Инга Гринченко
was last seen 29 April at 19:54
37 лет
/
Донецк, Украина
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инга Гринченко
понравилось
23 December 2018 at 3:43
4 comments
Елена Г.
Ох и затейница эта бабулька)))
23 December 2018 at 14:59
Нравится2You and others like this1 человекуНаталья Логинова
24 December 2018 at 13:31
Нравится
Инга Гринченко
понравилось
23 December 2018 at 3:43
community-post.html
Старый год уходит...
Хочется сказать
Много слов хороших,
Счастья пожелать.
Чтоб жилось легко Вам
В следующем году
Чтобы Вы забыли
Горе и беду!
Хочется сказать
Много слов хороших,
Счастья пожелать.
Чтоб жилось легко Вам
В следующем году
Чтобы Вы забыли
Горе и беду!
10 comments
счастья,любви,душевного тепла,понимания, ведь это так нужно в жизни, этого так нам порой не хватает...
13 December 2019 at 20:41
Нравится1
Инга Гринченко
понравилось
31 October 2018 at 12:40
community-post.html
Чевапчичи
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — г more…
Колбаски из рубленого мяса — чевапчичи — прекрасный вариант горячего блюда для гостеприимного праздничного стола. Вкусными и сочными они получаются как в духовке, так и приготовленные на мангале. Предлагаемый рецепт позволяет поэкспериментировать с пряностями: в фарш можно добавить смесь душистых трав, сок лайма или микс из молотых перцев. Традиционно в югославской кухне чевапчичи гарнируют баклажанным соте, наша вариация гарнира не менее яркая и вкусная: это будет фиолетовый лук, мясистые сладкие перцы и спелые томаты. Приятная для большинства хозяек характеристика этого блюда — г more…
39 comments
Инга Гринченко
понравилось
31 October 2018 at 12:40
Инга Гринченко
понравилось
31 October 2018 at 12:40
community-post.html
НУ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ , А ГДЕ НИБУДЬ НА СКЛОНЕ ЛЕТ,ТАК ОБЫЧНО БЫВАЕТ,КОГДА УЖЕ ИПАМЯТЬ ПРОПАДАЕТ,И ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И БОЛЯЧЕК ЦЕЛЫЙ ПРИЦЕП,И ВОТ ОН ЯВЛЯЕТСЯ С ДВУМЯ БУКЕТАМИ,ОДИН С БОЛЯЧКАМИ ,ДРУГОЙ... more
1 November 2018 at 13:40
Нравится
Инга Гринченко
понравилось
31 August 2018 at 3:18
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
31 August 2018 at 9:00
Нравится
Инга Гринченко
понравилось
1 May 2018 at 18:04
Инга Гринченко
понравилось
29 April 2018 at 7:03
Инга Гринченко
понравилось
18 April 2018 at 17:41
Инга Гринченко
понравилось
27 March 2018 at 1:43
Инга Гринченко
понравилось
13 March 2018 at 18:35
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Инга Гринченко in My World