Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Геннадий я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Геннадий я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Геннадий я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
gift-open.html
Геннадий Голиков
subscribed to 8 groups
24 April 2014 at 10:34
community-join.html
Геннадий Голиков
subscribed to the group
14 April 2014 at 17:35
community-join.html
Геннадий Голиков
subscribed to the group
8 April 2014 at 19:29
community-join.html
Геннадий Голиков
прокомментировал
24 September 2013 at 19:25
ПРобовали друзья...И мне советуют...
Евгения Фокина
wrote
8 September 2013 at 14:41
с телефона
status.html
Вы видели? Пермякова с 'интернов' была пышечккой такой, а потом бац и худышка! Говорит Слендеров+ пользуется каким-то! Вот смотрите кому наддо - ... :)
ПРобовали друзья...И мне советуют...4600qm_slot#54 WORKED, job 6800
24 September 2013 at 19:25
Нравится
Геннадий Голиков
понравилось
15 September 2013 at 19:43
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
25 comments
Геннадий Голиков
понравилось
15 September 2013 at 16:14
community-post.html
25 comments
shopsstory.ru/galaxy-note-8-lp1/?ref=143073&lnk=1718487
25 December 2017 at 9:23
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Пенное пиво
от
Наталья
Шапошникова
Other people named Геннадий Голиков in My World