В Новосибирском институте цитологии и генетики с 1959 года ведут долгосрочный эксперимент по одомашниванию лисиц. Отбирают на протяжении нескольких поколений тех зверьков, которые более послушны человеку.
Выведенная группа лис игрива и дружелюбна, более склонна к социальному взаимодействию, а также внешне отличается от исходной белыми пятнаии, голубыми глазами, закрученными хвостами и свисающими ушами.
Поведение одомашненных лис близко к повадкам собак, но в то же время они проявляют независимость, как кошки. Таких животных уже сейчас можно покупать для домашнего содержания.
more…
Были бродячие собаки, теперь будут бродячие лисы. Человек наиграется и выбросит, Не все люди ответственно подходят к заведению домашнего питомца. Природа создала их дикими, пусть там и остаются.
Лисы очень легко одомашниваются , это доказано лисофермами. Только в доме их не выгодно содержать. И корм (мясо,молоко) и крупная )и пожрет всё, что её мельче . Так, для развлечени богатенькие могут...more
Жил-был хороший человек Серёжа. Однажды угораздило его влюбиться в девушку Соню и сделал он ей официальное предложение. Отказала ему Соня.
Погоревал Серёжа три дня и три ночи и влюбился в другую девушку, Ирой её звали. А она ему тоже отказала.
И стал Серёжа жить весело и счастливо, ездить на охоту и рыбалку без разрешения, пиво пить и лук с чесноком есть, посуду за собой не мыть и носки разбрасывать по всей квартире, крышку унитаза не опускать и девушек домой приводить.
more…
Ингредиенты:
400 гр. куриной печени
200 грамм куриного филе
100 грамм сливочного, мягкого масла
1 большая морковка
1 средняя луковица
1 долька чеснока
1 лавровый листик
соль, ч. перец.
молоко 50 мл.
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
more…
Планировка ванной комнаты должна быть практичной и комфортной. А дизайн - органичным и элегантным. Но я не уверена, что такая тумба под раковину практичная, но элегантная точно)
Интересное оформление стены фактурной нежно - розовой плиткой. Возможно, она не очень удобна в уходе, но зато как эффектно смотрится.
А над стиральной машиной установили шкаф для хранения бытовой химии и т.п.
● Томатная паста (густая) — 200 г
● Вода — 200 г
● Кинза — 2 пуч.
● Чеснок — 4-5 зуб.
● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
● Уксус (столовый) — 1 ч. л.
● Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
● Хмели-сунели — 1 ст. л.
Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё,
more…