Ингредиенты:
Для теста:
Творог 150 грамм
Сахар 75 грамм
Яйцо 1 штука
Соль щепотка
Мука 250 грамм
Ванилин 1 пакетик
Растительное масло 6 ст. ложек
Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки 3 штука
Сахар 100 грамм
Корица 1 ч. ложка
Для присыпки:
Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
more…
ПАРИКМАХЕРКА.
Понедельник:
Нашла ножницы. Подстригла всех кукол налысо. И трех мишек. Зайцу отрезала хвост и уши. И глаза выдрала зайцу, и кишки выдрала. Вырезала в шторах снежинки. Устала. Эх, где мои два годика, могла 24 часа в сутки квартиру крушить. Старею.
Вторник:
Сперла со стола воспитки в детсаду ножницы. Во время сончаса подстригла всем челки, кроме Людки. Терпеть не могу Людку, пусть страшная ходит.
Среда
Папа орал, мама орала, бабушка орала на них, дедушка ржал до икоты. Сами виноваты, воспитывать надо нормально.
more…
Шпроты – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Морковь – 3 шт.
Картофель – 4 шт.
Майонез
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев:
1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке
цветочки -это самое легкое. Яйцо вареное. Ножом делаете глубокие надрезы до самой серединки в середине яйца и идете по кругу. Делаете зубчики. (так часто делают розочки из яблок.)Потом разделяете эти...more
Тесто для пирожков.
⠀
Ингредиенты:
-1,5 стакана тёплой воды
-2 ст.л. сахар
-3 ст.л. мука
-11 грамм сухие дрожжи.
⠀
Приготовление:
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут.
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Ажурный узор 1 шириной 7 п.: вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р.
В изн. р. петли и накиды вязать изн.
Начинать с петли до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта.
Повторять с 1-го по 12-й р.
Ажурный узор 2 начальной шириной 13 п.: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р.
more…