ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА - она одна всему причина ! Ведь без НЕЁ ты лишь мужик....И ТОЛЬКО РЯДОМ С НЕЙ - МУЖЧИНА !!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Суродина
понравилось
23 June 2022 at 17:26
community-post.html
Сырники в духовке
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
⠀⠀
• Ингредиенты:⠀⠀
Творог - 200 г;⠀⠀
Ванилин - щепотка;⠀⠀
Сахар - 3 ст. л;⠀⠀
Сметана - 5 ст. л;⠀⠀
Яйца - 2 шт;⠀⠀
Манка - 3 ст. л;⠀⠀
Разрыхлитель — 1 ч. л.⠀⠀
• Приготовление:⠀⠀
1. Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами.
2. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель .⠀
3. Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек и подаём к столу.
5 comments
Дама с собачкой
Новое в рецепте классических сырников?! ))))))
24 June 2022 at 8:11
НравитсяНадежда Любимая
для Дама с собачкой: новое для меня- сырники с добавлением манки и в духовке. У всех свои рецепты...
24 June 2022 at 9:09
Нравится1
Ирина Суродина
понравилось
13 June 2022 at 18:24
community-post.html
Чебуреки
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
46 comments
для
: Рассол от маринованых огурцов.Там и соль и сахар и уксус. Только я забыла. ещё пару ложек растительного масла добавляю.17 June 2022 at 21:48
Нравится
Ирина Суродина
понравилось
1 June 2022 at 18:04
community-post.html
Мир искусства: Культовый канадский художник и натуралист Роберт Бейтман.
Родившийся в Торонто, Онтарио, Канада, в 1930 году, Роберт Бейтман с ранних лет был увлеченным художником и натуралистом. Бейтман рисовал дикую природу до подросткового возраста, когда он начал интерпретировать природу, используя различные современные стили, включая постимпрессионизм и абстрактный экспрессионизм.
В начале 60-х Бейтман вновь открыл для себя реализм и начал развивать стиль, который сделал его одним из выдающихся художников, изображающих мир природы. В 70-х и начале 80-х работы Бейтмана начали получать пр more…
Родившийся в Торонто, Онтарио, Канада, в 1930 году, Роберт Бейтман с ранних лет был увлеченным художником и натуралистом. Бейтман рисовал дикую природу до подросткового возраста, когда он начал интерпретировать природу, используя различные современные стили, включая постимпрессионизм и абстрактный экспрессионизм.
В начале 60-х Бейтман вновь открыл для себя реализм и начал развивать стиль, который сделал его одним из выдающихся художников, изображающих мир природы. В 70-х и начале 80-х работы Бейтмана начали получать пр more…
View all
Ирина Суродина
понравилось
7 March 2022 at 8:24
Ирина Суродина
понравилось
7 March 2022 at 8:10
community-post.html
100 лет за 5 минут. Обручальные кольца
2:441 646100 лет за 5 минут. Обручальные кольцаSave to my page
5 comments
Ирина Суродина
понравилось
7 March 2022 at 8:05
community-post.html
Салат «Боярский»
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
250 гр. буженины нарезать кубиками
1 банка горошка
3 яйца варёные,нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками,поперчить и посолить
2-3 зубч. чеснока мелко нарезать
150 гр. сыра натереть на тёрке
соль,перец чёрн.,майонез
Приготовление:
Выложить слоями, после каждого слоя тонко смазать майонезом. Украсить зеленью.
3 comments
Ирина Суродина
понравилось
15 February 2022 at 10:51
community-post.html
Ирина Суродина
понравилось
15 February 2022 at 10:50
community-post.html
Козерог: Гороскоп на неделю
Неделя принесет пользу тем Козерогам, которые достаточно общительны и открыты для перемен в личной жизни и контактов. Именно их ожидает интересный поворот событий, так что не оставайтесь в тени и не отказывайтесь от праздников и встреч с тем, кто вам интересен и дорог. Звезды обещают вам море интересных событий, если вы не будете уходить в работу с головой.
🙍♀ Жeнщинa-Козерог
more…
Неделя принесет пользу тем Козерогам, которые достаточно общительны и открыты для перемен в личной жизни и контактов. Именно их ожидает интересный поворот событий, так что не оставайтесь в тени и не отказывайтесь от праздников и встреч с тем, кто вам интересен и дорог. Звезды обещают вам море интересных событий, если вы не будете уходить в работу с головой.
🙍♀ Жeнщинa-Козерог
more…
Ирина Суродина
понравилось
10 February 2022 at 18:59
56 comments
Ирина Суродина
понравилось
10 February 2022 at 18:59
community-post.html
Яблочный пирог 🍮
Ингредиенты
Для основы:
-150 гр. пшеничной муки
-1 ч.ложка разрыхлителя
-70 гр. сливочного масла 82%
-2 ст.ложки сметаны (может чуть больше понадобится)
Для заливки:
-2 кисло-сладких яблока
-1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1 ст.ложка сахара (я использовала тростниковый)
-1 ст.ложка муки
⠀
*Если форма большая увеличивайте кол-во ингредиентов в 1,5-2 раза
⠀
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, охлаждённое сливочное масло трём на тёрку (или мелко режем), перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем эластичное тесто, выкладываем его в форму и распределяем пальцами по more…
Ингредиенты
Для основы:
-150 гр. пшеничной муки
-1 ч.ложка разрыхлителя
-70 гр. сливочного масла 82%
-2 ст.ложки сметаны (может чуть больше понадобится)
Для заливки:
-2 кисло-сладких яблока
-1 стакан сметаны
-1 яйцо
-1 ст.ложка сахара (я использовала тростниковый)
-1 ст.ложка муки
⠀
*Если форма большая увеличивайте кол-во ингредиентов в 1,5-2 раза
⠀
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, охлаждённое сливочное масло трём на тёрку (или мелко режем), перетираем с мукой в крошку. Добавляем сметану. Замешиваем эластичное тесто, выкладываем его в форму и распределяем пальцами по more…
Ирина Суродина
понравилось
10 February 2022 at 5:58
Ирина Суродина
понравилось
5 February 2022 at 4:19
При таких пропорциях продуктов каша получится, а не напиток.
5 February 2022 at 0:21
Нравится1
Ирина Суродина
понравилось
5 January 2022 at 15:54
community-post.html
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 5 яиц
- 3 столовых ложек молока
- 5 столовых ложек муки
- 2 столовые ложки масла растительного
- 150 г сыра
- 3 вареных яйца
- 4 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- зелень укропа
- соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. more…
Ирина Суродина
прокомментировала
4 December 2021 at 17:30
в шоке от рецепта)
community-post.html
Творог с огурцом и зеленью
Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)
Ингредиенты:
250 гр. низкокаллорийного творога
50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 гр. зелени укропа (или петрушки)
50 гр. шпината (по желанию)
соль по вкусу
Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом.Добавить натертый на мелкой терке огурец,выдавленный через чеснокодавилку чеснок,мелконарезанную зелень,посолить и тщательно перемешать.И вперед,в погоню за тонкой талией:)
Ирина Суродина
installed a game
8 November 2021 at 10:09
app-install.html
Дурак подкидной
Играть
Дурак подкидной – самая популярная русская карточная игра. Играй в Дурак подкидной с реальными соперниками! Обойди друзей в рейтинге! Заходи в Дурак ежедневно и получай бонусы!
1 417 150
Ирина Суродина
понравилось
8 October 2021 at 19:07
community-post.html
Сырно-помидорный пирог.
Вам потребуется:
сыр 200 гр.
сливочное масло 100 гр.
яйца 4 шт.
мука 200 гр.
молотый белый перец
помидоры 8 шт.
сметана 150 мл.
жирные сливки 100 мл.
мускатный орех
щепотка пряных трав
щепотка соли для теста
соль по вкусу в начинку
На форму 23*23 см.
Как готовить:
1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетерла муку с маслом в крошку, добавила остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 more…
Вам потребуется:
сыр 200 гр.
сливочное масло 100 гр.
яйца 4 шт.
мука 200 гр.
молотый белый перец
помидоры 8 шт.
сметана 150 мл.
жирные сливки 100 мл.
мускатный орех
щепотка пряных трав
щепотка соли для теста
соль по вкусу в начинку
На форму 23*23 см.
Как готовить:
1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетерла муку с маслом в крошку, добавила остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 more…
Хороший рецепт, и вариантов начинки не перечесть, единственное травы нужно брать свежие, а не сушёные, на мой вкус.
7 October 2021 at 21:28
Нравится1
Ирина Суродина
понравилось
3 October 2021 at 2:23
community-post.html
Пирог "Овощная идиллия"
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
150 г масла,
300 г муки,
7 столовых ложек ледяной воды,
щепотка соли;
2 небольших цуккини и 2 крупных моркови;
150 г сыра,
4 яйца,
300 г нежирных сливок или молока,
2 зубчика чеснока,
чайная ложка молотого мускатного ореха
Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья. Берем кусок масла прямо из холодильника. Режем его на крупные куски, засыпаем мукой и вместе с мукой продолжаем рубить до образования не очень мелкой крошки. Не забываем добавить щепотку соли. more…
Ирина Суродина
понравилось
11 September 2021 at 20:12
community-post.html
Львовский сырник
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Изюм — 100 г
Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Спи Моё Солнышко (feat Алсу & Лера Кудрявцева & Ирина Дубцова)Татьяна Буланова: - id162360402
00:00
Other people named Ирина Суродина in My World