Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Хворова
понравилось
17 October 2017 at 8:28
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ! ПРОСТО, ВКУСНО, ДОСТУПНО, ЛЕГКО!!! ДЛЯ ЛЕНИВОЙ ХОЗЯЙКИ!!!
Представьте, как в конце холодного осеннего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».
10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.
1. Кокосовое печенье
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
more…
Представьте, как в конце холодного осеннего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».
10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.
1. Кокосовое печенье
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
View all
Галина Хворова
понравилось
17 October 2017 at 8:24
community-post.html
Творожное пирожное – улучшенная королевская ватрушка
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом из more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом из more…
Галина Хворова
понравилось
17 October 2017 at 8:24
community-post.html
Шоколадно-карамельное печенье
Очень вкусное популярное немецкое шоколадно-карамельное печенье, которое немцы обожают готовить дома в канун Рождества.
Ингредиенты:
«Тесто»
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Шоколад темный — 50 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар коричневый — 50 г
«Начинка»
Молоко сгущенное (варенoe) — 200 г
Шоколад темный — 50 г
Желательно в одном месте на кухне ставим все продукты, которые мы будем использовать (чтобы долго не искать и не забыть чего). Сахар, шоколад, мука, яйца и сливочное масло.
more…
Очень вкусное популярное немецкое шоколадно-карамельное печенье, которое немцы обожают готовить дома в канун Рождества.
Ингредиенты:
«Тесто»
Мука — 250 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт
Шоколад темный — 50 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар коричневый — 50 г
«Начинка»
Молоко сгущенное (варенoe) — 200 г
Шоколад темный — 50 г
Желательно в одном месте на кухне ставим все продукты, которые мы будем использовать (чтобы долго не искать и не забыть чего). Сахар, шоколад, мука, яйца и сливочное масло.
more…
Галина Хворова
понравилось
17 October 2017 at 8:23
community-post.html
Коричные булочки с глазурью
Ингредиенты:
Мука 315 г;
Сухие дрожжи 2 ч.л.;
Молоко 300 мл;
Мука 230 г;
Соль 1/2 ч.л.;
Сахар 7 ст.л.;
Желток 1 шт;
Сливочное масло (топлёное) 60 мл;
Корица (молотая) 2 ч.л.;
Сахарная пудра 100 г;
Миндальный экстракт 1 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 4 часа 30 минут
2.Приготовление опары:
В большой миске смешайте молоко, дрожжи и муку. Тщательно перемешайте, накройте миску чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре. По истечении указанного времени приготовьте основное тесто. more…
Ингредиенты:
Мука 315 г;
Сухие дрожжи 2 ч.л.;
Молоко 300 мл;
Мука 230 г;
Соль 1/2 ч.л.;
Сахар 7 ст.л.;
Желток 1 шт;
Сливочное масло (топлёное) 60 мл;
Корица (молотая) 2 ч.л.;
Сахарная пудра 100 г;
Миндальный экстракт 1 ч.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 4 часа 30 минут
2.Приготовление опары:
В большой миске смешайте молоко, дрожжи и муку. Тщательно перемешайте, накройте миску чуть влажным кухонным полотенцем и оставьте на 1 час при комнатной температуре. По истечении указанного времени приготовьте основное тесто. more…
View all
Галина Хворова
понравилось
17 September 2017 at 10:21
community-post.html
5 самых вкусных и популярных тортов 🎂
1) Торт "Захер"
Ингредиенты:
> горький шоколад (для теста) 60 г
> сливочное масло (для теста) 170 г
> сахар (для теста) 150 г
> мука (для теста) 150 г
> яйца (для теста) 6 шт.
> коньяк (для теста) 1 ч.л.
> разрыхлитель (для теста) 2 ч.л.
> ванильный сахар (для теста) 1 ч.л.
> какао (для теста) 35 г
> миндаль (для теста) 50 г
> абрикосовый джем 200 г
> горький шоколад (для глазури) 140 г
> молоко (для глазури) 3-4 ст.л.
> сливочное масло (для глазури) 25 г
> растительное масло
Приготовление:
more…
1) Торт "Захер"
Ингредиенты:
> горький шоколад (для теста) 60 г
> сливочное масло (для теста) 170 г
> сахар (для теста) 150 г
> мука (для теста) 150 г
> яйца (для теста) 6 шт.
> коньяк (для теста) 1 ч.л.
> разрыхлитель (для теста) 2 ч.л.
> ванильный сахар (для теста) 1 ч.л.
> какао (для теста) 35 г
> миндаль (для теста) 50 г
> абрикосовый джем 200 г
> горький шоколад (для глазури) 140 г
> молоко (для глазури) 3-4 ст.л.
> сливочное масло (для глазури) 25 г
> растительное масло
Приготовление:
more…
Галина Хворова
понравилось
23 December 2016 at 0:48
community-post.html
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Ингредиенты:
200 г слабосолёной форели,
50 г сыра,
2 яйца,
2 помидора,
2-3 ст. л. майонеза,
петрушка (зелень) (для украшения).
Приготовление:
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
more…
Галина Хворова
понравилось
13 December 2016 at 13:29
community-post.html
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Ингредиенты:
быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.
Приготовление:
Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вым more…
Ингредиенты:
быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
вода 6 стаканов
коричневый сахар 2 ст. л.
молоко (теплое) 1 стакан
моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
мука 3 стакана
сода 4 ч. л.
Приготовление:
Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Хотя, эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно выглядят и так просто готовятся, что можно печь их каждый день) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вым more…
Галина Хворова
понравилось
12 December 2016 at 12:16
community-post.html
Осенняя запеканочка
Ингредиенты:
400 г тыквы
200 г яблок
200 г творога
2 ст.л. муки цельнозерновой пшеничной (можно заменить на любую другую)
3 белка
По щепотке корицы, сухого имбиря и кардамона
Сахарозаменитель
Приготовление:
Сварить тыкву. Перебить блендером тыкву с творогом. Добавить муку, сахзам, специи. Взбить яичные белки в крутую пену и аккуратно вмешать в творожно-тыквеную смесь. Яблоки порезать. В форму выкладываем половину теста, кладем яблоки, сверху тесто. Выпекать 30 минут при 180°.
Ингредиенты:
400 г тыквы
200 г яблок
200 г творога
2 ст.л. муки цельнозерновой пшеничной (можно заменить на любую другую)
3 белка
По щепотке корицы, сухого имбиря и кардамона
Сахарозаменитель
Приготовление:
Сварить тыкву. Перебить блендером тыкву с творогом. Добавить муку, сахзам, специи. Взбить яичные белки в крутую пену и аккуратно вмешать в творожно-тыквеную смесь. Яблоки порезать. В форму выкладываем половину теста, кладем яблоки, сверху тесто. Выпекать 30 минут при 180°.
Галина Хворова
понравилось
12 December 2016 at 12:15
community-post.html
Печенье "Хризантемы" из детства
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, more…
..или печенье "через мясорубку"
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, more…
Галина Хворова
понравилось
12 December 2016 at 12:14
Галина Хворова
понравилось
12 December 2016 at 12:14
community-post.html
5 самых простых тортов без выпечки.
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог
- 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем
желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было
крупинок.)
сметана 20% жирности - 500 г
сливочное масло - 180 г
песочное печенье - 400 г
желатин -30 г
сахарный песок - 1 стакан
виноград - 500-700 г
грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
Растопите сливочное масло на водяной бане. more…
Галина Хворова
понравилось
12 December 2016 at 12:12
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка...
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль more…
Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка...
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль more…
Галина Хворова
понравилось
10 December 2016 at 14:39
community-post.html
4 comments
вера в Него творит чудеса :-) всех с Наступающим прекрасным праздником чудес рождение Иисуса Христа!
12 December 2016 at 4:26
Нравится
Галина Хворова
понравилось
10 December 2016 at 14:38
community-post.html
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. more…
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел. more…
спасибо за рецептик! интересно будет попробовать приготовить
9 December 2016 at 19:41
Нравится
Галина Хворова
понравилось
10 December 2016 at 14:34
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
2. Для теста сначала смешайте в большой миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.
more…
View all
Можно тесто перекрутить ч\з мясорубку и выпечь. а потом сформировать горку
10 December 2016 at 13:10
Нравится
Галина Хворова
понравилось
2 December 2016 at 14:39
Галина Хворова
понравилось
26 November 2016 at 1:29
community-post.html
4 comments
Галина Хворова
понравилось
26 November 2016 at 1:26
community-post.html
6 comments
на мой взгляд следовать всему что сказала какая либо известная личность такая глупость.
25 November 2016 at 11:02
НравитсяТупой и ещё тупее, тупого !!! Тупые боятся намочиться, и с хохотом бегут делать причёску !!!
25 November 2016 at 23:19
Нравится
Галина Хворова
понравилось
26 November 2016 at 1:26
community-post.html
Сырное печенье
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Вам потребуется:
Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Российский сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
Очень вкусное печенье! И к чаю, и к супу и просто так пощелкать как семечки:) Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться:)
Вам потребуется:
Сливочное масло 130 г
Мука пшеничная 180 г
Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Российский сыр 100 г
Яичный желток 1 шт.
Как готовить:
1. Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Муку просеять, добавить щепотку соли. Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку. Добавить яйцо, хорошо перемешать. more…
Галина Хворова
понравилось
26 November 2016 at 1:25
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Сергей
Mакин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 8 Марта!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Галина Хворова in My World