13 April 2016 at 10:15
community-post.html
TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА".
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли more…
Для песочных коржей:
- 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
- 3 желтка
- 3 стакан муки (480 г) - просеять
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
- 3 яичных белка
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
- 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
- 300 г сливочного масла
- 10 г ванильного сахара
Декор торта:
- жаренные орешки кешью
- 50- 100 г темного шоколада
- 50- 100 г белого шоколада
+ по желанию к орешкам
- 1 ст. ложка белка
- 1 ст. ложка меда
- 3 ст. ложки сахара
- 1/2 ч.л. соли more…
татьяна гилаздинова
понравилось
13 April 2016 at 10:15
community-post.html
Праздничные закуски.
Роллы с сыром и салями:
Лепешки — 3 шт.
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г
Чеснок — по вкусу
Зеленый лук — 4 шт.
Свежий укроп — 1 крупный пучок
Салями — 120–150 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 90 г
Выход – примерно 600-650 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 324 ккал
Приготовление:
1. Измельчите зеленый лук, укроп и чеснок.
2. Нарежьте салями на 12 тонких ломтиков. Натрите сыр.
3. Смешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получается слишком плотной – добавьте немного воды. more…
Роллы с сыром и салями:
Лепешки — 3 шт.
Сливочный сыр (комнатной температуры) — 200 г
Чеснок — по вкусу
Зеленый лук — 4 шт.
Свежий укроп — 1 крупный пучок
Салями — 120–150 г
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 90 г
Выход – примерно 600-650 г/примерно 3 порции
Калорийность на 100 г – 324 ккал
Приготовление:
1. Измельчите зеленый лук, укроп и чеснок.
2. Нарежьте салями на 12 тонких ломтиков. Натрите сыр.
3. Смешайте сливочный сыр с зеленым луком: если масса получается слишком плотной – добавьте немного воды. more…
3 comments
татьяна гилаздинова
понравилось
29 March 2016 at 6:56
community-post.html
Вкуснейшая Куриная Пастрома.
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики more…
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.
Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:
- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики more…
Я готовлю примерно так же грудинку индюшатины. На 1 кг мяса поллитра воды, 3 чайных ложки соли. Грудинку замочить на 3 часа. Затем обсушить. Начинить чесноком, обмазатьсладкой соей( она густая) и... more
29 March 2016 at 0:20
Нравится5
татьяна гилаздинова
понравилось
26 March 2016 at 19:33
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная - 200 грамм;
● Сливочное масло - 70 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Яйцо куриное - 1 шт;
● Сливки жирные - 1 ст.л;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
● Творог жирный домашний - 180 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Сливки жирные - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная - 200 грамм;
● Сливочное масло - 70 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Яйцо куриное - 1 шт;
● Сливки жирные - 1 ст.л;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
● Творог жирный домашний - 180 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Сливки жирные - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня more…
татьяна гилаздинова
понравилось
26 March 2016 at 9:49
community-post.html
Вкуснейший пирог.
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
-400 гр. куриного мяса (грудки).
-1 банка консервированных шампиньонов.
-1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
-3 яйца.
- 200 мл сливок.
-300 гр. сыра.
-2-3 луковицы.
-Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
-Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
6 comments
татьяна гилаздинова
понравилось
25 March 2016 at 21:22
community-post.html
Львовский сырник
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст. л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Это уже не традиционный сырник, а "секреты кулинарного искусства" ...
26 March 2016 at 14:41
Нравится
татьяна гилаздинова
понравилось
25 March 2016 at 21:22
community-post.html
ОЛАДЬИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
1. Классический рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — 1/2 стакана
● Мука — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ч. л.
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соу more…
1. Классический рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца куриные — 1 шт.
● Кефир — 1/2 л
● Сахар — 1/2 стакана
● Мука — 2 стакана
● Сода — 1 ч. л.
● Уксус — 1 ч. л.
● Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соу more…
5 comments
для : попробуйте без яйца.Может понравится.оладьи нежнее намного.
26 March 2016 at 15:21
Нравится
татьяна гилаздинова
понравилось
9 March 2016 at 23:01
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ яйца 10 штук
✔ сметана 200 грамм
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ сода 0,5 ч. ложек
✔ мука 9 ст. ложек
✔ лук зеленый (1 пуч.) 1 штука
Приготовление:
Для начала сварить 6 яиц, для начинки. 4 яйца взбить, добавить соль, сметану. Перемешать. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать. Для начинки: яйца и лук порезать мелко, немного посолить и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить половину теста, затем выложить начинку и сверху вторую половину теста. Выпекаем 35-40 мин. при 190гр.
Ингредиенты:
✔ яйца 10 штук
✔ сметана 200 грамм
✔ соль 0,5 ч. ложек
✔ сода 0,5 ч. ложек
✔ мука 9 ст. ложек
✔ лук зеленый (1 пуч.) 1 штука
Приготовление:
Для начала сварить 6 яиц, для начинки. 4 яйца взбить, добавить соль, сметану. Перемешать. Добавить соду и муку. Все хорошо перемешать. Для начинки: яйца и лук порезать мелко, немного посолить и перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить половину теста, затем выложить начинку и сверху вторую половину теста. Выпекаем 35-40 мин. при 190гр.
татьяна гилаздинова
понравилось
9 March 2016 at 23:00
community-post.html
ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло - 80 г
✔ Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
✔ Яичный желток - 3 шт
✔ Молоко сгущенное - 400 мл
✔ Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. more…
Ингредиенты:
✔ Сливочное масло - 80 г
✔ Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
✔ Яичный желток - 3 шт
✔ Молоко сгущенное - 400 мл
✔ Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
4. Отправьте форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. more…
татьяна гилаздинова
понравилось
7 March 2016 at 12:25
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты:
✔ 1 кг. бедро куриное (без костей)
✔ 7-8 зубчиков чеснока
✔ 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
✔ 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
✔ 2 ст. л. майонеза
✔ 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг. бедро куриное (без костей)
✔ 7-8 зубчиков чеснока
✔ 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
✔ 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
✔ 2 ст. л. майонеза
✔ 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
6 comments
Как не закручивай пленку и фольгу-все равно вытекает жир вместе с желатином.В итоге,когда нарезаешь,крошится.Что вкусно,не спорю,но не стоит затраченного времени,легче и быстрее приготовить... more
7 March 2016 at 12:35
Нравитсячем есть сою и еще не известно что в сосисках магазинных -лучше немного для себя любимых на кухне поработать -я делала куриную колбаску -класс -когда остынет -ничего не вытекает -главное -не спешить... more
8 March 2016 at 20:25
Нравится
татьяна гилаздинова
понравилось
7 March 2016 at 12:25
community-post.html
Марина Могилевская: “Как я смогла забеременеть в 40 лет”
Здравствуйте! Я Марина Могилевская. Вокруг моей беременности долгое время ходило множество слухов. Сегодня я наконец хочу развеять все сплетни и поведать своим поклонницам как мне удалось стать мамой в 41 год.
Честно говоря, по жизни я карьеристка и очень много времени и сил уделяла своей любимой профессии. Сначала был институт, потом бесконечные съемки, гастроли, на семью как-то времени не оставалось. А когда мне уже исполнилось 30 лет, я твердо решила что хочу ребенка. more…
Здравствуйте! Я Марина Могилевская. Вокруг моей беременности долгое время ходило множество слухов. Сегодня я наконец хочу развеять все сплетни и поведать своим поклонницам как мне удалось стать мамой в 41 год.
Честно говоря, по жизни я карьеристка и очень много времени и сил уделяла своей любимой профессии. Сначала был институт, потом бесконечные съемки, гастроли, на семью как-то времени не оставалось. А когда мне уже исполнилось 30 лет, я твердо решила что хочу ребенка. more…
татьяна гилаздинова
понравилось
7 March 2016 at 12:25
community-post.html
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "ПУСТЬ ОЦЕНЯТ ДЕТКИ"
(с овощами)
Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка,
✔ 1-2 картофелины,
✔ 1 морковь,
✔ 1луковица,
✔ 1 кабачок,
✔ 2 зубчика чеснока,
✔ зелень укропа и петрушки, соль, перец,
✔ 1 яйцо,
✔ 3 ст. ложки панировочных сухарей,
✔ 2 ст. ложки крахмала,
✔ 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
1. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
(с овощами)
Ингредиенты:
✔ 1 куриная грудка,
✔ 1-2 картофелины,
✔ 1 морковь,
✔ 1луковица,
✔ 1 кабачок,
✔ 2 зубчика чеснока,
✔ зелень укропа и петрушки, соль, перец,
✔ 1 яйцо,
✔ 3 ст. ложки панировочных сухарей,
✔ 2 ст. ложки крахмала,
✔ 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
1. Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. more…
3 comments
татьяна гилаздинова
понравилось
15 February 2016 at 16:02
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
12 comments
татьяна гилаздинова
понравилось
15 February 2016 at 14:07
community-post.html
ХВОРОСТ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1/2 ч.л. соды (гасим )
✔ 1 ст.л. водки
✔ мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 2 ст.л. сахара
✔ 2 ст.л. сметаны
✔ 1/2 ч.л. соды (гасим )
✔ 1 ст.л. водки
✔ мука
Приготовление:
1. Яйца растереть с сахаром и сметаной, добавить погашенную соду, 1 ст.л. водки и тщательно перемешать.
2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 0,2 см нарезать зубчатым колесиком полоски.
4. Посреди полосок сделать разрез, через который вывернуть заготовку.
5. Обжарить до золотистого цвета в кипящем растительном масле.
6. Посыпать сахарной пудрой.
4 comments
татьяна гилаздинова
понравилось
15 February 2016 at 14:07
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
✔ мука – 700 гр.
✔ творог – 500 гр.
✔ сахарный песок – 400 гр.
✔ яйцо – 6 шт. (300 гр.)
✔ соль – щепотка
✔ сода (погашенная уксусом) – 1 ½ ч.л.
для крема:
✔ молоко – 1 л.
✔ сыр «филадельфия» - 500 гр.
✔ масло сливочное – 400 гр.
✔ сахарный песок – 200 гр.
✔ яйцо – 4 шт. (200 гр.)
✔ кукурузный крахмал – 3 ст.л.
декор:
✔ свежие ягоды – 200 гр.
1. В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. more…
✔ мука – 700 гр.
✔ творог – 500 гр.
✔ сахарный песок – 400 гр.
✔ яйцо – 6 шт. (300 гр.)
✔ соль – щепотка
✔ сода (погашенная уксусом) – 1 ½ ч.л.
для крема:
✔ молоко – 1 л.
✔ сыр «филадельфия» - 500 гр.
✔ масло сливочное – 400 гр.
✔ сахарный песок – 200 гр.
✔ яйцо – 4 шт. (200 гр.)
✔ кукурузный крахмал – 3 ст.л.
декор:
✔ свежие ягоды – 200 гр.
1. В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. more…
12 comments
Не верится, что вы приготовили этот торт- по моим подсчетам стоимость продуктов доходит до 830р -дорого. В рецепте нет приготовления крема- как же вы его готовили?
16 February 2016 at 17:47
Нравитсядля : я тоже разочарованна куда добавить сыр к тому же 500гр?
16 February 2016 at 21:27
Нравится
татьяна гилаздинова
понравилось
14 February 2016 at 17:45
Мир
added 2 videos
12 February 2016 at 18:26
video-add.html
6:51
67 114
Фантастическая девочка
5:54
64 349
Самые маленькие животные в мире
татьяна гилаздинова
понравилось
14 February 2016 at 17:35
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
✔ 1,3 стакана воды (320 мл),
✔ 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
✔ 1 яйцо,
✔ 2 ст. ложки растительного масла,
✔ 0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
✔ 700 г фарша (смешанный),
✔ 350 г лука,
✔ 1/3 стакана кефира
✔ соль,
✔ перец.
✔ зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
✔ Сыр (потёртый),
✔ зелень (петрушка и укроп),
✔ и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
✔ 1,3 стакана воды (320 мл),
✔ 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
✔ 1 яйцо,
✔ 2 ст. ложки растительного масла,
✔ 0,5 чайной ложки соли.
Фарш:
✔ 700 г фарша (смешанный),
✔ 350 г лука,
✔ 1/3 стакана кефира
✔ соль,
✔ перец.
✔ зелень и чеснок если любите.
Начинка 2:
✔ Сыр (потёртый),
✔ зелень (петрушка и укроп),
✔ и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.
Приготовление: more…
9 comments
А вы точно будите уверены, что находится внутри этого чебурека находится мясо натуральное ,а не что нибудь ещё???
2 March 2016 at 16:35
Нравится
татьяна гилаздинова
понравилось
12 February 2016 at 15:28
community-post.html
Творожные кексы.
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу; more…
У меня в холодильнике оставался творог, которого мало на что хватало. Поскольку я люблю готовить небольшие порции, я нашла рецептик кексов из творога, пересчитала под себя и решила испечь. Люблю я кексы, когда они получаются - эти отлично получились, хотя до этого у меня были неудачные эксперименты. Вкусно, а готовить легко-легко: все смешиваешь, разливаешь по формочкам и наслаждаешься не только вкусом, а и похвалой любимых людей:)
творог - 150 г;
масло сливочное - 80 г;
мед - 1 ст.л;
сахар - 130 г;
ванильный сахар - 1 пак;
яйца - 2 шт;
мука - 120 г;
изюм - по вкусу; more…
татьяна гилаздинова
понравилось
12 February 2016 at 15:28
community-post.html
Трубочки с творожно-сливочным кремом
Тесто:
3 яйца,
80 гр. сахара,
80 гр. муки.
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
Творог-150 гр.
Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
Масло слив.(размягч.)-50 гр.
Пудра сахар.-120 гр.
Ванилин-щепотка.
Приятного чаепития!
Тесто:
3 яйца,
80 гр. сахара,
80 гр. муки.
1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
5.Когда они остынут наполнить кремом.
Крем:
Творог-150 гр.
Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
Масло слив.(размягч.)-50 гр.
Пудра сахар.-120 гр.
Ванилин-щепотка.
Приятного чаепития!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named татьяна гилаздинова in My World