Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Irina Borisova
понравилось
15 March at 10:21
community-post.html
Люди в музее: сходства между картинами и их зрителями
Стоит признать, что кто-то из нас точно хотя бы раз в жизни мог заскучать в музее, но только не этот фотограф. Стефан Драшан (Stefan Draschan) любит развлекаться в художественных галереях, работая над интересными фотопроектами. И, как правило, произведения его интересуют в последнюю очередь — «жертвами» фотографа всегда становятся люди.
Для своего проекта «Люди, соответствующие произведениям искусства» (People matching artworks) Стефан Драшан в течение длительного времени гулял по различным музеям европейских городов, чтобы запечатлеть у more…
Стоит признать, что кто-то из нас точно хотя бы раз в жизни мог заскучать в музее, но только не этот фотограф. Стефан Драшан (Stefan Draschan) любит развлекаться в художественных галереях, работая над интересными фотопроектами. И, как правило, произведения его интересуют в последнюю очередь — «жертвами» фотографа всегда становятся люди.
Для своего проекта «Люди, соответствующие произведениям искусства» (People matching artworks) Стефан Драшан в течение длительного времени гулял по различным музеям европейских городов, чтобы запечатлеть у more…
View all
11 comments
Татьяна Васильева
для Eileen S: Постановочные, но прелюбопытные )
13 March at 13:58
Нравится13You and others like this12 людямФотиния Иванова
какое созвучие
14 March at 22:42
Нравится3You and others like this2 людямМадина Сулейманова
как тонко подмечено!
15 March at 18:40
Нравится1
Irina Borisova
понравилось
12 December 2023 at 13:39
community-post.html
Irina Borisova
понравилось
12 December 2023 at 13:34
community-post.html
6 comments
для
: Вконтакте Татьяна Бажанова есть ссылка на её магазин.14 November 2023 at 18:44
Нравится1
Irina Borisova
понравилось
12 December 2023 at 13:33
Irina Borisova
понравилось
22 August 2023 at 14:07
Irina Borisova
понравилось
21 August 2023 at 14:17
community-post.html
Немецкий творожный торт "Для взрослых" ("Käsetorte mit Eierlikör")
ИНГРЕДИЕНТЫ
В Германии очень популярны творожные тортики и пироги. И они большие мастера в их выпечке. Рецептов существует великое множество! Сегодня я представляю вам вариант тортика для взрослых дядей и тётенек - с алкоголем, типичным немецким ликёром "Eierlikör".
Тортик получется очень богатый, можно готовить для большой весёлой компании.
Итак, для теста надо:
200 г творога
100 г подсолнечного масла
1 яйцо
100 г сахара
350 г муки и
по 1 пачечке ванильного сахара и
порошка для выпечки
Для творожной массы нужно: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
В Германии очень популярны творожные тортики и пироги. И они большие мастера в их выпечке. Рецептов существует великое множество! Сегодня я представляю вам вариант тортика для взрослых дядей и тётенек - с алкоголем, типичным немецким ликёром "Eierlikör".
Тортик получется очень богатый, можно готовить для большой весёлой компании.
Итак, для теста надо:
200 г творога
100 г подсолнечного масла
1 яйцо
100 г сахара
350 г муки и
по 1 пачечке ванильного сахара и
порошка для выпечки
Для творожной массы нужно: more…
Irina Borisova
понравилось
7 June 2023 at 12:43
community-post.html
Уральские горы - удивительная красота
В старину Уральские горы называли Большим камнем. Этот камень можно разделить на Полярный, Приполярный, Северный, Средний и Южный Урал. Каждый имеет свои природные особенности. На Севере хребет заканчивается в Северном Ледовитом океана, где тундра, а на юге доходит до пустынь Казахстана. Где вы еще увидите настолько богатый и разнообразный рельеф?
Уральский хребет длинный и растянулся на 2500 километров, затронул 9 регионов России. Самые красивые и самые недоступные горы на Севере, вот туда добраться можно только пешком, либо на вертолете. Есть места боле more…
В старину Уральские горы называли Большим камнем. Этот камень можно разделить на Полярный, Приполярный, Северный, Средний и Южный Урал. Каждый имеет свои природные особенности. На Севере хребет заканчивается в Северном Ледовитом океана, где тундра, а на юге доходит до пустынь Казахстана. Где вы еще увидите настолько богатый и разнообразный рельеф?
Уральский хребет длинный и растянулся на 2500 километров, затронул 9 регионов России. Самые красивые и самые недоступные горы на Севере, вот туда добраться можно только пешком, либо на вертолете. Есть места боле more…
View all
25 comments
До пустынь Казахстана Южный Урал все же не доходит. Заканчивается в степной зоне России.
19 June 2023 at 7:10
Нравится
Irina Borisova
понравилось
17 May 2023 at 13:29
Irina Borisova
понравилось
17 May 2023 at 11:53
community-post.html
Чиабатта в духовке.
Итальянский хлеб Чиабатта — это очень популярная выпечка взятая из итальянской кухни, которую сегодня часто можно встретить на полках в наших супермаркетах. Она совсем не сложная в своем приготовлении, но вот временем на ее воплощение нужно запастись
📝Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
📝Приготовление: more…
Итальянский хлеб Чиабатта — это очень популярная выпечка взятая из итальянской кухни, которую сегодня часто можно встретить на полках в наших супермаркетах. Она совсем не сложная в своем приготовлении, но вот временем на ее воплощение нужно запастись
📝Ингредиенты:
Мука 400 граммов
Вода 330 граммов
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
1/2 чайной ложки соли
Чайная ложка оливкового масла
📝Приготовление: more…
Irina Borisova
понравилось
15 May 2023 at 10:05
community-post.html
9 Мая – День Победы. Поздравляем всех, кто так или иначе был причастен к этому Дню! Спасибо вам за великий подвиг! За вашу победу! Вечная память всем павшим на полях сражений и всем, кто не дожил до этого дня! Всех ныне живущих и помнящих – с Днём Победы!
12 comments
для
: Я вам четко высказала свое мнение, а вы почему-то агрессивно отвечаете, это ваша воля, спорить не буду! 12 May 2023 at 0:45
Нравитсявсе причастны даже лебералы так как знаешь что придется завершить начатое дедом он воевал с фашистами а мы с леберастами убить мразь леберасткую
28 May 2023 at 21:57
Нравится
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:58
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:55
3 comments
для
: МАСТЕРИЦЕ ЧУДЕСНОГО ВЫШИВАНИЯ ШЛЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! 2 April 2023 at 13:40
Нравится4
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:54
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:54
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:47
community-post.html
Юмбрики
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Куриное яйцо (среднее) — 4 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Охлажденный маскарпоне (для крема) — 340 г
Сливочное масло к. т. (для крема) — 115 г
Сахарная пудра (для крема) — 100 г
Приготовление:
1. Для крема взбейте масло с пудрой в пышную массу. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности. Охладите крем в течение нескольких часов. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло к. т. — 100 г
Вода — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Куриное яйцо (среднее) — 4 шт.
Сахарная пудра — по вкусу
Охлажденный маскарпоне (для крема) — 340 г
Сливочное масло к. т. (для крема) — 115 г
Сахарная пудра (для крема) — 100 г
Приготовление:
1. Для крема взбейте масло с пудрой в пышную массу. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности. Охладите крем в течение нескольких часов. more…
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:47
community-post.html
Десерт "Ананас в кофе со сливками"
Ингредиенты:
Сливки 25% — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200-250 г
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе молотый — 1-2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру. more…
Ингредиенты:
Сливки 25% — 250 мл
Ананас (консервированный, кусочками) — 200-250 г
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 30 г
Кофе молотый — 1-2 ч. л. с горкой
Голубика — для украшения
Мята — для украшения
Сыр сливочный — 150 г
Сахар тростниковый — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке. Растворить в холодной воде до набухания, а затем слегка нагреть до полного растворения, но не кипятить.
2. Пока желатин набухает, смешать погружным блендером или в кухонном комбайне ананасы, сливки и сахарную пудру. more…
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:47
community-post.html
Миндальные конфетки в кокосовой стружке
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 400 г
• Кокосовая стружка - 70 г
• Миндаль - 40 г
• Мед - 3 ст. л
Приготовление:
Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить орех и скатать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой крошке. Готовые творожные конфеты с медом убрать в холод на несколько часов.
#ппрецепты
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 400 г
• Кокосовая стружка - 70 г
• Миндаль - 40 г
• Мед - 3 ст. л
Приготовление:
Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить орех и скатать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой крошке. Готовые творожные конфеты с медом убрать в холод на несколько часов.
#ппрецепты
Irina Borisova
понравилось
20 April 2023 at 14:45
community-post.html
✅ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 🍒
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● мука - 150 г;
● сливочное масло - 80 г;
● молоко - 1-2 ст. л.;
● желток - 1 шт.;
● сахарная пудра - 1 ст. л.;
● соль - щепотка.
Для начинки:
● вишня без косточек - 250 г;
● сливочный сыр - 200 г;
● творог - 150 г;
● сметана - 100 г;
● сахар - 3/4 стакана;
● яйцо - 2 шт.;
● ванилин - 1 пакет;
● крахмал - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так ка more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● мука - 150 г;
● сливочное масло - 80 г;
● молоко - 1-2 ст. л.;
● желток - 1 шт.;
● сахарная пудра - 1 ст. л.;
● соль - щепотка.
Для начинки:
● вишня без косточек - 250 г;
● сливочный сыр - 200 г;
● творог - 150 г;
● сметана - 100 г;
● сахар - 3/4 стакана;
● яйцо - 2 шт.;
● ванилин - 1 пакет;
● крахмал - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так ка more…
Irina Borisova
понравилось
12 April 2023 at 14:30
community-post.html
8 случаев, когда молчание стоит тысячи слов
Слова, звуки и снова слова. Наша жизнь — это непрерывный шум. Когда тишина берет верх, мы чувствуем себя некомфортно. Но молчание может быть добродетелью, которую нужно переоценивать и культивировать, особенно в определенных случаях.
Когда вы в последний раз молчали хотя бы несколько минут?
Подумайте об этом, будет нелегко вспомнить такой момент. Звуки, шумы, разговоры. В нашей жизни редко бывает тишина до такой степени, что если она и случается, то часто вызывает у нас дискомфорт. Тем не менее, молчание — это достоинство сильных. Потому что даже к more…
Слова, звуки и снова слова. Наша жизнь — это непрерывный шум. Когда тишина берет верх, мы чувствуем себя некомфортно. Но молчание может быть добродетелью, которую нужно переоценивать и культивировать, особенно в определенных случаях.
Когда вы в последний раз молчали хотя бы несколько минут?
Подумайте об этом, будет нелегко вспомнить такой момент. Звуки, шумы, разговоры. В нашей жизни редко бывает тишина до такой степени, что если она и случается, то часто вызывает у нас дискомфорт. Тем не менее, молчание — это достоинство сильных. Потому что даже к more…
Irina Borisova
subscribed to the group
15 February 2023 at 13:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Олег
Куфто
������ "�������� ������"
от
АЛЕКСАНДР
ФРОЛОВ
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Irina Borisova in My World