Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инна ******
понравилось
16 April 2019 at 21:28
community-post.html
⚡Картофельные ватрушки с курицей и луком⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ВАТРУШЕК:
1) картофель 500 г
2) яйца 1 шт.
3) мука 2 ст.л.
4) соль 1/2 ч.л.
5) зелень
6) сыр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1) куриный фарш 250 г
2) лук репчатый 2 головки
3) майонез 1 ст.л.
4) специи по вкусу
5) чеснок по вкусу
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут. 2) Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с ку more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ВАТРУШЕК:
1) картофель 500 г
2) яйца 1 шт.
3) мука 2 ст.л.
4) соль 1/2 ч.л.
5) зелень
6) сыр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1) куриный фарш 250 г
2) лук репчатый 2 головки
3) майонез 1 ст.л.
4) специи по вкусу
5) чеснок по вкусу
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут. 2) Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с ку more…
15 comments
Нина Серова
для Татьяна Гребнева: ...действительно!.
16 April 2019 at 22:23
НравитсяСветлана Чепелева
10 June 2019 at 21:36
Нравится
инна ******
понравилось
11 March 2019 at 0:40
Мир
added a video
video-add.html
2:49
2 148
Не хотим уроки учить! 3 класс 16 школа [Вологда]
Save to my page
инна ******
installed a game
9 March 2019 at 19:55
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 484 423
инна ******
installed 3 games
9 March 2019 at 14:20
app-install.html
Сладкие Загадки
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 722
инна ******
понравилось
6 February 2019 at 7:38
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ. ВИДЕО. МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!
added a photo
6 February 2019 at 1:51
photo-add-collage.html
инна ******
понравилось
5 February 2019 at 18:36
community-post.html
Мальчик с пальчик, девочка с мизинчик
2:006 683Мальчик с пальчик, девочка с мизинчикSave to my page
14 comments
инна ******
понравилось
1 February 2019 at 22:07
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
1. Песочные рогалики с мармеладом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло комнатной температуры 70 г
● сметана 130 г
● ванилин
● сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
● сахар 3 ст л
● мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все перемешать. Муки добавить столько, чтоб получилось очень мягкое тесто, не крутое.
Тесто разделить на 2 части,и скатываете.Только на широкую сторону класть мармелад.Печь до золотистого цвета при 180 градусах.Остудить, посыпать пудрой
2. Шарлотка со сметанным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● яйца 4 шт
● сахар 1 стак
● мука 1 стак
● разрыхлитель 0,5 ч л
Крем: more…
21 comments
инна ******
понравилось
30 January 2019 at 20:11
community-post.html
Для любителей корейских закусок
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
инна ******
понравилось
30 January 2019 at 20:10
community-post.html
#пирог
Относится к виду "заливных" пирогов. Очень прост в приготовлении и очень вкусненький. Можно сделать к чаю, а можно, как второе блюдо. Используются рыбные консервы (я люблю с сайрой в собственном соку).
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью more…
Относится к виду "заливных" пирогов. Очень прост в приготовлении и очень вкусненький. Можно сделать к чаю, а можно, как второе блюдо. Используются рыбные консервы (я люблю с сайрой в собственном соку).
- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.
Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью more…
25 comments
Ух ты! Супер! Классно! ПИРОГ ШИКАРНО И АППЕТИТНО ТАК СМОТРИТСЯ! Рецепт пригодится! Слава Аллаху - Богу Единому за красоту, формы, ум и способности ШЕФ - ПОВАРА! Машаллах. Иншаллах - на всё Воля Божья... more
13 September 2020 at 21:24
Нравится
инна ******
понравилось
29 January 2019 at 21:57
7 comments
инна ******
понравилось
27 January 2019 at 22:32
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появл more…
49 comments
инна ******
понравилось
26 January 2019 at 7:40
community-post.html
#грибы
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
инна ******
понравилось
22 January 2019 at 19:25
инна ******
понравилось
21 January 2019 at 0:16
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Яйца 3 шт
- Сахар 1,5 столовых ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Уксус 6% 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
- Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
26 comments
для
: 1/2 ст молока, 1ст ложку сметаны, з яичных желтка, 1 ст л сахара , 1 ч л соли , 1 ст л коньяка или водки, 2,5ст муки. А из белков- делала безе22 January 2019 at 17:23
Нравится1
инна ******
понравилось
21 January 2019 at 0:14
community-post.html
Закуска из лаваша с творогом и чесноком
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 20 г
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на тёрке, зелень и чеснок мелко нарезать, добавить сметану, майонез и творог.
2. Массу хорошо перемешать и выложить на лаваш. Завернуть в рулет, оставить пропитаться.
3. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Кирильченко
#закускиbon
Ингредиенты:
Лаваш — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Сыр твердый — 20 г
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на тёрке, зелень и чеснок мелко нарезать, добавить сметану, майонез и творог.
2. Массу хорошо перемешать и выложить на лаваш. Завернуть в рулет, оставить пропитаться.
3. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Кирильченко
#закускиbon
3 comments
инна ******
понравилось
21 January 2019 at 0:12
community-post.html
Слойки с яблоком и бананом
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 г
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, нарезать на равные 8 частей. Яблоко и банан очистить от кожуры, тонко нашинковать.
2. Выложить фрукты на тесто, чередуя. Сверху присыпать сахаром и смазать маслом. Выпекать в духовке при 210 °С в течение 15 минут.
3. Готовые слойки подать к чаю.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#выпечкаbon
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 250 г
Бананы — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное (топленое) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, нарезать на равные 8 частей. Яблоко и банан очистить от кожуры, тонко нашинковать.
2. Выложить фрукты на тесто, чередуя. Сверху присыпать сахаром и смазать маслом. Выпекать в духовке при 210 °С в течение 15 минут.
3. Готовые слойки подать к чаю.
Приятного аппетита!
Автор: Элен
#выпечкаbon
инна ******
понравилось
21 January 2019 at 0:11
community-post.html
Пирог с вишней - просто пальчики оближешь ❤
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих
Сахар — 5–6 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 120 г
Мука пшеничная — 400–450 г
Вишня свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся.
2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль. more…
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих
Сахар — 5–6 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 120 г
Мука пшеничная — 400–450 г
Вишня свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся.
2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль. more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
��� ����
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ������
от
Натуся
*
������������� �������
от
Натуся
*
� �������!
от
Натуся
*
Other people named инна ****** in My World