Я в этой жизни точно не безгрешна,
Но всеми силами стараюсь честно жить,
О дружбе и любви я не сужу
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Гринченко
installed a game
29 December 2017 at 22:56
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
123 730
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
gift-addvip.html
Светлана Гринченко
added a song
7 December 2016 at 20:17
audio-playlist.html
Светлана Гринченко
понравилось
22 October 2016 at 20:34
community-post.html
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ ОСВЕЖАЕТ, ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ИСПОЛНЯЕТ ЖЕЛАНИЯ!
Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха. more…
Подожги лавровый лист в доме и наблюдай за тем, что произойдет через 10 минут! Каждый дом обладает своим ароматом. У кого-то он пахнет духами или кофе, у других же домашней едой или теплым молоком. Но бывают жилища, в которых присутствует запах невероятной свежести и чистоты. При этом вы чувствуете себя там очень уютно, так как это не искусственный запах освежителя воздуха. more…
Светлана Гринченко
installed a game
22 October 2016 at 19:23
app-install.html
Королевство Самоцветов 2
Играть
Увлекательное путешествие по волшебному королевству, где даже воздух пропитан магией, и едва ли не за каждым поворотом ожидают удивительные чудеса!
104 223
Светлана Гринченко
понравилось
3 August 2016 at 23:07
community-post.html
Cлоёная самса с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку more…
4 comments
для
: Именно так я и делаю,с сырым фаршем из 4 компонентов - филе курицы,телятина,шейная свинина и баранина - сок в беляшах это что-то,конечно много лука и зелени обязательно,а еще перец.4 August 2016 at 9:37
НравитсяСОГЛАСНА. У ТАТАР ОНИ БЫЛИ ДАВНО, А ТЕПЕРЬ ОНИ ПРИОБРЕЛИ СТАТУС РУССКИЕ, ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ИХ ОБОЖАЮТ И ЧАСТО УПОТРЕБЛЯЮТ.
4 August 2016 at 12:02
Нравится
Светлана Гринченко
понравилось
28 July 2016 at 10:37
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
18 comments
очень здорово спасибо за рецепт я про него забыла когда то сама это делала молодец.
8 August 2016 at 18:27
Нравится1
Светлана Гринченко
понравилось
21 July 2016 at 23:17
community-post.html
МАСТЕР-КЛАСС «ПИНЕТКИ-МЫШКИ»
Набираем 40 петель
Замыкаем и вяжем на 4 спицах (по 10 петель) 2 ряда белой нитью изнаночными петлями, затем 3 ряда голубой нить лицевыми петлями,
затем белой нитью - 1 ряд лицевыми и 2 ряда изнаночными
Белую нить обрезаем, 2 кончика завязываем узелком.
Далее вяжем только голубой нитью – 10 рядов лицевыми петлями. (При этом в первом голубом ряду убавляем по 1 петле на каждой спице, провязывая вместе 9 и 10 петли лицевой. Получается 36 петель - по 9 петель на каждой спице.) 1 ряд изнаночными петлями (здесь будет загиб). Убавляем ещё 2 петли ( по 1 в конце 1 и 3 сп more…
Набираем 40 петель
Замыкаем и вяжем на 4 спицах (по 10 петель) 2 ряда белой нитью изнаночными петлями, затем 3 ряда голубой нить лицевыми петлями,
затем белой нитью - 1 ряд лицевыми и 2 ряда изнаночными
Белую нить обрезаем, 2 кончика завязываем узелком.
Далее вяжем только голубой нитью – 10 рядов лицевыми петлями. (При этом в первом голубом ряду убавляем по 1 петле на каждой спице, провязывая вместе 9 и 10 петли лицевой. Получается 36 петель - по 9 петель на каждой спице.) 1 ряд изнаночными петлями (здесь будет загиб). Убавляем ещё 2 петли ( по 1 в конце 1 и 3 сп more…
10 comments
Светлана Гринченко
понравилось
12 July 2016 at 0:07
community-post.html
Вороны играют на пианино
0:5740 074Вороны играют на пианиноSave to my page
167 comments
Урод какой-то! Зачем он их проволокой привязал? Себе бы наручники одел.
16 August 2016 at 10:37
Нравится1к сожалению, профанация) Звуки, которые извлекают птицы, не соответствуют клавишам, на которые они нажимают,
5 January 2017 at 11:34
Нравится
Светлана Гринченко
понравилось
12 July 2016 at 0:02
community-post.html
ДОМАШНЯЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАСТА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
Такая паста с легкостью справляется с очень сильными загрязнениями на любой посуде, смывает остатки жира даже в ХОЛОДНОЙ воде. К тому же она совершенно безвредна, ею можно пользоваться и при отсутствии проточной воды.
Для приготовления пасты нам понадобятся:
✔обычное хозяйственное мыло,
✔горчица,
✔сода,
✔нашатырный спирт.
Готовим:
Натираем на терке 50 г хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим на водяную баню или в микроволновку.
more…
Такая паста с легкостью справляется с очень сильными загрязнениями на любой посуде, смывает остатки жира даже в ХОЛОДНОЙ воде. К тому же она совершенно безвредна, ею можно пользоваться и при отсутствии проточной воды.
Для приготовления пасты нам понадобятся:
✔обычное хозяйственное мыло,
✔горчица,
✔сода,
✔нашатырный спирт.
Готовим:
Натираем на терке 50 г хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим на водяную баню или в микроволновку.
more…
Светлана Гринченко
понравилось
5 July 2016 at 13:10
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
more…
View all
6 comments
Светлана Гринченко
понравилось
5 July 2016 at 13:08
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
more…
View all
22 comments
Светлана Гринченко
понравилось
27 June 2016 at 18:41
community-post.html
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
-кабачки
-1-2 яйца (от размера кабачка);
-100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
-пшеничную муку;
-соль,
-смесь перцев,
-чеснок,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Ингредиенты:
-кабачки
-1-2 яйца (от размера кабачка);
-100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
-пшеничную муку;
-соль,
-смесь перцев,
-чеснок,
-подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
more…
Светлана Гринченко
понравилось
27 June 2016 at 0:12
community-post.html
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Вам потребуется:
●Вода - 1 стакан
●Мука - 500 гр
●Соль (по вкусу)
●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Как готовить:
1. Замесите тесто. more…
Столько существует вкусных рецептов с тонким лавашом! И всегда с ним все делается быстро, а получается вкусно! А если нет его в продаже? Или есть, но сухой и ломкий? Тогда нужно его сделать самим!
Вам потребуется:
●Вода - 1 стакан
●Мука - 500 гр
●Соль (по вкусу)
●Дрожжи (свежие или сухих(8 гр)) - 20 г (я ложила сухих дрожжей 2 чайных ложки с верхом)
●Масло сливочное (не обязательно) - 50 гр
Как готовить:
1. Замесите тесто. more…
View all
3 comments
лаваш пекут без дрожжей и масла. не знаю кто вам дал этот рецепт . не энаете как пекут не позорьтесь. какие -то у вас пекари бестолковые.
27 June 2016 at 7:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Светлана Гринченко in My World