Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
17 March 2020 at 12:11
community-post.html
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
14 January 2019 at 13:19
12 comments
Матроскин! А видишь ли ты в дали пароход "Адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн"?!
10 December 2018 at 16:40
Нравитсяэх любил бы я воду , прыгнул бы туда и наловил бы себе рыбки
11 December 2018 at 9:43
Нравится
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
23 November 2017 at 8:18
community-post.html
8 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
22 November 2017 at 11:10
5 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
31 October 2017 at 13:02
5 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
31 October 2017 at 13:01
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
23 October 2017 at 9:40
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
10 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
17 August 2017 at 8:18
7 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
17 August 2017 at 8:11
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
15 August 2017 at 9:33
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь more…
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь more…
3 comments
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
15 August 2017 at 9:32
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
15 August 2017 at 9:31
community-post.html
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
15 August 2017 at 9:24
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
15 August 2017 at 9:22
Rafael Valieiev
added a photo
photo-add-collage.html
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
2 August 2017 at 7:35
Светлана,вам давно пора на YouTube открыть свой канал- столько у вас всяких и кулинарных вкусняшек и всяких полезностей в садово-огородных делах!Есть чем поделиться с нами и глядишь и денег... more
31 July 2017 at 11:26
Нравится
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
2 August 2017 at 7:27
community-post.html
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте? more…
12 comments
Тесто для чебуреков будет лучше, если в него добавить 6-7 столовых ложек растительного масла
4 July 2017 at 9:25
Нравится3
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
1 August 2017 at 7:50
Анна Сергеевна
wrote
status.html
Только мама до последнего с тобой. Только мама руки хрупкие подаст. Не обманет, не отступит, не предаст.
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
1 August 2017 at 7:50
Анна Сергеевна
wrote
status.html
вы скажете: глупо прощать вновь и вновь а я вам отвечу: вы просто не знаете, на что способна любовь
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
1 August 2017 at 7:49
Людмила Слепцова
wrote
status.html
Никогда не возвращайтесь в прошлое, даже на пару часов, минут, секунд, чтобы потом не было больно днями, месяцами, годами.
Лина(Лена) Гимранова
понравилось
1 August 2017 at 7:48
Людмила Слепцова
wrote
status.html
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось. Чтобы понять, как изменился ты сам.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Елена
Агеева
������������ ��������
от
Людмила
Токарева
������� �������
от
константин
снимщиков
������� ��� ����
от
Julia
Buyuk
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Лина(Лена) Гимранова in My World