Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гуденко
понравилось
13 April 2019 at 19:05
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
• Творог — 400 г
• Сливочное масло или маргарин — 200 г
• Сахар — 1 ст.
• Яйца куриные — 3 шт.
• Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ст. л.
• Мука — 150 г
• Цедра с половины лимона
Приготовление:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель. more…
Ингредиенты:
• Творог — 400 г
• Сливочное масло или маргарин — 200 г
• Сахар — 1 ст.
• Яйца куриные — 3 шт.
• Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ст. л.
• Мука — 150 г
• Цедра с половины лимона
Приготовление:
1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель. more…
View all
Эльвира Меметова
14 April 2019 at 21:20
Нравится
Елена Гуденко
installed a game
13 April 2019 at 17:27
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
573 828
Елена Гуденко
понравилось
31 March 2019 at 18:23
community-post.html
Пирог мега-быстрый с замороженными ягодами
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
Специально для подписчиков "Пальчики оближешь!" 🍓
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). more…
28 comments
Елена Гуденко
понравилось
17 March 2019 at 20:59
community-post.html
Тесто очень воздушное!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
21 comments
При 11 гр. дрожжей-земля поднимется. Зачем столько кладёте их.
17 March 2019 at 0:10
Нравится11
Елена Гуденко
понравилось
16 March 2019 at 20:52
community-post.html
Kypица с pисом в гopшочках
Ингpeдиенты:
● Окорочок куриный — 1 шт,
● Морковь — 1 шт,
● Лук репчатый — 1 шт,
● Рис — 6 ст. л.,
● Соль (по вкусу),
● Масло растительное ок 1 ст л
● Приправа (для курицы)
Пригoтовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности. more…
Ингpeдиенты:
● Окорочок куриный — 1 шт,
● Морковь — 1 шт,
● Лук репчатый — 1 шт,
● Рис — 6 ст. л.,
● Соль (по вкусу),
● Масло растительное ок 1 ст л
● Приправа (для курицы)
Пригoтовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности. more…
Елена Гуденко
понравилось
23 February 2019 at 17:56
community-post.html
Быстрые хачапури
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл кефира
- 1 ч л соли без горки
- 1 яйцо
- сода 0,5 ч л
- мука примерно 2 стакана
Начинка:
- творог 200 гр
- сыр 200 гр
- слив масло 50 гр
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
16 comments
Для Клавдия Энаковская. Да суть то не в этом, ладно надоели с одними и теми же рецептами, так еще название перевирают - то о чем они пишут называется Хычины, а не ХАЧАПУРИ
26 February 2019 at 14:28
Нравится2Спасибо.Рецепт Простой.Нужно найти время для того что бы испечь Хачапури.
4 March 2019 at 3:38
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
23 February 2019 at 17:55
community-post.html
Подборка самых сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
✨1. Пирог с мясом "Легче не бывает"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
10 comments
Елена Гуденко
понравилось
17 February 2019 at 17:32
community-post.html
5 вкусных маринадов для курицы 🍗
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1) Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2) Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
13 comments
для Потому что верхняя часть курицы считается деликатесной, из филе куриной грудки можно сделать котлеты по киевски. Бульон самый полезный получается из куриной грудки. А окорочка жирные и вообще... more
: 18 February 2019 at 10:36
Нравится1
Елена Гуденко
понравилось
16 February 2019 at 15:37
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. more…
39 comments
Чтобы картофель не темнел, нужно положить пару ложек сметаны, когда натрёте и перемешать. Суперская запеканка, у меня её дедуля готовил в советское время
9 December 2020 at 15:41
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
13 February 2019 at 19:18
community-post.html
Закуска "Мясная" очень вкусная!
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. more…
7 comments
ТАКОЕ Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА СДЕЛАТЬ, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!!
12 February 2019 at 20:06
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
1 February 2019 at 13:07
community-post.html
Печенье "Тающий снег"😘
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером. more…
Это просто БОМБА!
Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех!
Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером. more…
45 comments
для
: Заменила масло сливоч. маргарином.. разницы нет...9 February 2019 at 21:18
Нравится1для
: Маргарин не использую в принципе: не видела ни разу маргарина без Е добавок...10 February 2019 at 9:46
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
15 January 2019 at 20:07
community-post.html
Разноцветная кростата
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло растительное — 120 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Варенье — 200 г
Приготовление:
1. Соединить яйцо, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешать. Добавить просеянную муку. Замешивать тесто в течение 5 минут.
2. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить на дно формы 3/4 теста. Из оставшегося теста сделать "решетку".
3. Заполнить решетку вареньем. Использовать лучше два или три вида варенья, чтобы пирог получился более ярким. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 35 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло растительное — 120 г
Сахар — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Варенье — 200 г
Приготовление:
1. Соединить яйцо, сахар, растительное масло. Все тщательно перемешать. Добавить просеянную муку. Замешивать тесто в течение 5 минут.
2. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить на дно формы 3/4 теста. Из оставшегося теста сделать "решетку".
3. Заполнить решетку вареньем. Использовать лучше два или три вида варенья, чтобы пирог получился более ярким. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 35 минут. more…
чтобы варенье не растеклось во время выпечки и не проваривать его 2й раз- его положить, когда пирог остыл
16 January 2019 at 11:52
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
15 January 2019 at 20:04
community-post.html
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!
Ингредиенты:
мука - 600 гр more…
Единажды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно!
Ингредиенты:
мука - 600 гр more…
28 comments
я,наверное,безрукая. Сколько читаю рецептов и сколько делаю-ничего хорошего из теста моего не получается,хотя делаю с душой. В чём дело?
5 February 2019 at 15:08
Нравитсядля Нет не безрукая, это не правда.. Просто рецепты бывают не очень нормальные, пока свое не придумаешь , не приладишься.. все в этом дело.Ведь многое зависит и от муки, и от масла, дрожжей, и как... more
: 5 February 2019 at 15:32
Нравится2
Елена Гуденко
понравилось
9 January 2019 at 19:33
community-post.html
Вкуснейший и легкий в приготовлении хрустящий хворост.😃👍🏻
Понадобится:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и продеть один из хвостов через него more…
Понадобится:
Кефир — 1,5 стак.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2-3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (такое, чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прямоугольнички, в середине прорезать отверстие и продеть один из хвостов через него more…
44 comments
Елена Гуденко
понравилось
7 January 2019 at 20:40
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
20 comments
у меня такой же набор тарелочек мне подарили на свадьбу ы1974 году
9 January 2019 at 17:14
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
27 December 2018 at 18:48
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь на more…
Ингредиенты:
-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соли
-щепотка соды
-2.5 стакана муки
-2 ст. ложки растительного масла.
-немного сливочного масла размягченного.
-6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица
-1 морковь
-2 зубка чеснока
-немного растительного масла
-соль.перец по вкусу.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки.Морковь на more…
6 comments
А содержимое не вываривается в воде.Вареничек чуть чуть переваривается уже в нём ничего не остаётся. А бульон тоже потом годиться от Штрули?
27 December 2018 at 15:45
Нравится
Елена Гуденко
понравилось
26 December 2018 at 21:15
community-post.html
Куриные сердечки в сырном соусе
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки. more…
Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
куриные сердечки - 700 г;
сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);
плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;
чеснок - 2 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
соль, перец - по вкусу;
крахмал - 2 щепотки;
растительное масло для жарки. more…
Елена Гуденко
понравилось
21 December 2018 at 22:12
community-post.html
Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст.л.
-томатная паста - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до рум more…
8 comments
Елена Гуденко
понравилось
19 December 2018 at 19:43
community-post.html
ТЕСТО "КАК ПУХ" ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного more…
25 comments
Я приблизительно это и хотела сказать! Перевод продуктов!
22 December 2018 at 15:16
Нравитсязамечательное тесто получается ипечется очень классно
7 January 2019 at 20:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 136 568
Нижний Новгород сегодня
257 342
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 470 142
Other people named Елена Гуденко in My World