Гулзат Исабаева
was last seen 20 February at 22:12
46 лет
Биздин Бекзат,Максат,Аскат Бактылуу,Таалайлуу,кучак жеткис Чынар теректей,коздру Жылдыздуу,Жыргал турмушта жашаган
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гулзат Исабаева
прокомментировала
11 September 2016 at 23:28
С праздником Курбан -Байрам!!!
3 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
28 August 2016 at 22:12
34 comments
Если эта коса настоящая,то СУПЕР!Береги ее,девочка!
5 September 2016 at 19:17
Нравится
Гулзат Исабаева
понравилось
26 August 2016 at 17:37
community-post.html
Многие говорят, что Ислам угнетает женщин и ссылаются на девушек, покрывающих себя. А вы у них спрашивали? Спрашивали ли вы у них их мнение? А знаете какой будет ответ? Ни за какие мирские блага и доллары, она вам даже самую малую часть руки (кроме кисти) не оголит.
Ма ша Аллаh, как же прекрасны женщины в Исламе!
Ма ша Аллаh, как же прекрасны женщины в Исламе!
5 comments
Кто так говорит им нужен лишь свободный доступ к женшине не слушайте таких
6 September 2016 at 22:51
Нравится2
Гулзат Исабаева
понравилось
23 July 2016 at 12:28
39 comments
Чтобы волосы перестали выпадать и стали гуще надо делать маски из двух ложек сметаны и... ...
23 July 2016 at 21:17
Нравитсяя люблю себя я люблю свою жизнь и благодарью бога за все
26 July 2016 at 12:15
Нравится2
Гулзат Исабаева
понравилось
11 July 2016 at 17:58
62 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
8 July 2016 at 10:05
community-post.html
36 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
27 June 2016 at 14:27
community-post.html
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.
Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как готовить: more…
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ?
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.
Вам потребуется:
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Как готовить: more…
9 comments
для
: я с вами полностью согласна. кости никуда не деваются.все равно чувствуются и они очень мелкие....как их не чувствовать- не понимаю...30 June 2016 at 20:11
Нравится
Гулзат Исабаева
понравилось
18 June 2016 at 15:49
community-post.html
3 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
13 June 2016 at 13:34
community-post.html
Шикарный салат из баклажанов
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Детки мои баклажаны вообще не любят, а этот салат уплетали за обе щеки и даже не поняли что там баклажаны, доченька сказала что салатик с грибочками ))))
Ингредиенты:
4 баклажана
4-5 крутых яйца
2 небольших луковицы
майонез по вкусу
соль, сахар,масло для жарки.
1.Баклажаны режем соломкой,лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут,чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать,для этого обдаем его кипятком,через пару минут воду сливаем. more…
Гулзат Исабаева
понравилось
19 May 2016 at 16:57
4 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
19 May 2016 at 16:39
community-post.html
Творожные завитушки в сметанной заливке
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара more…
9 comments
наверное вкусные ...надо делать и ходить хрюшкой...к лету в самый раз ни чего не влезет...
10 February 2017 at 23:13
Нравится
Гулзат Исабаева
понравилось
19 May 2016 at 9:11
community-post.html
БАУРСАКИ
Ингредиенты:
✔0,5 чайной ложки теплого молока
✔ 2 столовые ложки сметаны
✔ 1 чайная ложка сливочного масла
✔ 1 столовая ложка подсолнечного масла
✔2 столовые ложки сахара
✔1 чайную ложку соли
✔ 1 пакетик дрожжей
✔ мука
Приготовление:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
Ингредиенты:
✔0,5 чайной ложки теплого молока
✔ 2 столовые ложки сметаны
✔ 1 чайная ложка сливочного масла
✔ 1 столовая ложка подсолнечного масла
✔2 столовые ложки сахара
✔1 чайную ложку соли
✔ 1 пакетик дрожжей
✔ мука
Приготовление:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
20 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
14 May 2016 at 14:21
community-post.html
124 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
8 May 2016 at 22:57
community-post.html
День рождения
Энрике Мигель Иглесиас - испанский певец, автор песен, продюсер,
актёр - родился 8 мая 1975 года в Мадриде
Его отец - знаменитый певец, Хулио Иглесиас, а мать - Исабель Прейслер - успешная журналистка из Филиппин. У Энрике есть старшая сестра Мария Исабель и старший брат Хулио Хосе.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- Энрике не курит и не выносит даже табачного дыма: в накуренном помещении у него сильно болит голова. Он редко пьёт спиртное, а если уж выпивает, то только водку.
- Энрике страдает бессонницей. more…
Энрике Мигель Иглесиас - испанский певец, автор песен, продюсер,
актёр - родился 8 мая 1975 года в Мадриде
Его отец - знаменитый певец, Хулио Иглесиас, а мать - Исабель Прейслер - успешная журналистка из Филиппин. У Энрике есть старшая сестра Мария Исабель и старший брат Хулио Хосе.
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- Энрике не курит и не выносит даже табачного дыма: в накуренном помещении у него сильно болит голова. Он редко пьёт спиртное, а если уж выпивает, то только водку.
- Энрике страдает бессонницей. more…
4:02
[ - ][ md5 ][ М ][X]Could i have this kiss forever (with Whitney Houston)Enrique Iglesias/Whitney Houstonuploaded: - id1896717638
00:00
44 comments
От бессонницы попробуй на ночь половинку грейпфрукта,мне помогает!!
30 July 2016 at 19:29
Нравится
Гулзат Исабаева
понравилось
7 May 2016 at 9:46
community-post.html
Укроп не так то прост...
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…» more…
В культуре укроп известен с древнейших времен. Его возделывали в Древнем Риме, Греции и Египте в качестве лекарственного, пряного и цветочного растения.
Один из врачей древности Махзам-уль-Адвия в «Сокровищнице лекарств» писал: «Отвар из листьев, стеблей и семян укропа (свежих и высушенных) пьют при рассеивании скопившихся испарений из всех органов и участков тела, а также от болей в спине, почках, мочевом пузыре, для усиления мочеотделения, для успокоения рези в животе, для прекращения тошноты…» more…
91 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
5 May 2016 at 12:07
community-post.html
Что дают яичные маски вашим волосам?
💧 яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
💧 яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос)
💧 яйцо + мед (питание волос, для роста волос)
💧 яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
💧 яйцо + яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
💧 яйцо + майонез (питание и блеск волос)
💧 яйцо + банан (питание, для тонких волос)
💧 яйцо + оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
💧 яйцо + репейное масло (для роста и укрепления волос)
💧 яйцо + оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос).
💧 яйцо + молоко (для увлажнения и шелковистости волос)
💧 яйцо + лимонный сок (для блеска светлых волос)
💧 яйцо + мед (питание волос, для роста волос)
💧 яйцо + коричневый сахар (питание волос, для блеска темных волос)
💧 яйцо + яблочный уксус (блеск и увлажнение волос)
💧 яйцо + майонез (питание и блеск волос)
💧 яйцо + банан (питание, для тонких волос)
💧 яйцо + оливковое масло (при секущихся и ломких волосах)
💧 яйцо + репейное масло (для роста и укрепления волос)
💧 яйцо + оливковое масло+лимонный сок (для крепких и сильных волос).
Гулзат Исабаева
понравилось
5 May 2016 at 12:02
5 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
14 April 2016 at 21:22
26 comments
Эх пожить бы в этой кухонке, только чтоб мыл ее и убирал кто то другой.
18 April 2016 at 17:23
Нравится1для : В наших квартирах радиаторы под окнами - самый оптимальный вариант был и есть!А тут проект,наверное, для субтропиков!
20 April 2016 at 21:11
Нравится
Гулзат Исабаева
понравилось
7 March 2016 at 18:46
community-post.html
11 comments
Гулзат Исабаева
понравилось
7 March 2016 at 18:39
community-post.html
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.