алексей горкуша
was last seen 8 December at 08:46
49 лет
друзья по нано ферме пожалуйста оживите урожай на затерянном острове
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
алексей горкуша
понравилось
yesterday at 10:12
community-post.html
36 comments
Наталия Корчикова
yesterday at 17:12
НравитсяВалентина С
yesterday at 21:12
Нравится
алексей горкуша
subscribed to the group
Wednesday at 21:39
community-join.html
алексей горкуша
понравилось
24 November at 13:59
алексей горкуша
понравилось
24 November at 13:58
community-post.html
алексей горкуша
понравилось
24 November at 10:04
community-post.html
Для улучшения памяти
Если пить этот эликсир каждый день в течение
нескольких месяцев, то очищаются сосуды,
нормализуется давление и улучшается память.
Для его приготовления возьмите
- 1 лимон с кожурой и измельчите
- 1 головку чеснока измельчите
- 1 ст. л. мёда
- 1 л тёплой кипячёной воды
Всё поместите в банку и накройте салфеткой.
Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю.
Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды.
Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу
💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости 👉 в Комментариях ниже под этим постом! more…
Если пить этот эликсир каждый день в течение
нескольких месяцев, то очищаются сосуды,
нормализуется давление и улучшается память.
Для его приготовления возьмите
- 1 лимон с кожурой и измельчите
- 1 головку чеснока измельчите
- 1 ст. л. мёда
- 1 л тёплой кипячёной воды
Всё поместите в банку и накройте салфеткой.
Настаивайте 3 дня, затем процедите через марлю.
Пейте по 1-2 ст. л. 3 раза в день после еды.
Эликсир можно делать и без мёда, по вашему вкусу
💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости 👉 в Комментариях ниже под этим постом! more…
алексей горкуша
понравилось
24 November at 9:31
community-post.html
Пирожки за 10 минут Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы достаете т
more…
16 comments
для
: 1 стол.ложка сахара, а муки больше...в теплое молоко дрожжи...а так все верно.Пирожки получаются классные.22 November at 20:03
Нравится10для
: А вас не звали в группу давать нелепые комментарии, Всего хорошего вам и до свидания!1 December at 0:59
Нравитсядля
: у него зубов нет,что бы чавкать ! Такие гниды только в комментах и живут 1 December at 11:48
Нравится
алексей горкуша
понравилось
23 November at 23:04
community-post.html
Просто варю творог с сахаром, добавляю шоколад, отправляю в холодильник и получаю супер вкусный десерт (делюсь простым рецептом)
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
11 comments
У меня получился не такой как на картинке , плавленный шоколадный сыр !! вкусно !! Такой может быть только если не варить
26 November at 9:32
Нравится2
алексей горкуша
понравилось
18 November at 0:25
community-post.html
ТОП-7 рецептов чая
1. Имбирный чай
Ингредиенты:
● 1 л воды
● 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
● 3 ст. л. меда
● щепотка молотого черного перца
● 1 лимон или апельсин
● нарубленные листья мяты (по желанию)
Приготовление:
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!
2. Облепиховый чай
Ингредиенты:
● 150 г облепихи
● 2 ст. л. чёрного чая
● 2 ст. л. мёда
● 500 мл воды
Приготовление: more…
1. Имбирный чай
Ингредиенты:
● 1 л воды
● 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
● 3 ст. л. меда
● щепотка молотого черного перца
● 1 лимон или апельсин
● нарубленные листья мяты (по желанию)
Приготовление:
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!
2. Облепиховый чай
Ингредиенты:
● 150 г облепихи
● 2 ст. л. чёрного чая
● 2 ст. л. мёда
● 500 мл воды
Приготовление: more…
алексей горкуша
понравилось
16 November at 18:16
алексей горкуша
понравилось
16 November at 18:14
алексей горкуша
понравилось
16 November at 16:43
алексей горкуша
прокомментировал
16 November at 3:47
community-post.html
алексей горкуша
понравилось
11 November at 4:57
community-post.html
Домашняя буженина.
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
Очень вкусная!
Вам потребуется:
* свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.;
* майонез - 3-4 ст.л.;
* чеснок - 2-3 дольки;
* специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец);
* фольга;
* термометр для запекания.
Как готовить:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) more…
3 comments
ЕЩЕ БЫ! свое мясо всегда вкусное. если вы держали хоть 2 раза свинью, то знаете, какая вкусная получается из нее колбаса в первый день! Это несравнимо ни с какими магазинными колбасами. Это... more
11 November at 6:55
Нравится4
алексей горкуша
wrote
status.html
друзья по нано ферме пожалуйста оживите урожай на затерянном острове
алексей горкуша
понравилось
2 November at 10:37
community-post.html
алексей горкуша
понравилось
30 October at 20:37
алексей горкуша
понравилось
28 October at 22:55
community-post.html
Тушеная капуста по немецким рецептам
Оказывается, тушёную капусту немцы очень любят, но, честно сказать, я бы такую вкуснятину, и сама ела бы каждый день.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – пол кочана,
Морковь – 2 средних штуки,
Томатная паста – 2 столовых ложки,
Копченые колбаски – 300 грамм,
Репчатый лук – 2 штуки,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Итак, сперва нам необходимо мелко нашинковать капусту, при этом, чем мельче она будет, тем получится вкуснее. Удобнее всего это делать специальной шинковкой, которая позволяет справиться с поставленной задачей за считан more…
Оказывается, тушёную капусту немцы очень любят, но, честно сказать, я бы такую вкуснятину, и сама ела бы каждый день.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – пол кочана,
Морковь – 2 средних штуки,
Томатная паста – 2 столовых ложки,
Копченые колбаски – 300 грамм,
Репчатый лук – 2 штуки,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Итак, сперва нам необходимо мелко нашинковать капусту, при этом, чем мельче она будет, тем получится вкуснее. Удобнее всего это делать специальной шинковкой, которая позволяет справиться с поставленной задачей за считан more…
28 comments
А я тушу по другому, и моим очень нравится. Готовлю не в сковороде, а в казане, так как съедают по две порции сразу. Я делаю не с колбасой, а с мясом. Сначала обжариваю мясо, затем кладу лук и... more
28 October at 16:16
Нравится19Здрасти... При чем тут немцы? Все хозяйки на Руси тушили капусту кто с мясом, кто с колбасой( по быстрому!!), не спрашивая совета у немцев.
28 October at 20:47
Нравится22для ...вспомни дни перед стипухой....Кушать осень хотца....Займёшь немного постного в одной комнате, пару сосисок у девчонок, на капусту всей комнатой скидывались, А потом от пришельцев на запах... more
: 29 October at 17:06
Нравитсядля
: У нас сосисок не было. Это все было по блату, Простой колбаской баловались, иногда, "с получки" - стипы можно было и копчёной побаловаться, но это было дорого, потому и редко. 29 October at 18:28
Нравится1
алексей горкуша
понравилось
24 October at 4:52
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш.
Понадобится:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 ста more…
Понадобится:
- мясо (говядина или свинина) - 500 г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 ста more…
29 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.